Тема закрыта
  • nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 18 июня 2008 21:42

Вот еще пару свежих фоток

• ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 18 июня 2008 22:05
    Luchina:

в моём дворе появилась тенденция у тетушки выходить заранее во двор и занимать место доченьке, которая приедет мин через 10... притом занимает не одно место, а если есть возможность, то и 2 рядом... с пеной во рту кричит не становицц0 сюда. на слова, что тут 2 места говорит, что у нее дочки большая машина (е39) и она не влезет потом... Мля, када-нить нажрусь и убью ее

:D шикарно! :D а у нас во дворе вместо теток со скалками, занимающих места для парковки всего (!) :D за 10 минут до приезда дочери, народ ставит такие забетонированные колеса с металлическими палками (ржунемагу) на весь день перед излюбленным местом парковки. гыыыыыыыыыыы! кроме того, каждый знает, где его место и упаси Господь поставить кому-нить туда машину! мне грозил однажды дядя эвакуатором и проколом шин. кроме того, там до недавнего времени стояла такая маленькая-премаленькая кирпичная будочка, в которой сидели две тетеньки- поочереди- и брали денешку за то, что они якобы смотрят за машинами. на мой логичный вопрос, откуда вы взялись и покажите документы- тетеньки предпочитали звать каких-то дяденег. ни чеков, ни документов, ничего не давали, не показывали. а недавно, с недельку, от будочки осталось фундаментное основание и пару каких то палок. даже страшно подумать, что же случилось с будочкой?! или нас ждут новые приключения? :D (наверное, об этом надо было написать в другой теме-законодательство...) и еще: скажите, пожалуйста, если на асфальте во дворе написаны какие-то цифры (предположительно номер машины) -маслянной краской и обдертые- это подразумевает, что надо парковаться в соседнем дворе или нет? :D

с уважением
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 июня 2008 22:16

ОЛЯ_R, на самом деле вызывать милицию когда такие дядьки начинают чем-то угрожать и оформлять все по всей строгости. Пыл быстро пройдет. Хотя реально, такого дурдома я давно уже не встречал, укажите хоть адреса домов, где такое твориться :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 18 июня 2008 22:19
    A_Lee_Ksei:

ОЛЯ_R, на самом деле вызывать милицию когда такие дядьки начинают чем-то угрожать и оформлять все по всей строгости. Пыл быстро пройдет. Хотя реально, такого дурдома я давно уже не встречал, укажите хоть адреса домов, где такое твориться

двор домов №№ 7, 9 по улице лынькова в городе минске. по сплетням, дяденька с забетонированными колесами- тот, кого вы рекомендуете вызывать :D

с уважением
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 июня 2008 22:24
    ОЛЯ_R:

по сплетням, дяденька с забетонированными колесами- тот, кого вы рекомендуете вызывать

А для таких есть Собственная безопасность ГУВД и Телефон доверия ГУВД. Они их бояться как чумы :D

А еще, как стало это теперь уже модно, написать в автобизнес, о своем случае :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 18 июня 2008 22:26

на вопрос на каком основании будет вызыван эвакуатор было сказано, что перед въездом во двор стоит знак "движение запрещено" (не путать со "въезд запрещен"-примечание автора :) ), который регламентирует въезд транспортных средств, владельцы которых проживают на данной территории. поэтому, по его словам, у меня будет проверена прописка (!) в паспорте :D и проживающих со мной членов семьи :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D наверное, проверку прописки будут осуществлять все владельцы забетонированных колес

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 июня 2008 13:29)
    Основание: 2.12.1

с уважением
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 июня 2008 22:48
    nexusis:

Luchina, тебе жадно?

Причем тут жадно. Мест во дворах давно уже не хватает и если каждый начнет по два места забивать, то это точно ситуацию не улучшит. Более того, место не личное, кто первый встал, того и место, так что делать как описано выше вообще полное свинство.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 19 июня 2008 08:05

Угрожающих иногда снимаю камерой телефона на фоне машины, а иногда достаточно попытки вызвать милицию пол поводу их претензий на "принадлежащую им землю" или просто короткого разговора "а вы из какой квартиты" и "вы утверждаете что этот участок принадлежит вам?" и типа того

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
    офлайн

1346

17 лет на сайте
    пользователь #128946

1346
    # 19 июня 2008 08:27
    A_Lee_Ksei:

badguy:

A_Lee_Ksei, у меня возле дома на чуть меньшей 6 становится. и у всех двери открываются. если стали ровно.

Возьми фотошоп и попробуй там 6 машин умести, и что бы еще двери открывались. Нормальных размером машин туда не больше 5 лезет. Про мелочи речь не идет. В этом дворе хватает более крупных машин.

а что мешает прижимать машины ПРАВЫМ бортом? те первая ставится передом , вторая задом и тд

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 19 июня 2008 08:41

opLOMg,

утопия... тут некоторые по полоскам поставить не могут, а вы говорите про здравый смысл :roll:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 июня 2008 09:06
    opLOMg:

A_Lee_Ksei:

badguy:

A_Lee_Ksei, у меня возле дома на чуть меньшей 6 становится. и у всех двери открываются. если стали ровно.

Возьми фотошоп и попробуй там 6 машин умести, и что бы еще двери открывались. Нормальных размером машин туда не больше 5 лезет. Про мелочи речь не идет. В этом дворе хватает более крупных машин.

а что мешает прижимать машины ПРАВЫМ бортом? те первая ставится передом , вторая задом и тд

Для такой фигурной парковки надо уметь ездить. Блонди тебе так запаркуется, что все бока мятые будут при таком раскладе.

PS

Для того чтобы понять как надо парковаться приезжайте в США. Тут даже на пустой стоянке народ всегда!!! ставит авто исключительно по разметке. И дурдома тут нет, поворотник включил и 8 из 10 тебя обязательно пропустят. И пешеходов тут все пропускают, я порой даже нервничаю когда подошел к дороге, а машины тормозить начинают. И самое смешное что полиции на дороге при этом не видно, а не так как у нас под каждым столбом стоят и все равно дурка полная. Колхоз в головах видимо.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 июня 2008 09:19

Luchina, мамочку просто игнорировать ... если не успокаивается и кидает понты - позови сам знаешь кого, он ее тож понтами закидает.

Во дворах нет "моего места". Есть двор дома и машины людей, живущих в доме. Успел - стоишь во дворе, не успел - ищешь другое место. Машины людей из другого дома - при забитости двора - могут быть предупредительно покоцаны при систематической парковке.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 19 июня 2008 09:27

localhost,

Колхоз в головах видимо.

Наконец-то согласен с localhostом :super:

Только слово "видимо" из фразы выбросил бы :)

Beatus populus
  • L_t Member
    офлайн
    L_t Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #43992

Написать сообщение

231
    # 19 июня 2008 10:57

Читала и смотрела фото про парковки и решила выложить фото о наболевшем. По пр. Звязда во дворе дома №8 есть спорткомплекс при школе, в который ежедневно через двор проезжает большое кол-во авто и паркуются они прямо возле школе. И никого это не волнует. Мало того, что во вдор невозможно заехать, так они еще и у крыльца школы паркуются. А вообще, с парковками на юго-западе ситуация плачевная. Уже вечером даже нет места не то что на бордюре, но и на зеленой зоне. У меня у самой авто, я ставлю его на стоянке, но когда после работы надо заехать к своему 5 подъезду и припарковаться, то нужна сноровка и тренировка. Я не осуждаю владельцев авто, которые паркуются на зеленей зоне, так как стать больше негде. Есть люди на этом форуме, которые возмущаются. Если есть проблема, предложите ее решение. Уже во двор и ГАИ неоднократно приезжало, и на сайте мингорисполкома писали, а решения нет никакого. Люди на зеленой зоне паркуются не от того, что им так хочется, а от того, что больше негде!!! И нужно их не осуждать, а совместно вместе решать проблему. А еще совсем недавно кто-то кислотой облил несколько машин. Вот это уже вообще свинство!!!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 июня 2008 11:06

ОЛЯ_R, А ты напиши вопрос на каком основании это сделано вот тут:

http://www.minsk.gov.by/forum/5/173/

Думаю дяди и тети, чьи номера написано на асфальте получат пару веселых минут. Особенно дядя, который тебе угрожал и работает в милиции

• AlexZaitsev Member
    офлайн
    AlexZaitsev Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #100778

Написать сообщение

123
    # 19 июня 2008 11:19

По пр. Звязда во дворе дома №8 есть спорткомплекс при школе, в который ежедневно через двор проезжает большое кол-во авто и паркуются они прямо возле школе.

шикарно. Это же родная 165 школа + лицей №1. Ностальгия.

И давно там такой мега-паркинг организовали.

Не боятся, что детишки все автосы покоцают всякими лыжами-мячиками )))

Делай что должен - и будь что будет !
  • L_t Member
    офлайн
    L_t Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #43992

Написать сообщение

231
    # 19 июня 2008 11:27

Паркинг организовали как только стали продавать абонементы в бассейн, а еще в футбол приезжают игруть внушительные дяди.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 19 июня 2008 11:34

Кстати вот, распечатать и тыкать всем кто отгораживает себе место у дома:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • L_t Member
    офлайн
    L_t Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #43992

Написать сообщение

231
    # 19 июня 2008 11:40

Еще зимой, все тотже паркинг возле бассейна по пр.Звязда. Фото с телефона, поэтому качество не очень.

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 19 июня 2008 11:41 Редактировалось sega_t, 1 раз.
    L_t:

Паркинг организовали как только стали продавать абонементы в бассейн, а еще в футбол приезжают игруть внушительные дяди.

1. Ну собственно вроде как должна была бы школа гостевую стоянку организовать там, для приезжающих по абонементу людей. Ну и поскольку охрана школы и бассейна их не трогает, предполагаю что руководство дало добро, иначе поставили бы забор, так же как на площадке с эстакадой.

2. Забитые там вокруг школы дворы и зеленая зона - пох..м жильцов. Где, где, а там стоянок в округе как грязи, и если автолюбителям лень пройти 300 метров и жаба душит за 2 тысячи, то сами себе виноваты. Я ставлю на стоянку, и х..й ложил как они там в 3 ряда разъезжаются во дворе.

3. Выезд из этой школы упирается в две кооперативные стоянки.

4. Я живу в 22 доме, зимой пожаловался что паркуют на зеленке, обещали весной поставить заборы. Весна пришла - заборы СТОЯТ, никто не паркуется. Так что не знаю как вы жаловались. :spy: Кстати, зеленку они по всему району вроде как огораживали.

Тема закрыта