Ответить
  • azerty1966 Junior Member
    офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 12 ноября 2014 19:46
    saburos:

azerty1966:

Всплыла новая информация по чистяковым !!!! Мне скинули ссылочку про его !!! Аказываеться он сбил насмерть велосепедистку !!!! Был на химии , и там он отличился ,.... Короче все подробности в личку !!! Такого я не ожида узнать !!!!

Да ребят,вы так в ветке много ников написали которыми пользовался Чистяков,что минут 15-20 поиска в инете привели к информации ,про которую ты говорил
    http://www.nashkraj.by/index.php/2009-11-21-09-52-40/572-2010-08- ... 08-55.html
    Прочитав её удивился одному - фразе начальника отделения ГАИ Геннадия Гетман г.Барановичей,а именно вот этой:
    "Цитата" - Что же стало причиной трагедии? Почему автомобиль вдруг стал двигаться зигзагом? Как выяснилось, водителю буксируемого авто в роковой момент стало плохо, он потерял сознание, и машина вышла из-под контроля.
    – Едва ли можно усмотреть какую-либо вину водителя в ДТП, – говорит начальник отделения ГАИ Геннадий Гетман. – Его после происшествия тоже забрала «скорая». Несчастный случай, который, не дай Бог, может произойти с каждым. Впрочем, все точки над і расставит следствие.

Правильно сказал Гетман.90% ДТП это несчастные случаи,а не убийство,так что опять вы наговариваете лишнее.Тем более в 100% за любое подобное ДТП дают наказание,ведь ты управляешь транспортом повышенной опасности.Так где тут убийство?
    А ещё после этого я пообщался с людьми на форуме abw.by,где парень обращался за советом,так вот - там мне ответили ,что получил Чистяков не химию,а ограничение свободы без направление в учреждение и нареканий в отбывании наказания у него небыло.Вы наверное не в курсе ниодной информации,собираете сказки или сами их придумываете.Зачем? Для интереса жизни? Мне конечно всё равно,но ваших действий один фиг не понимаю.При чём тут его ДТП к теперешним процессам?
    Так что гуглите лучше инфу,а не трепитесь направо и налево.

Мне плевать что ты защищаешь этого нехорошего человека !!! Но есть реальные доки на него.... Завтра думаю много информации выкинем в сеть!!! Вот потом скажешь кто он , а сейчас не трепись, а подумай ....

Касперский тоже в шахматы играл ....
  • user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 12 ноября 2014 20:21

Прикольно читать как там в г.Москве "осведомлены о банде ЧИСТЯКОВЫХ"......... Есть доля правды и здесь !!!! Там уже тоже сумел ЧИСТЯК отличиться.......

saburos:

Вы хотите встретиться только что бы мне рассказать о беларуском Чистякове,только ради этого?Вы в своем уме?Думаете мне это интересно?

Скоро узнаешь и про "русского" ЧИСТЯКОВА..... Как можно столько успеть ??????????????
    Думаю тебе лучше завтра явиться, желательно с твоей благоверной бандаршей, чтоб четко знать весь расклад. А дальше столько "паровозов"............... Вы же с марынкай любите многоходовые долгоиграющие комбинации. Доигрались.................

• ХАЛАМ Junior Member
    офлайн
    ХАЛАМ Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #381932

Написать сообщение

98
    # 12 ноября 2014 21:30

Чеку срочно нужна была N-ная сумма денег. Никто помочь не согласился. Пожалелаего 18-летняя девочка. Пошли в банк и она на своё имя взяла кредит и под рассписку дала денюжку этому чеку. В расписке чек обязался расчитываться с банком (номер счёта указан).
    В один прекрасный день чек отказался платить. Девочке пришло письмо счастья из банка. Семья девочки влезает в бешаные долги и гасит N-ную сумму (уже в квадрате).
    Собираются обратиться в суд, долги то отдовать надо :(
    Кто встречался с подобной ситуацией, Чем закончится дело?
    Может-ли семья расчитывать на возврат хотябы части суммы сразу после суда?

ответы в личку со ссылкой на тему
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #296830

0
    # 12 ноября 2014 22:11
    ХАЛАМ:

Чеку срочно нужна была N-ная сумма денег. Никто помочь не согласился. Пожалелаего 18-летняя девочка. Пошли в банк и она на своё имя взяла кредит и под рассписку дала денюжку этому чеку. В расписке чек обязался расчитываться с банком (номер счёта указан).
    В один прекрасный день чек отказался платить. Девочке пришло письмо счастья из банка. Семья девочки влезает в бешаные долги и гасит N-ную сумму (уже в квадрате).

Грубо говоря, это называется "попадалово".. Для ответа на поставленный вопрос нужно определить, что там за чек.

• ХАЛАМ Junior Member
    офлайн
    ХАЛАМ Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #381932

Написать сообщение

98
    # 12 ноября 2014 22:40
    Teacorporation:

ХАЛАМ:

Грубо говоря, это называется "попадалово".. Для ответа на поставленный вопрос нужно определить, что там за чек.

Дама бользаковского возраста:) как я понял на пенсии уже.

ответы в личку со ссылкой на тему
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

17 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 12 ноября 2014 23:01 Редактировалось dik8571, 7 раз(а).

Это в белорусских банках за просрочку кредита требуют "N-ную сумму (уже в квадрате)" или где на Сицилии? :)
    Найти нормального адвоката и к нему с бумагами... А то, видимо, скоро лечить зубы по интернету люди уже начнут, что бы к зубному не ходить... Но "виртуальная реальность" на то и виртуальная...

ХАЛАМ:

На первый: 50/50 - или "хорошо" или "плохо". В принципе, при таком "раскладе" многие с удовольствием "играют"... :)
    На второй: может, если вдруг должник решит, что лучше рассчитаться сразу. Но в жизни бывает по-разному...
    И что к чему про даму бальзаковского возраста на пенсии (по инвалидности, что ли?), что-то я не понял... :)

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 12 ноября 2014 23:27 Редактировалось andyal, 4 раз(а).

ХАЛАМ, по ходу вариантов у вас 2а:
    1. не обращаться, проглотить ком и жить дальше с глубокой обидой и потерей веры в человечность
    2. Обратиться к адвокату (указав любую сумму которую вы посчитаете нужной включая моральную компенсацию), далее в СУД и получить хоть, что-то, хотя бы в виде решения суда. А может повезет и у этого нехорошего человека есть имущество. В общем Даже если все пройдет не очень вы всегда успеете - вторая часть предложения п.1.

С уважением, Андрей.
    офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 12 ноября 2014 23:34
    ХАЛАМ:

Teacorporation:

ХАЛАМ:

Дама бользаковского возраста:) как я понял на пенсии уже.

Тогда можно гасить. Пусть хоть с пенсии какие-то копейки получает. Лучше чем ничего. Смотрите по сумме (там пошлина дурацкая - стану депутатом буду требовать ее отмены).

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 13 ноября 2014 00:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    azerty1966:

saburos:

azerty1966:

Всплыла новая информация по чистяковым !!!! Мне скинули ссылочку про его !!! Аказываеться он сбил насмерть велосепедистку !!!! Был на химии , и там он отличился ,.... Короче все подробности в личку !!! Такого я не ожида узнать !!!!

Да ребят,вы так в ветке много ников написали которыми пользовался Чистяков,что минут 15-20 поиска в инете привели к информации ,про которую ты говорил
    http://www.nashkraj.by/index.php/2009-11-21-09-52-40/572-2010-08- ... 08-55.html
    Прочитав её удивился одному - фразе начальника отделения ГАИ Геннадия Гетман г.Барановичей,а именно вот этой:
    "Цитата" - Что же стало причиной трагедии? Почему автомобиль вдруг стал двигаться зигзагом? Как выяснилось, водителю буксируемого авто в роковой момент стало плохо, он потерял сознание, и машина вышла из-под контроля.
    – Едва ли можно усмотреть какую-либо вину водителя в ДТП, – говорит начальник отделения ГАИ Геннадий Гетман. – Его после происшествия тоже забрала «скорая». Несчастный случай, который, не дай Бог, может произойти с каждым. Впрочем, все точки над і расставит следствие.

Правильно сказал Гетман.90% ДТП это несчастные случаи,а не убийство,так что опять вы наговариваете лишнее.Тем более в 100% за любое подобное ДТП дают наказание,ведь ты управляешь транспортом повышенной опасности.Так где тут убийство?
    А ещё после этого я пообщался с людьми на форуме abw.by,где парень обращался за советом,так вот - там мне ответили ,что получил Чистяков не химию,а ограничение свободы без направление в учреждение и нареканий в отбывании наказания у него небыло.Вы наверное не в курсе ниодной информации,собираете сказки или сами их придумываете.Зачем? Для интереса жизни? Мне конечно всё равно,но ваших действий один фиг не понимаю.При чём тут его ДТП к теперешним процессам?
    Так что гуглите лучше инфу,а не трепитесь направо и налево.

Мне плевать что ты защищаешь этого нехорошего человека !!! Но есть реальные доки на него.... Завтра думаю много информации выкинем в сеть!!! Вот потом скажешь кто он , а сейчас не трепись, а подумай ....

Да мне пофиг,ты просто фуфлогон,написал что есть инфа что он убил велосипедистку,а оказалось,что это несчастный случай,написал что он накасячил при приговоре - а о нем говорят что нарушений небыло.Если есть доки,то кидай сейчас - чем завтра отличается от сегодня.Просто ты спетник и гоняла.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

user_2134781:

Прикольно читать как там в г.Москве "осведомлены о банде ЧИСТЯКОВЫХ"......... Есть доля правды и здесь !!!! Там уже тоже сумел ЧИСТЯК отличиться.......

saburos:

Вы хотите встретиться только что бы мне рассказать о беларуском Чистякове,только ради этого?Вы в своем уме?Думаете мне это интересно?

Скоро узнаешь и про "русского" ЧИСТЯКОВА..... Как можно столько успеть ??????????????
    Думаю тебе лучше завтра явиться, желательно с твоей благоверной бандаршей, чтоб четко знать весь расклад. А дальше столько "паровозов"............... Вы же с марынкай любите многоходовые долгоиграющие комбинации. Доигрались.................

Ты о чём? Голову полечи лучше - от тебя опять одно трепло,фактов 0,как и ты сам.Просто устал читать ваш бред.Даже не интересно.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

user_2134781, иazerty1966, - вы два фуфлогона незабывайте одну из трёх статей вашего уголовного кодекса,одну подсказку дам,остальное ищите сами,придурки.Вы скоро реальноразозлите и модераторов и форумчан своим фуфлом.Нате вам подсказку,умники-собиратели:
    Статья 179. Уголовного кодекса РБ
    Незаконные собирание либо распространение информации о частной жизни

1. Незаконные собирание либо распространение сведений о частной жизни, составляющих личную или семейную тайну другого лица, без его согласия, повлекшие причинение вреда правам, свободам и законным интересам потерпевшего, –

наказываются общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же действия, совершенные с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации ( а для вас покимоны это то что вы пишите на cайте onliner.by), либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий( для ваших так понимаю судебных исполнителей,которые вам сливают инфу,согласно вашим постам и вашему телеканалу док24), –

наказываются лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

У нас по такой статье каждого первого привлекают,как только лишнее ляпнет.И у вас она появилась

офлайн

0

пользователь #790912

0
    # 13 ноября 2014 01:05

saburos, Спасибо,ты второй человек который подтвердил мои доказательства,я всё для себя решил.Сейчас час ночи и я готов к суду....готов ковсему.Больше в этой ветке я писать не буду никогда.Понял одно-молчание даёт возможность собрать нужную информацию.И я собрал,Потеевы,вам от меня в ближайшее веремя большой сюрприз,Мытнику - нежданный поворот .Вы сами вступи на тропу войны - ваше право и ваша воля.Удачи. Судебным исполнителям - возможность удержания кресла под попой.Война началась!

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 13 ноября 2014 01:15

Давай Саня,не подведи.По тебе инфа подтвердилась.Извини за сомнения.Удачи! А вы user_2134781azerty1966, нах...Вами зоймутся другте структуры.Могу сказать только вам обоим одно - Б-Е-Г-И-Т-Е или найдите суть.И вам удачи!Вами уже заинтересовались СК...я вас предупреджал.Только что получил копию документа от Чистякова,но дал слово,что пока не выложу,а руки чешуться.....жаль,дал слово.
    ПОТЕЕВ БЕГИ,ТЫ ДУРАК ЕСЛИ ОСТАНЕШЬСЯ В БЕЛАРУСИ!!!!!!!!раз-два-три - поздно :)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

какие же вы жестокие ,беларусы - хуже украинцев.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Тамара и Олег - вы сами затеяли войну,теперь получайте результатО вас теперь я знаю всё,обидно,но думал что таких людей нет.Ошибся

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Зачем вам эти проблемы,Чистяков реально пошёл в атаку,теперь проследим кто кого...............................................супер............................................азарт.

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 13 ноября 2014 07:15
    saburos:

Давай Саня,не подведи.По тебе инфа подтвердилась.Извини за сомнения.Удачи! А вы user_2134781azerty1966, нах...Вами зоймутся другте структуры.Могу сказать только вам обоим одно - Б-Е-Г-И-Т-Е или найдите суть.И вам удачи!Вами уже заинтересовались СК...я вас предупреджал.Только что получил копию документа от Чистякова,но дал слово,что пока не выложу,а руки чешуться.....жаль,дал слово.
    ПОТЕЕВ БЕГИ,ТЫ ДУРАК ЕСЛИ ОСТАНЕШЬСЯ В БЕЛАРУСИ!!!!!!!!раз-два-три - поздно :)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

какие же вы жестокие ,беларусы - хуже украинцев.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Тамара и Олег - вы сами затеяли войну,теперь получайте результатО вас теперь я знаю всё,обидно,но думал что таких людей нет.Ошибся

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Зачем вам эти проблемы,Чистяков реально пошёл в атаку,теперь проследим кто кого...............................................супер............................................азарт.

Теперь понятно что это пишет чистяков , у него расдвоение личности !!! Сначала с одного ника , потом с другого !!! Не неси чушь про Росиию. СК , УРБ и тд ...

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 13 ноября 2014 07:58

Так может быть он на дурку косить будет.

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 13 ноября 2014 09:17
    яндекс:

Так может быть он на дурку косить будет.

Не знаю ! Я с ним лично не знаком , но факты к этому подводят ....
    Хотя нет , не будут косить , т.к. у них дети есть и их легат родительских прав !
    Хотя. ВсеВсе может быть , судя по их отношениям ко всем окружающим все может быть !!!

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 13 ноября 2014 11:40

Ну как прошел суд с чистяковым ?

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 13 ноября 2014 15:53

Кстати да,как суд то прошел?Кто напишет,что там?

Добавлено спустя 21 минута 52 секунды

azerty1966, Я уже даже не обижаюсь на тебя.Доказывать что я не Чистяков тоже не буду,бесполезно просто.

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 13 ноября 2014 17:04

zagorod и saburos - один человек.
    Определитесь.

С уважением, Андрей.
    офлайн

0

пользователь #1111130

0
    # 13 ноября 2014 19:04

интересная тут история у вас :)

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 13 ноября 2014 19:20

Огласите решение суда. Кто из вас присутствовал? Подогрев собирать?

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 13 ноября 2014 19:38
    saburos:

Кстати да,как суд то прошел?Кто напишет,что там?

Добавлено спустя 21 минута 52 секунды

azerty1966, Я уже даже не обижаюсь на тебя.Доказывать что я не Чистяков тоже не буду,бесполезно просто.

........ Так интересно, ЧИСТЯКОВ спрашивает как ЧИСТЯКОВ сходил на суд. Да как всегда........ (извиняюсь) ОБаСРАЛСЯ !!! Ты вот что "saburos" - выйди в другую комнату и спроси у себя как ты сходил на суд. Потом только не забудь в стихах и красках нам описать всю несправедливость, которая твориться возле тебя и тваей марынки....

яндекс:

Огласите решение суда. Кто из вас присутствовал? Подогрев собирать?

Где там наш многоликий ЗАГАРАТ, может он огласит ???