о, дзякуй!
Eugeen:карацей, я свой прадаў, ні кіламетра не праехаўшы
выкрэслівайце з радоў )
як так? )
p_ivan, ну вось так атрымалася )
на Мотавела выйшаў Ranger 200, які падыходзіць да маіх калгасных мэтаў нашмат лепей, чым D-шка. 125-ку прадаў, 200-ку аплаціў, у панядзелак ці аўторак павінны прывезці.
Eugeen:p_ivan, ну вось так атрымалася )
на Мотавела выйшаў Ranger 200, які падыходзіць да маіх калгасных мэтаў нашмат лепей, чым D-шка. 125-ку прадаў, 200-ку аплаціў, у панядзелак ці аўторак павінны прывезці.
Как Ranger 200, по комфорту лучше?
Роман1993, не магу адказаць, бо пакуль ня ездзіў на іх )
візуальна на 125-ке сядло трохі шырэй, але як на хаду, як працуе падвеска - пакуль ня ведаю.
офлайн
Raller2011
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мотодурень
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
Ездил по прериям нашей необъятной Синеокой Державы и видел целые стаи Д4 125. В основном у молодежи. И самое прикольное, что они со вторыми номерами гоняют по ночам. Я даже немного прифигел от этого их количества. Значит мотик нашел своего целевого клиента!!!
A.S., можно и мне ссылку на сообщество в Вайбере? Еще не купила, но как первый мот для обкатки, считаю хорошим вариантом, стоимостью с хороший велосипед😊
офлайн
Мотодурень
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
mega-ga:A.S., можно и мне ссылку на сообщество в Вайбере? Еще не купила, но как первый мот для обкатки, считаю хорошим вариантом, стоимостью с хороший велосипед😊
Да зачем Вам эти "сообстчества" да ещё и в Вайбере? Зачем Вам свой номер палить в группе? Телега же рулит!!! Хотя и она не нужна. Всё самое интересное тут здесь на форуме.
Здравствуйте! А можно попросить сбросить и мне ссылку в вайбер сообщество или телеграмм? Заранее благодарен)
Здравствуйте! На днях незапланированно стал обладателем нового D4 125 2023 г. в. Начинаю потихоньку изучать матчасть. Скажите пожалуйста может быть есть какая-то памятка опытных владельцев для нового мотоцикла, по которой нужно провести некие профилактические работы для более длительной и безпроблемной эксплуатации в дальнейшем!? Заранеее благодарен!
pikamaksim1, как минимум сразу сменить масло в моторе, а вообще вот - https://motoveloshop.by/tehnicheskoe-obslughivanie-motociklov
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал на D4 125 элемент воздушного фильтра, как указан в ссылке? Подходит нормально?
https://global.wildberries.ru/product?card=59877787&option=107066338
И еще интересует брызговик на передеий щиток, так как грязь летит на двигатель. Кто где покупал и какого размера?
Добрый день. А сбросьте пож-та ссылку на сообщество или вайбер или телега. Спасибо
_Viking_, ну вядома калі, як сезон скончыцца, тады і моцыкі будуць. гэта ж Мотавела, яны інакш не працуюць )
Eugeen:_Viking_, ну вядома калі, як сезон скончыцца, тады і моцыкі будуць. гэта ж Мотавела, яны інакш не працуюць )
Женя, откуда Вы про это знаете?
Мотавела, яны інакш не працуюць
Что за привычка гадить на своих и предвосхищать чужое, иногда даже враждебное?
Илон Маск и тот понял, что в Калифорнии, с их алфавитным комьюнити, ловить нечего и переносит свои компании в Техас.