Сегодня
|
офлайн
Denis_1976
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
alex030279:Denis_1976:набирай меня 6218405 денис по четвергам в 19.00 сш. #20 20000 тренировка
Раньше же вроде писали, что на Парниковой дикие переборы?
по понедельникам комплект. А по четвергам есть вакансии. Кому удобно играть по четвергам милости просим.
Скажите, а любителям-непрофессионалам куда можно пойти поиграть волейбол? Очень хочется, но боязно к "хорошему уровню" напрашиваться - уровень у меня ниже среднего, наверное, - давно не играла.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexwp:Скажите, а любителям-непрофессионалам куда можно пойти поиграть волейбол? Очень хочется, но боязно к "хорошему уровню" напрашиваться - уровень у меня ниже среднего, наверное, - давно не играла.
К сожалению тут возникает проблема с наличием зала. Желающих с подобным уровнем хватает, но отсутствуют свободные залы...
alex030279:Alexwp:Скажите, а любителям-непрофессионалам куда можно пойти поиграть волейбол? Очень хочется, но боязно к "хорошему уровню" напрашиваться - уровень у меня ниже среднего, наверное, - давно не играла.
К сожалению тут возникает проблема с наличием зала. Желающих с подобным уровнем хватает, но отсутствуют свободные залы...
ребята, найдете зал, к вам с удовольствием присоединюсь. очень хочется играть с непрофессионалами. пишите, буду ходить постоянно
|
офлайн
Denis_1976
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня на парниковой внеочередная игра. Нехватает человека 3. милости просим играющих товарищей. 709-84-05 МТС.
Denis_1976:Сегодня на парниковой внеочередная игра. Нехватает человека 3. милости просим играющих товарищей. 709-84-05 МТС.
а уровень??
|
офлайн
Denis_1976
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
уровень средний. Звезд с небес не хватаем но и понятие по игре есть. приходите. Один раз можно попробовать
Итак, друзья, еще раз напоминаю: Каждый четверг в СШ №84 (Военный городок, Уручье, ул. Пономарева 11) будут проходить игры. Уровень - средний. Стоимость 4х занятий - 90 тысяч в месяц. Еще нужно 2-3 человека. контактный телефон 8029 1498453 Павел, вступаем в группу вконтакте http://vk.com/clubvalik84
Каждый вторник c 19:00 до 21:30 играем в школе в Щемыслицах (1км от МКАД, съезд на ф-ле БГУ). Есть вакантные 3-4 места.
Уровень игры средний. Желающие пишите в личные.
Если есть на завтра (24-го февраля) места где-нибудь поиграть уровень срдений-выше среднего СМС на +375 29 7шесть26755
Привет любителям и профи) ищем с товарищем зал, хотим играть раз/два в неделю, желательно поближе к Зеленому Лугу, Уручье, Тракторный, Ангарская или центр. Уровеньсредний, как говорится первая игра все покажет)
У кого есть вакансии- отзовитесь.
vit2007:Привет любителям и профи) ищем с товарищем зал, хотим играть раз/два в неделю, желательно поближе к Зеленому Лугу, Уручье, Тракторный, Ангарская или центр. Уровеньсредний, как говорится первая игра все покажет)
У кого есть вакансии- отзовитесь.
Посмотрите выше запись:
"Итак, друзья, еще раз напоминаю: Каждый четверг в СШ №84 (Военный городок, Уручье, ул. Пономарева 11) будут проходить игры. Уровень - средний. Стоимость 4х занятий - 90 тысяч в месяц. Еще нужно 2-3 человека. контактный телефон 8029 1498453 Павел, вступаем в группу вконтакте http://vk.com/clubvalik84"
Налетай торопись - всегда свободные места по вторникам, с 8-30 до 10 утра в "Олимпе"

В Олимпе как уровень?
ищу место для игры и дружный коллектив волейболистов) о себе: понимаю простую расстановку с одним пасующим в разных номерах, есть удар - блок- прием на уровне - средний. осознаю что-такое страховка удара и блока, понимаю что волейбол игра в движении) ищу людей с уровнем повыше) имею огромное желание и время для тренировок. в идеале - попасть в команду с постоянным составом. хочу подтянуть уровень. место и стоимость значения не имеют.
Andy555:Ivan Igorevich, а где это с 8.30 до 10.00 ?
в "Олимпе" - пл. Я Коласа.
vintillo
В Олимпе как уровень?
по-мне так слабоват, но играть можно.
И бонус - абсолютно бесплатно 
|
офлайн
gumbert-gumbert
Member
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
На сегодня есть места 5 корпус РТИ 20-00 (пересеч. Платонова и Гикало). Бесплатно. Нужны игроки со средним уровнем. Средний уровень это как описал vintillo.
vintillo:ищу место для игры и дружный коллектив волейболистов) о себе: понимаю простую расстановку с одним пасующим в разных номерах, есть удар - блок- прием на уровне - средний. осознаю что-такое страховка удара и блока, понимаю что волейбол игра в движении) ищу людей с уровнем повыше) имею огромное желание и время для тренировок. в идеале - попасть в команду с постоянным составом. хочу подтянуть уровень. место и стоимость значения не имеют.
+375 29 шест 624 0176
Приглашаем 2-3чел. поиграть в лицей №2 по ул. Якубова (Серебрянка) по субботам в 16.00. Уровень средний. Плата за зал- 100000р за 2часа. т. 80291190991 Юрий.