Вчера ни с того, ни с сего телефон перестал видеть флешку... Флешка живая - при подключении к компу распознаётся. Сделал хард-ресет -- не помогло...
У кого-нить было такое?
Вчера ни с того, ни с сего телефон перестал видеть флешку... Флешка живая - при подключении к компу распознаётся. Сделал хард-ресет -- не помогло...
У кого-нить было такое?
.agent.,
вставить вторую в телефон, другую.
если не работает - задуматься о судьбе картоприемника.
B.B.C., самое интересное, что флешку не доставал уже очень давно... чувствую, что закончится всё это покупкой diamond 2....
upd: другую флешку увидел... ща свою попробую форматнуть - может поможет...
upd2: форматнул - помогло
теперь предстоит вернуть аппарат к нормальному состоянию после хард-ресета. ![]()
Боковые клавиши регулировки громкости переключают трэки в режиме проигрывания музыки или нет?
У меня Today вот так вот настроен, часы тикуют в реальном времени, большой удобный календарь в нем тоже часы есть, погода, снизу, быстрое выключение телефона и быстрое включение wi-fi или блютуз, ну еще сообщение и баланс (бабла)) справа внизу клавиша которая быстро переключает на вторую страницу ну а там я установил лончер, получилось лучше чем в айфоне. Заодно можете посмотреть че у меня установлено))) Если какую нить продвинутую в КПК и красивую девушку заинтересует настройка в таком вот плане пишите на S_al@[censored]

народ плз скажите как в нем звук
и может заодно скажете что лучше брать x1, Samsung i900 HTC Touch2 ???
achilles_128, звук в наушниках - супер! звук из разговорного динамика при разговоре -супер, звонящего слышно очень качественно!
но вот звук внешнего динамика - отстой!
поэтому мелодию на входящий звонок нужно ставить попроще! в идеале что ниб инструментальное.
Подскажите пожалуйста как аппарат справляется с просмотром видео! На мобайл-ревью как-то уж очень стремные результаты были...
Serial_:Подскажите пожалуйста как аппарат справляется с просмотром видео! На мобайл-ревью как-то уж очень стремные результаты были...
Справляется отлично,без задержек, при условии что карта памяти класса 6 (это означает что данные передаются со скоростью >6 МБ\с).
Проигрывание видео повышенной четкости для мобильных устройств
ive7:Serial_ :Подскажите пожалуйста как аппарат справляется с просмотром видео! На мобайл-ревью как-то уж очень стремные результаты были...
Справляется отлично,без задержек, при условии что карта памяти класса 6 (это означает что данные передаются со скоростью >6 МБ\с).
Проигрывание видео повышенной четкости для мобильных устройств
Спасибо за ответ!
столкнулся с маленкой проблемкой. значит поставил менеджер панелей от втрой иксперии. все класс! работает быстро, панели переключаются во много раз быстрее чем когда стоял менеджер от первой иксперии.
но есть косяк, я пользуюсь панелью сониериксон та которая с часами механическими. и она (панель) каждый раз после закрытия любой программы какбы смещается немного вверх на долю секунды, а затем возвращается назад. все бы ничего ,но меня это дерганье немного раздражает! так вот вопрос, кто ставил такой менеджер? и наблюдается ли такой глюк? может что не так я сделал.
очень уж хочется пользоватся этим менеджером! потому что панельки переключаются с ним, ну просто пулей!
спасибо.
Народ помогите! Выбираю между xperia x1 и samsung i900 witu. Может скажет кто пользовался какой из них удобнее, приятнее, качественней. Чтоб прослужил долго. Много слышал, что сони ерикссоны часто ломаются. А как там с иксперией?
Больше года моей Х1. Все было, и падала, и под дождь попадала, и в песке валялась по самое не балуй (люблю лазить по лесам с картами GPS). Жива и радует.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет? Какую операционку можно на него залить - точнее версию последнюю? Кто делал гравировку клавиатуры? Как переключается язык - просто аппарат у меня английский будет.. Т.е. я сделаю гравировку, а как переключать и т.д. я не силен в WM
Народ... Кто подскажет где нормально починить... Летит постоянно или тач или шлейф... Но скорее тач. так как экран работает и при выдвижении переворачивается. А вот тач не пашет... Уже 2-3 раза меняли толи дисплей, толи шлейф..
А толку мало. Девайс не падал и не подвергался чему либо. Может еще кто знает есть ли какие зависоны тача?
Заранее спс.
HakanSoot, ну допустим такой вариант, что где то на тач уже идет сработка, может под пленкой если наклеили попал мусор. и он дает сработку, поэтому в другом месте если вы уже нажимаете то тач не отреагирует!
а еще на програмном уровне может быть проблема! в таком случае попробовать перепрошить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу бриобрести данный аппарат.... подскажите кто с какими проблемами сталкивался в процессе экслуатаци... и на сколько хорош аппарат по свой начинке и производительности... заранее,спаисбо...
dzarex, вот одна единственная проблема этого телефона! и трещины появляются не от падений! а просто так! моему телефону уже два года, эти трещины появились через год, у некоторых раньше, но они все равно появятся. при этом телефон не разваливается.
в остальном проблем не вижу! и менять пока не собираюсь!
хотел поменять на x2 но там нет джойстика, только оптический! так что решат вам! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|