Может у кого есть Мерс в 124 кузове?
Сын вырос. Разбирая его игрушки, отложил несколько моделей Bburago и Maisto 1/24 и 1/26. Состояние машин разное, Lamborghini Countach (198 совсем без повреждений. Но другие (очень классные) модели потеряли колеса и некоторые другие детали. Есть ли шансы найти детали отдельно? Искал на Aliexpress, но не нашел.
Вот список потерь:
Bburago Jaguar XJ 120 (194 1/24 -- 2 колеса, левый передний бампер
Maisto Mercedes CLK-GTR 1/26 -- 1 узкая шина (передняя)
Bburago Chevrolet Corvette (1957) 1/24 -- 2 колеса, стекло, накладка на правую дверь
Bburago Dodge Viper RT/10 1/24 -- 3 колеса, правая фара, противотуманка
Bburago Range Rover Land Rover (2001) 1/26 -- 3 колеса
s_elf, Супер, но вряд-ли здесь кто то заинтересуется подобными вещами. Уж больно это дорого. Лучше попробуйте на рсфоруме. Там и ветка есть, специализирующаяся на данном масштабе
офлайн
Solomatova
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует масштабная модель автомобиля Volkswagen Sharan. Ответ желательно в личку
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11735 |
14 лет на сайте Город:
|
На примере болидов Формулы-1 в масштабе 1/43 можно увидеть как за 50 лет увеличился болид.
Справа на лево:
Honda RA272 1965г.
March 701 1970г.
Ferrari 126C2 1982г.
March 881 1988г.
McLaren MP4-16 2001г.
Red Bull RB10 2014г.
Renault R.S.16 2016г.
metallheart, если не сложно выложите сюда свою коллекцию, думаю всем будет интересно.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11735 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11735 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11735 |
14 лет на сайте Город:
|
chous-86, видимо такое эксклюзивное право перепало только условно итальянской Бураго делать корявки и итальянской Looksmart
Господа, всегда нравились пластиковые киты от Тамии в 1/24 но у меня кривые руки, никогда и не брался т.к. 100% запорю покраску. Но недавно увидел киты Пре-Пэинтед от Аошима, остается только собрать и подпилить кое где. Выглядят очень здорово. кто нибудь сталкивался с подобным?
roons:Господа, всегда нравились пластиковые киты от Тамии в 1/24 но у меня кривые руки, никогда и не брался т.к. 100% запорю покраску. Но недавно увидел киты Пре-Пэинтед от Аошима, остается только собрать и подпилить кое где. Выглядят очень здорово. кто нибудь сталкивался с подобным?
возможно для одной конкретной модели будет норм т.к. цена адовая
roons:Господа, всегда нравились пластиковые киты от Тамии в 1/24 но у меня кривые руки, никогда и не брался т.к. 100% запорю покраску.
- попробуй. Может и не в идеал сделаешь, но и в усмерть запороть сложно.
решил собрать,за неимением аэрографа салон и низ буду чёрными,диски тоже в чёрный мат будут,основным будет mica blue
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11735 |
14 лет на сайте Город:
|
metallheart:У меня много лет не доходят руки
круто чё,но у них там вроде хитрая система сборки как я понял
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11735 |
14 лет на сайте Город:
|
chous-86, схема самая обычная. У Revell наверное красить труднее, особенно серебристые Макларены