Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
кстати зелёные лампочки, что в поворотнегах используются, видал как то вроде на некрасова. именно с зелёным стеклом.
А вот как заставить красное светится желтым
?
Сколько у тебя фар заднего хода?
Пля как достали уроды которые выезжают на перекрёстках проспекте видя затор впереди всё равно щемяться 
Вот что после этого происходит...
Правила дорожного движения в Москве...
И некоторые вещи происходят и у нас
...

|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Водятел белого пасцата б3 сарай с номерами 8029-ас 7 если ты читаешь это сообщение, то знай что ты ездишь как лох.
И игра в шашки без поворотников будет стоить тебе минимум хорошего бабла.А в худшем дядя на камазе напомнит тебе о правилах перестроения.
Быдло ей богу.
alex|, а не на пр.Незовисемости ты его видел,я там такого на белом пасате встречал,правда номер незаметил
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет видел по пути на работу он ехал начиная от немиги, я его из виду потерял на Пл. Бангалор..
Спецом догнал и в лицо ему глянул, сидит такой риальный перец и что-то кому-то жестикулируя объясняет.
За дорогой следи Асс.![]()
The_crow, класс 
а вот эта ситуаци переодически бывает на пересечении проспекта и ленина... да и не только там!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самое обидное - это гневные гудки и моргания сзади в случае, если не выежжаешь перекресток, где затор ![]()
талпайопы. Стоят новые светофоры с индикацией оставшегося времени, на пешеходном - остатка 3 секунды, на перекрестке 4 машины, я останавливаюсь, т.к. нефиг сувацца - эти дудять ![]()
мне тоже иногда дудят,главное чтоб в бампер не толкали,а если торопится пусть перепрыгнет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Толкатели рискуют получить в табло без разговоров, если нарвутся на меня в плохом расположении духа (:D)
Очень хочется спросить, может я чего не понимаю, но теперь выезжая на кольцо пл. Победы с захарова принято из левого ряда щемить стоящих правее и валить через кольцо прямо? Вчера вечером нечто джипообразное японского производства (довольно новое) резко ускорялось стоя именно в левом ряду по Захарова и абсолютно не обращая внимания на то, что с правого ряда тоже поехала машина, взяло правее (мне пришлось съехать далеко за пределы полосы) и потом проехав пол кольца рвануло прямо. я конечно всё понимаю, но может стоит при планируемом проезде через кольцо прямо становиться в правый ряд? такое уже не в первый раз замечаю. хотя может и я неправ. поправьте, пожалуйста, коли так.
Само прикольно когда, так автобусы с гормошкой делают... а такое частенько бывает!!!
Рюмкин,
Толкатели рискуют получить в табло без разговоров, если нарвутся на меня в плохом расположении духа ()
Я с собой биту вожу
А вообще это не выход!!! Ребята у меня такое впечатление, что центр города - рассадник хамоватых водятлов. На периферии (типа Рокоссовского
) - самые культурные водители!!!! Складывается впечатление, что именно там центр, только пристраивали неравномерно![]()
FedOS_S:Рюмкин,
Цитата:
Толкатели рискуют получить в табло без разговоров, если нарвутся на меня в плохом расположении духа ()Я с собой биту вожу А вообще это не выход!!! Ребята у меня такое впечатление, что центр города - рассадник хамоватых водятлов. На периферии (типа Рокоссовского ) - самые культурные водители!!!! Складывается впечатление, что именно там центр, только пристраивали неравномерно
Интересно, что такие граждане в плохом расположении духа скажут на допросе в ментовке, когда пешеход заяву напишет, что водитель авто совершил наезд на пешехода, после этого цинично ударил его в табло пару раз и скрылся с места ДТП. И найдутся пару свидетелей такого водительского беспредела? И по совокупности получит штраф + лишение + уголовное дело за хулиганку.
Интересно, что такие граждане в плохом расположении духа скажут на допросе в ментовке
мля,обознались! (с)
Zioma, FedOS_S
Чё-та вы не то пишете. Толкатели, это те, кто дудят сзади и в бампер толкают. В ответ на цитату:
billi:мне тоже иногда дудят,главное чтоб в бампер не толкали,а если торопится пусть перепрыгнет
sergioz:мля,обознались! (с)
Точно