Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
13td Shot:Отонокак:ice-9, там не будет 2 в1, без подух и прочим
бумагу даютчто-то цены у них сладкие
где сладкие ?
просто белая (не путаь с белым металиком - вот это шык) + машина на дрочЪ-кпп
в маськве ценят чорные и обязательно на АКПП..
Отонокак:13td Shot:Отонокак:ice-9, там не будет 2 в1, без подух и прочим
бумагу даютчто-то цены у них сладкие
где сладкие ?
просто белая (не путаь с белым металиком - вот это шык) + машина на дрочЪ-кппв маськве ценят чорные и обязательно на АКПП..
я в целом про все машины. хотя у них бакс подскочил. может поэтому в у.е. меньше, чем раньше
Отонокак:где сладкие ?
по сравнению с нашими, разница либо 2-4 года, либо 2-3 тыщи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
13td Shot, ээээ... А с чем цены сравниваем, с Минском чтоле ??? Так тут цены вусатые и в кепках !
Ты сравнивай цены с Маськвой !
ice-9:Отонокак:где сладкие ?
по сравнению с нашими, разница либо 2-4 года, либо 2-3 тыщи.
либо упилок дизельный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:вовов..либо пробег в 2-2,5 раза больше
а где в маськве ездить .. иногда проще моточасы счетать )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxsimo, хорошо когда есть знакомые, которые глянут машину там... Ибо очень это накладно кататься по германии и искать машину )
А в Мск съездить - ну влет на сотачку-полторы
З.Ы. Коню понятно, что в Германии машины как правило в лучшем состоянии, но в Рашке например гораздо больше в жырных комплектациях + АКПП
Отонокак:Москва, Рольф-Химки
это нормальный дилер, а не чурбан-салон
На этом сайте - это самая дешевая Toyota Verso. Тот же 2009 год есть и за 798 000 рублей к примеру (в 1,5 раза дороже).
Любят самые умные смотреть первые страницы с ценой по возрастанию и при этом мечтать о нормальных машинах )))
Ребят, подскажите... Хочу приобрести авто. в данный момент привлекают три варианта. скажем совсем не похожи друг на друга. БМВ е46 02-04гг., КИА Соренто 02-04гг., Хонда аккорд 03-05гг.
Подскажите, пожалуйста, что из этих авто надёжнее, проще и дешевле в обслуживании, и какие моторы посоветуете. Буду очень благодарен.
Сам же склоняюсь к БМВ 320д, ну, или же 330д.. но есть ли в достойном состоянии, не говрю об отичном)))
КИА 2.5д
Хонда - 2.0бензин или 2.2д.. конечно 2.4 бенз - круто, но кушает, наверняка, неплохо)))
жду дельных советов!
Mekshun:конечно 2.4 бенз - круто, но кушает, наверняка, неплохо)))
на автомате: трасса при 100 - 7 литров, город - 10-12 летом.
KresVit:Mekshun:конечно 2.4 бенз - круто, но кушает, наверняка, неплохо)))
на автомате: трасса при 100 - 7 литров, город - 10-12 летом.
вполне приемлимый расход... Склоняюсь всё же к ручке. Думаете, из всего этого это лучший вариант?
Мне наверное никогда не понять, как можно за 15 к покупать 10-12летнее ведро )
ice-9:Мне наверное никогда не понять, как можно за 15 к покупать 10-12летнее ведро )
и какое же "не ведро" вы можете посоветовать примерно за 13к?
Mekshun, года от 2005 минимум. в эти годы попадает только аккорд, но мое мнение аккорды будут подшатанные за такую стоимость.
Maxsimo:что скажете о Ауди А3 с мотором 1,4 ТФСИ. Что-то немец не советует с этим мотором брать, тем более пробег за 150к. Но с другими моторами растаможка уже аховая
Присоединяюсь к вопросу. Тоже заинтересовала эта модель. Вроде как в 15 000$ можно вложиться, если гнать из Германии.
AntonVict:Ну вот 2 варианта, которые по моим подсчётам вписываются в 15 000$ (а ведь ещё и торг возможен, насколько я понимаю):
Вас не смущает что на мобиле.де только два варианта которые соответствуют Вашим условиям? Да и еще на пределе по месяцу выпуска, учтите что там указана дата продажи, а дата выпуска может быть гораздо раньше. Да и владелец автохауса Cahit Belli внушает.