xSn00px, твой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
xSn00px,
не, у меня другой пепелац) вот:
наверно имелось ввиду "у папы другой пепелац"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
) авто действительно покупал не я и он мне достался от отца, т.к себе он приобрел другой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
xSn00px:а это что-то меняет??
нет просто тебя раскусили. И теперь "профессиональные" раскусывальщики ехтдно улыбаются и потирают свои потные ручки )
PS шутка
просто какието очень нехорошие люди выдрали омыватели фар во дворе ...сейчас уже и значка нету,но омыватели стоят...
просто какието очень нехорошие люди выдрали омыватели фар во дворе ...сейчас уже и значка нету,но омыватели стоят...
Отдам значок за пиво, а то авто уже давно нет а эмблема осталась
Shishkoff:просто какието очень нехорошие люди выдрали омыватели фар во дворе ...сейчас уже и значка нету,но омыватели стоят...
Отдам значок за пиво, а то авто уже давно нет а эмблема осталась
Неее, значок должен быть Irmscher или на край Steinmetz.
Тюнинх "форда ка" я увидел в первые... Интересно чем обусловлен такой выбор шасси для создания собственного спорткара? спереди вид примерно такой же по унылости
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
KeK_S:а хде ручки
no comment
Вместо ручкаф ПУЛЬТ. Это по пацански
Грузовик напомнил мне старого безобидного сумашедшего,которого я видел в далеком детстве. У него тоже было килограмм 5 значков, 2 погон и на шапке кокарды по кругу. Но там понятно коротнуло человека ,сказалась контузия спустя сколько то лет. А здесь что ХЗ.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу МАЗа - такой экземпляр в любом колхозе найдется.
И ведь каждый старается выделиться - от безобидной надписи на всю решетку "V6 HDI" до примерно того, что мы видим у KeK_S
P.S. Игрушки под бампером - жесть. Только что заметил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
sabretooth, Зря ты так про МАЗ. В отличие от большинства легковушек (включая даже унылое лайно "Фольксваген"), которые лучше смотрятся в стоке, чем в большинстве вариантов тюнинга, МАЗ сам по себе невероятно уныл, сер и мрачен (что еще ждать от нашего автопрома?). А все эти лампочки, наклейки и брызговики делают его веселым, сразу настроение поднимается от одного взгляда на него. И работать на таком веселее, наверное. Хотя у индусов и разных арабов свои грузовики получается намного лучше разукрашивать, конечно.