Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 16 апреля 2008 19:55

Когда-то мой инструктор в автошколе учил меня перестраиваться с первого во второй ... со второго в третий ... с третьего в четвертый ...

Неправильная, оказывается была школа. Правильно перестраиваться с четвертого в первый, причем желательно на светофоре в час-пик ...

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1052

18 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1052
    # 16 апреля 2008 20:23

Сегодня на Кижеватого чуть мне прорихтовали бочину со стороны пассажира, короче дело было так - после светофора возле больницы (в сторону аэропорта), я пошел по третьей полосе, никому не мешая, начинаю набирать скорость и тут замечаю что мне в бочину несется ниссан с первой полосы сразу в третью, короче по-диагонали, хотя я думал, что он перестраивался во вторую полосу, хорошо что я довольно быстро ехал, еще притопил и взял еще левее, хотя практически уже некуда было брать левее, тк там была разделительная полоса, если бы начал тормозить или ехал мендленней - то однозначно или получил бы в правое крыло или снес этому ниссану всю морду.

короче нет слов, знакомый, что сидел в машине потом заснял его, и номер, и саму морду сидящую за рулем, там еще на пассажирском седеньи сидела дама, наверное жонка его, похоже что он с ней болтал и не видел куда едет....

з.ы. кстати у меня в машине было 4 человека + я, ехали с работы, повезло короче.

з.з.ы. фотки выложу как появятся они у меня - чтобы знали и остерегались этого гонщыка....

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • S.H.E.L.T.E.M. Apple Team
    офлайн
    S.H.E.L.T.E.M. Apple Team

585

20 лет на сайте
    пользователь #41753

Написать сообщение

585
    # 16 апреля 2008 20:52 Редактировалось S.H.E.L.T.E.M., 1 раз.

я и есть тот знакомый :) вот выкладываю фото нашего "героя" (правда сорри за качество - 2 стекла на пути световых лучей это вам не шутки :) )

Я делаю игры!
  • S.H.E.L.T.E.M. Apple Team
    офлайн
    S.H.E.L.T.E.M. Apple Team

585

20 лет на сайте
    пользователь #41753

Написать сообщение

585
    # 16 апреля 2008 20:55

а вот и сам он! страна должна знать своих героев!

Я делаю игры!
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

22 года на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 16 апреля 2008 21:41

Блин, народ, вот дурдом так дурдом.... траффик в Сайгоне, и самое главное что никто никого не сбивает и никаких ДТП... видео http://tube.by/v=5ee20acb97bad39c3845

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 16 апреля 2008 22:55

Немига, пеш. переход, моргающий желтый. Двигаюсь по 2 ряду, впереди уксус на палио-сарае, трепется по мобиле (как потом оказалось). На встречную проежжую часть ступают пешеходы. Уксус метрах в 15 до ПП, я метрах в 15-20 за уксусом, скорость ~55. Кидаю взгляд на пешеходов, оцениваю, что проеду до тех пор, пока они дойдут до разделительной, возвращаю взгляд, а эта ссс..а оттормаживается в пол, я следом за ним. То ли отсутствие АБС, то ли колея мокроватая, но переднее правое колесо пошло юзом. Применил прерывистое торможение, оттормозился за метр до палио, но стреманулся малость. Секунд под 10 ждали, пока перейдут пешеходы. Мудак, мля :evil: Далее - неистовые скачки из ряда в ряд, подчиняющиеся лишь броуновскому движению. Но с указателями поворота :D

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 апреля 2008 01:15

пиво, [:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]

Жестокий б0ян...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 апреля 2008 01:16

удалено Соори за повтор, взглюкнуло что то...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 17 апреля 2008 01:28
    Мэд:

Стою сегодня на светофоре на Держинского. справа подкатывается байкер на хорошей такой, видно, хонде.Я разумеется понимал что шансов у меня ноль, но всё же решил приколоться и стартануть одновременно с ним.Так вот к тому моменту когда я до 70 раскрутился, он уже в точку ушел

ЗЫ.Это я к теме о том как ездють байкеры, но дабы Аварии не засирать

Ты знаешь, разгон до сотни даже у моей Катаны занимает секунд 4-5. И я могу элементарно на первой набрать 70 за пару секунд - ты еще только трогаться будешь - и уже быть далеко. Динамика разгона - а скорость превышать нет смысла. Вот и считай - тот парень мог за две секунды уйти примерно на 40 метров от тебя, причем находиться в пределах разрешенной скорости.

+375 29 158-1088
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 17 апреля 2008 01:48
    podandr:

Меня задолбали водятлы которые на перекрестке маяковского и аранской( возле червеньского) пытаются из второй справа полосы попасть после перекрестка в среднюю, выталкивая тех кто там едет в крайнюю левую. Знаков что-ли никто не видит. Там конкретно движение по полосам расписано. И получается если едешь в средней полосе - прос то некуда деваться:molotok:

вот именно, там как раз с первой полосы прямо и направо, а вы нарисовали ТОЛЬКО НАПРАВО, т.е. те кто едет по второй полосе и должны ехать во вторую полосу и ТОЧКА, а те кто едет в первой, должны ехать в первую.

тут другой момент, когда горит зеленый по маяковского, с могилевской загорается стрелка и просто многие смещаются во вторую, в надежде на то что те кто едет по второй сместятся в третью, а с могилевской повернут в первую. т.е. и машины быстрее проедут и пробок меньше будет

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 17 апреля 2008 08:34

Цитата:

Опять походу белого и пушистого обидели ... в стороны не расступились... более того - обогнали, злодеи -))

Не обидели, а оскорбили. А это совсем разные вещи. Когда Вам фак показывают, Вы это как должное принимаете?

Ну, пускай оскорбили, если уж по понятиям -)))

З.Ы. Как должное факи не воспринимаю. Просто не помню чтобы мне кто-либо что-то подобное показывал. Хотя и езжу скорее всего порезвее вашего. Странно, да?

.... ему просто хотелось меня резануть и ехать впереди, и тут уж мое право сдерживать его или нет, я беспокоюсь прежде всего о личной безопасности, а не обо всяких гонзалесах.

Даж не знаю - тут какая-то чрезмерная прозорливость с вашей стороны. С некоторым оттенком паранойи -)))

Неужто всерьез считаете что окружающие так и норовят дать вам повод чтобы вы реализовали свои права посредством почти трехтонного сарая?

... я по своей природе никого стараюсь не щемить, т.к. ну его нафиг (понимаю возможные последствия).

+100

Вспомнил старый некдот: "Будет ли война? - Нет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"

З.Ы. (строго ИМХО конечно): сами ситуацию спровоцировали - чего тогда жаловаться?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • -SYS- Member
    офлайн
    -SYS- Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #105841

Написать сообщение

218
    # 17 апреля 2008 09:17
    Cameraman:

art-cube, человек извинился же. Чего тут слюной брызгать? Может, ты в слепой зоне у него был, с тобой ни разу не бывало такого? Или проблема в этом?

Цитата:

Я понимаю что тачка у тебя крутая

+1

А то такое чувство, что все тут ездят правильно и ошибок никогда не совершают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 17 апреля 2008 10:41
    PROFORGBY:

Когда-то мой инструктор в автошколе учил меня перестраиваться с первого во второй ... со второго в третий ... с третьего в четвертый ...

Неправильная, оказывается была школа. Правильно перестраиваться с четвертого в первый, причем желательно на светофоре в час-пик

Причём желательно одним резким манёвром, не показывая никаких сигналов. :molotok::moderator:

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 17 апреля 2008 10:51

Сегодняшние герои.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 17 апреля 2008 11:00

buoy,

крута, а как вам удалось так предугадать, что пасцат на P1010014.JPG решит всех объехать в след момент P1010015.JPG? Или вы ездите и все подряд фоткаете?:)

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 17 апреля 2008 11:30

Странные привычки приобрели некоторые водители. Одна из которых - откатываться назад на наклонной дороге. Тьфу-тьфу, мощный сигнал моей машины спас меня в обоих случаях, но как можно не заметить, что откатываешься?

Другая, не менее опасная привычка - вылетать из поворота с дикой скоростью с явным намерением перестроиться перед тобой. Когда от греха подальше начинаешь снижать скороть, они стоят, тупят, тебя пропускают. Причём делают всё это без поворотников...

Так же хочу передать привет дикому подснежнику на тёмном жигуле. То ли семёрка то ли пятёрка - сзади не особо понятно. Хотелось бы поинтересоваться, в какой автошколе учат перестраиваться из полосы в полосу настолько резко, что машина чуть ли не уходит в срыв и вся ходуном ходит, при этом ещё заставляя оттормаживаться позади едущих? Сначала он оттормозил меня, потом машину в соседнем ряду. Чуть позже с подобным манёвром перестроился опять в мой ряд. Что было дальше - не видел, т.к. отпустил эту колонну подальше, остановившись на моргающий зелёный.

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 17 апреля 2008 11:34

Обращаюсь к водителю мерседеса № 82 82 IE 7, ехавшему сегодня по проспекту Скорины в 10 30, в районе площали Победы, Уважаемый трасса по "слалому" находится в Силичах, так-же Ваши подрезания то-же думаю никому не понравились, научитесь хотя-бы немного ездить и уважать окружающих. благодарю за внимание.

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 17 апреля 2008 12:18
    igres:

buoy,

крута, а как вам удалось так предугадать, что пасцат на P1010014.JPG решит всех объехать в след момент P1010015.JPG? Или вы ездите и все подряд фоткаете?:)

На этом перекрестке постоянно находятся такие водители с признаками явного недержания. Если ежедневно ездить по одному маршруту, то намерения этих тофарисчаф легко определяются.

• Людовик Senior Member
    офлайн
    Людовик Senior Member

2196

20 лет на сайте
    пользователь #37697

Написать сообщение

2196
    # 17 апреля 2008 15:00

упс

• Negra Member
    офлайн
    Negra Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #115622

Написать сообщение

179
    # 17 апреля 2008 16:05
    PROFORGBY:

Неправильная, оказывается была школа. Правильно перестраиваться с четвертого в первый, причем желательно на светофоре в час-пик ...

А на этом светофоре (разрыве) попробуйте по-другому перестроится для поворота направо на Маяковского !!!!

Не брат ты мне..... (х/ф "Брат")
Тема закрыта