YBoy, для девушки лучше С62 и внешне приятный, и дизайн ближе к девечьему (округлые формы) нежели у SE T230.
YBoy, для девушки лучше С62 и внешне приятный, и дизайн ближе к девечьему (округлые формы) нежели у SE T230.
1. Полифония
2. Дисплей
3. Размеры
4. Хор. тел. книга
5. цена.... ну 115 отжалею (согласен на б/у)
В принципе, застопорился на Т230 (нов.), С100 (б/у), вот в чем заключаются терзания:
1. У друга есть кабель к СЭ
2. Есть также кабель к Х100, но подходит ли он к С100....?
3. Ну и стоимость всё-таки: Т230-100 (новый), С100-115 (б/у, и это в лучшем случае).
Может ещё что предложите, хотя не думаю... Ну хотя бы помогите с этими двумя моделями.
Телефон для девушки (жены
). Критерии:
1. Цена до 110
2. Дизайн
3. Легкий+маленький
4. Удобный справочник
5. Нормальная батарея
Навороты неважны. Все равно пользоваться не будет.
З.Ы. Показываю Т230 дак она ворит нос - "квадратный блин", во привереда...
Хотя себе наверное его взял. Но у мя уже есть ![]()
нужно тело:
1. корпус - трубка
2. цветной экран средней паршивости (но не как в с350
), минимум 5 строк текста
3. громкий чистый полифон (16 и выше)
4. расширенная записнуха с поддержкой групп
5. джопорез (класса 6-10)
6. ява обязательно!
7. емкая память (не меньше метра)
8. возможность подключения камеры (желательно)
9. диктофон с поддержкой записи разговора (желательно)
10. живучий аккум (2-3 суток без выключения при интенсивном юзании и среднем количестве разговоров)
пока присмотрел м55 семена, но есть пять но:
1. дизайн не очень катит (ну не нравится мне он), да и вообще к семенам прохладно отношусь
2. полифон не особо хороший (по отзывам)
3. аккум так себе
4. с цветопередачей у табла проблемы (опять-таки по отзывам)
5. тормознутый он какой-то (прошивочку поменяю, попатчу, но будет ли эффект?)
есть ли альтернатива в пределах 120?
3D_cyborg, Я вот доже думаю насчёт M55. Скорей всего я его преобрету![]()
Спасибо за совет![]()
AnAtom:
пока присмотрел м55 семена, но есть пять но:1. дизайн не очень катит (ну не нравится мне он), да и вообще к семенам прохладно отношусь
2. полифон не особо хороший (по отзывам)
3. аккум так себе
4. с цветопередачей у табла проблемы (опять-таки по отзывам)
5. тормознутый он какой-то (прошивочку поменяю, попатчу, но будет ли эффект?)
Ответы по твоим пунктам:
1.не катит и не надо
2.Полифон, если стоят стандартные мелодии не особо звучит, но если закачать мелодии в формате .WAV, да ещё и с голосои, то он преображается просто в замечательный! 
3.аккку нормальный, живёт 2 дня при достаточно большом количестве разговоров в день.
4. Особых пробле замечено не было, хотя это и не TFT, а STN, но всё же дисплейчик хорший, правда на солнце сильно слепнет!
5. Хоть и не Pentium 4, но осбо раздражающих тормозов замечено не было.
За такие деньги и с такими возможностями, у него практически нет конкурентов.
Merlin_A:Телефон для девушки (жены
). Критерии:
1. Цена до 110
2. Дизайн
3. Легкий+маленький
4. Удобный справочник
5. Нормальная батареяНавороты неважны. Все равно пользоваться не будет.
З.Ы. Показываю Т230 дак она ворит нос - "квадратный блин", во привереда...
Хотя себе наверное его взял. Но у мя уже есть
Siemens A55,C55,A60,C60.
Alcatel 331
Помогите, пожалуйста, подобрать телефон. Критерии:
1. Хороший прием (главное!)
2. Вес до 80 г. (или около этого)
3. Живучая батарея
4. Размер - чем меньше, тем лучше
5. Все навороты (полифония, цветной экран, вап, гпрс и т.д. - не важны и не нужны).
Понимаю, что возможны варианты в разных ценовых категориях, но хочу услышать все варианты.
M@X:А если сравнивать дисплей М55 с Т230.... что лучше?
По размерам они одинаковые, но по качеству Сименс лучше ИМХО.
Anserk, Philips Xenium 9@9+
самая живучая батарея на сегодняшний день, уверенный прием, металлический корпус...
А про критериям:
1) Самая мощная вибра
2) Самый громкий сигнал вызова
3) Самое долгое время работы от батарей
Что выбрать?
Работа в о-о-чень шумных условиях. Лишь бы звонил и звонок не пропустить, остальное неважно.
M@X,
Я вот сегодня мацал M55 - ввввввоооооооотттттттт ээээээттттттттоооооо вввввввееееееесссссчччччччььььь!!!!!!!!! 
Просто супер. Вот это есть как раз то, что я и искал!!! Отлично гармонирует цветовое оформление экрана с корпусом, я бы сказал, что классно вписывается! кнопочки жмякать одно наслаждение!!!
Я уже решил в пользу M55 и во многом благодаря его цене - $120. Что меня не совсем устраивало в T230, так это "узкая" расширенная книга: всего 3 телеф. номера и один e-mail! А раз телефон молодежный, то где хотя б поле для дня рождения? В общем решай. Советую. А если хочешь изучить подробнее, смотри http://www.mobile-review.com
я бы с радостью купил М55, НО нужен кабель, а это +10у.е....дороговато, учитывая, что у меня УЖЕ есть кабель к СЭ Т230. Вот... если б найти чела, который точно смог дать попользоваться, то с удовольствием стану обладателем Семена. Короче, завтра куплю "Из рук..." и буду что-то решать. Завтра обязательно надо брать чё-нить (сегодня продал свой М320 за 105, прикинь)
Schummi, как ты сам будешь решать вопрос насчет кабеля? Или вообще без кабеля думаешь прожить???
И перечисли плиз по пунктам, чем тебе так запал М55 (может для меня эти пункты не так важны).
З.Ы.: мля, нахера это мой друган купил кабель к своему Т610
, так бы я и не сомневался.
Что меня так уразила в M55? Недавно я мацал T230 только так чуть-чуть. Он тоже хорош. Я ищу телефон простой с незамысловатыми функциями, с расширенной книгой, молодежный, современный, недорогой. Если в нем есть ява - это даже плюс. Искал. Сначала нашел Siemens S45i, Trium M320, SonyEricsson T230, SonyEricsson T68i. В M320 мне показалось меню очень нагроможденным, новичку, т.е. мне, сразу трудно было привыкнуть. А это уже не попадает под моё требование "простой". Да и дизайн в нем, даже по сравнению даже с тем же T230 отсает. Собственно экран и полифон меня интересует не в первую очередь. Ведь телефон он, во-первых, для того, чтобы звонить, и поэтому, на первый план выходит удобство меню и наличие "широко" расширенной телефонной книги. Поэтому M320 отпадает. В T68i дофига ненужных мне функций: IrDA, Bluetooth, E-mail клиент, Факс-модем, HSCSD. Да и потом там тоновый вызов, все-таки век ща 21-й и полифон - это нормально. Хотя от дизайна к меня просто голова кругом! Жаль, но T68i отпадает тоже. T230 хорош, дизайн ничаво так, подходит почти под все мои требования. Единственное, что неустраивает, как я уже писал, это "узко" расширенная книга. Только три телефона и e-mail! А где хотяб Д.Р.??? А ещё молодежный телефон... Да ещё тут некоторые говорят, что связь плохо держит. Читал наверное в ветке про T230? И тут я наткнулся на M55! Фактически это T230 + нормальная расширенная книга + Ява + ещё какая-то хрень. А разница - $10!!! Теперь выбираю между S45i и M55. Но таки 21-й век на дворе, и выбор падает на M55. А со шнурком к нему у меня проблем нет. По крайней мере у 2-х моих друзей эти трубы со шнурками! Вот.
А теперь у МТС СССССУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР ДДДДДДЖЖЖЖЖЖИИИИИННННННССССССС!!!!!!!!!!!!!!![]()

Radrigos:Elf007:Народ, подскажите плз, чего брать Сони-Эриксон 610 или Самсунг X600?
Тех. характеристики видел, цена не важна. 610 в основном вроде по характеристикам проигрывает, но как на практике ведет себя X600?
интересно:
1. полифония,
2. ява,
3. камера,
4. экран,
5. возможность/удобство сливания фоток на компьютерможет кто еще про размеры памяти телефонов скажет?
Бери X600 он намного будет получше чем CE 610.
Так только мог сказать человек, который 1 неделю назад узнал, что такое мобильный телефон.
PS Советую подержать x600 в руках и полазить в нем, прежде чем такое говорить.
PS Камера может и получше, но для телефона - это смешно... Все равно любой цифровик получше будет ИМХО