azerty1966:
saburos:
azerty1966:
Всплыла новая информация по чистяковым !!!! Мне скинули ссылочку про его !!! Аказываеться он сбил насмерть велосепедистку !!!! Был на химии , и там он отличился ,.... Короче все подробности в личку !!! Такого я не ожида узнать !!!!
Да ребят,вы так в ветке много ников написали которыми пользовался Чистяков,что минут 15-20 поиска в инете привели к информации ,про которую ты говорил
http://www.nashkraj.by/index.php/2009-11-21-09-52-40/572-2010-08- ... 08-55.html
Прочитав её удивился одному - фразе начальника отделения ГАИ Геннадия Гетман г.Барановичей,а именно вот этой:
"Цитата" - Что же стало причиной трагедии? Почему автомобиль вдруг стал двигаться зигзагом? Как выяснилось, водителю буксируемого авто в роковой момент стало плохо, он потерял сознание, и машина вышла из-под контроля.
– Едва ли можно усмотреть какую-либо вину водителя в ДТП, – говорит начальник отделения ГАИ Геннадий Гетман. – Его после происшествия тоже забрала «скорая». Несчастный случай, который, не дай Бог, может произойти с каждым. Впрочем, все точки над і расставит следствие.
Правильно сказал Гетман.90% ДТП это несчастные случаи,а не убийство,так что опять вы наговариваете лишнее.Тем более в 100% за любое подобное ДТП дают наказание,ведь ты управляешь транспортом повышенной опасности.Так где тут убийство?
А ещё после этого я пообщался с людьми на форуме abw.by,где парень обращался за советом,так вот - там мне ответили ,что получил Чистяков не химию,а ограничение свободы без направление в учреждение и нареканий в отбывании наказания у него небыло.Вы наверное не в курсе ниодной информации,собираете сказки или сами их придумываете.Зачем? Для интереса жизни? Мне конечно всё равно,но ваших действий один фиг не понимаю.При чём тут его ДТП к теперешним процессам?
Так что гуглите лучше инфу,а не трепитесь направо и налево.
Мне плевать что ты защищаешь этого нехорошего человека !!! Но есть реальные доки на него.... Завтра думаю много информации выкинем в сеть!!! Вот потом скажешь кто он , а сейчас не трепись, а подумай ....
Да мне пофиг,ты просто фуфлогон,написал что есть инфа что он убил велосипедистку,а оказалось,что это несчастный случай,написал что он накасячил при приговоре - а о нем говорят что нарушений небыло.Если есть доки,то кидай сейчас - чем завтра отличается от сегодня.Просто ты спетник и гоняла.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
user_2134781:
Прикольно читать как там в г.Москве "осведомлены о банде ЧИСТЯКОВЫХ"......... Есть доля правды и здесь !!!! Там уже тоже сумел ЧИСТЯК отличиться.......
saburos:
Вы хотите встретиться только что бы мне рассказать о беларуском Чистякове,только ради этого?Вы в своем уме?Думаете мне это интересно?
Скоро узнаешь и про "русского" ЧИСТЯКОВА..... Как можно столько успеть ??????????????
Думаю тебе лучше завтра явиться, желательно с твоей благоверной бандаршей, чтоб четко знать весь расклад. А дальше столько "паровозов"............... Вы же с марынкай любите многоходовые долгоиграющие комбинации. Доигрались.................
Ты о чём? Голову полечи лучше - от тебя опять одно трепло,фактов 0,как и ты сам.Просто устал читать ваш бред.Даже не интересно.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
user_2134781, иazerty1966, - вы два фуфлогона незабывайте одну из трёх статей вашего уголовного кодекса,одну подсказку дам,остальное ищите сами,придурки.Вы скоро реальноразозлите и модераторов и форумчан своим фуфлом.Нате вам подсказку,умники-собиратели:
Статья 179. Уголовного кодекса РБ
Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни
1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, –
наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации ( а для вас покимоны это то что вы пишите на cайте onliner.by), либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий( для ваших так понимаю судебных исполнителей,которые вам сливают инфу,согласно вашим постам и вашему телеканалу док24), –
наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
У нас по такой статье каждого первого привлекают,как только лишнее ляпнет.И у вас она появилась