artanis:***solnce***:Доброе время суток. Подскажите как установить будильник чтоб сработал,когда тел отключён?
Никак, такого функционала у встроенного будильника нет.
А в Пэшке есть)))
artanis:***solnce***:Доброе время суток. Подскажите как установить будильник чтоб сработал,когда тел отключён?
Никак, такого функционала у встроенного будильника нет.
А в Пэшке есть)))
С последней прошивкой при записи видео начались подвисания. Кто-то знает как лечить?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
vitus85, не знаю насчет болезни, у нас с февраля 2014-го компакт и до сих пор неплохо себя батарея чувствует.
Может это скрытая реклама?
ГринсервисСЦ:На всех сони xperia очень хорошие АКБ
Осталось в этом убедить толпы недовольных пользователей.
Здравствуйте. Помогите. Радио не работает. Просто шипение. Гугл отключала. Полный сброс настроек делала. Не помогло. Может кто столкнулся с таким?
***solnce***:Радио не работает. Просто шипение.
Это канал Дождь вещает
Вручную настраивать частоты пробовали?
hp620260:***solnce***:Радио не работает. Просто шипение.
Это канал Дождь вещает
Вручную настраивать частоты пробовали?
Пробовала. Бесполезно.
Люди добрые подскажите, камера на улице снимает идеал а в помещении всё мутно. С чем может быть связано? Всё протёр, всё чистенько)
ziez:Люди добрые подскажите, камера на улице снимает идеал а в помещении всё мутно. С чем может быть связано? Всё протёр, всё чистенько)
Сони камера плохо справляется в темноте. Как в первом так и в третьем компактах
Жаль, на соньке LT25i проблем вообще никаких не было всё в идеале а камера 13 мп
ziez:на соньке LT25i проблем вообще никаких не было всё в идеале а камера 13 мп
Ага и продажи фотиков резко упали, естественно в сони провели работу над ошибками.
Кто нибудь пробовал NFC метки? Что-то у меня ни одна программа не видит соньковские метки. Может что включить надо. NFC включено
ziez:Что-то у меня ни одна программа не видит соньковские метки.
Попробуйте карточку проездного или домофона.
ziez:Не видит ни проездной ни домофон
проездной просрочен, а к домофону привязывать надо (вызывай мастера)