serguei666:Ranx_n:Совет простой - забыть про протеин. При росте 176 и весе 70, набирать вес можно и нужно на обычном питании.
Зачем про него забывать? Адекватной замены протеину нету.
Яйца, творог и курица в магазинах пропали????
serguei666:Ranx_n:Совет простой - забыть про протеин. При росте 176 и весе 70, набирать вес можно и нужно на обычном питании.
Ranx_n:serguei666 :Ranx_n :Совет простой - забыть про протеин. При росте 176 и весе 70, набирать вес можно и нужно на обычном питании.
подход любителя
iphonka, ксб - это концентрат сывороточный белковый- тут фактически один белок, гейнер- отнощение где 60-70%углеводов и 30-40 белка
если тупо набрать массу, то лучше гейнер, хочу предостиречь о появлении животика и боков если сидячий образ жизни. Белок- это только мышечная масса. Так что решай сам что тебе нужно![]()
ксб - это концентрат сывороточный белковый- тут фактически один белок, гейнер- отнощение где 60-70%углеводов и 30-40 белка
если тупо набрать массу, то лучше гейнер, хочу предостиречь о появлении животика и боков если сидячий образ жизни. Белок- это только мышечная масса. Так что решай сам что тебе нужноicon_wink.gif
ну, я так понимаю, для начала я могу чу-чуть "потолстеть" при помощи гейнера, а потом уже перейти на ксб?
если не сложно, напишите, где и почём можно купить всё это дело ![]()
Ranx_n:serguei666 :Ranx_n :Совет простой - забыть про протеин. При росте 176 и весе 70, набирать вес можно и нужно на обычном питании.
А чем помешает протеин в промежутках между приемами "яиц, творога и курицы"??? Отказываться глупо, он абсолютно безвреден, к нему нет привыкания, нет побочных эффектов (если по нормам принимать!), зато есть ВСЕ нужные натуральные вещества, необходимые для роста мышц и восстановления. Разумеется, продукты типа беллакта мы не рассматриваем, это перевод денег и насилие над собственным ртом.
А лишить силовика протеина - все равно что лишить ребенка специального детского питания в тот период, когда он уже не питается материнским молоком, но ему еще рано есть взрослую пищу.
wolf:интересует зал работающий ночью. есть такие?
Самый оригинальный вопрос на этой ветке...
Как-то в лет 20 пытался договорится с ночным сторожем спорткомплекса. Комплекс работал до 8 вечера, а у меня получалось (был период, когда работал с 12.00 до 20.00) тренироваться как раз только с 8 до 10 вечера. За умеренную плату он меня пускал. Но когда он как-то раз зашел в зал посмотреть и увидел, как я - дрыщ- приседал детские 110 кг, а это по три пятнашки блина с каждой стороны и на его, деда, взгляд видно смотрелось довольно внушительно, сказал - "Да ну тебя нах. Придавит, придурка, а я и при желании из под такого железа вытащить тебя не смогу, и потом сиди в тюрьме из-за тебя. Иди-ка ты отсюда..."
На этом ночные тренировки закончились...![]()
мак3434:Ranx_n :Совет простой - забыть про протеин. При росте 176 и весе 70, набирать вес можно и нужно на обычном питании.
А чем помешает протеин в промежутках между приемами "яиц, творога и курицы"??? Отказываться глупо, он абсолютно безвреден, к нему нет привыкания, нет побочных эффектов (если по нормам принимать!), зато есть ВСЕ нужные натуральные вещества, необходимые для роста мышц и восстановления. Разумеется, продукты типа беллакта мы не рассматриваем, это перевод денег и насилие над собственным ртом.
А лишить силовика протеина - все равно что лишить ребенка специального детского питания в тот период, когда он уже не питается материнским молоком, но ему еще рано есть взрослую пищу.
Я писал к тому, что норму в 2-2,5 гр. на кг, при весе 70 набрать обычными продуктами можно легко, не обязательно прибегать к протеину.
Если добавлять больше нормы протеином, быстрее расти не будешь, при натуральном тренинге, все равно в унитаз уйдет, только пучить будет. ))
Ranx_n, при моем весе в 92 кг, съесть свою норму обычными продуктами я не могу. Принимать протеин мне очень удобно, я "закидываюсь" им два-три раза в день между основными приемами пищи и после треньки. Я себе просто не представляю, как я в процессе рабочего дня достаю пачку творога и всех посылаю подальше, у меня прием пищи. Да и есть творог несколько раз в день я не могу - не лезит. На завтрак съедаю 250гр. пачку и все. А так шейкер достал, болтанул протеина, выпил, шейкер помыл - на все 5 минут. Я думаю, что много кто не может питаться 5-6 раз в день. Вот здесь протеин как панацея.
подскажите где у нас можно купить нормальный протейн!!!
Syntrax Matrix
Syntha-6 от BSN
Dymatize Elite Whey Protein
а также ВСАА
чтото бел сайты показывают только - отсутствует на складе ![]()
Vita:подскажите где у нас можно купить нормальный протейн!!!
Syntrax Matrix
Syntha-6 от BSN
Dymatize Elite Whey Proteinа также ВСАА
чтото бел сайты показывают только - отсутствует на складе
Отличный протеин.
Пробовал все три.
Syntrax замечательно растворяется, вкусы отличные, состав то же.
wodo:Ranx_n, при моем весе в 92 кг, съесть свою норму обычными продуктами я не могу. Принимать протеин мне очень удобно, я "закидываюсь" им два-три раза в день между основными приемами пищи и после треньки. Я себе просто не представляю, как я в процессе рабочего дня достаю пачку творога и всех посылаю подальше, у меня прием пищи. Да и есть творог несколько раз в день я не могу - не лезит. На завтрак съедаю 250гр. пачку и все. А так шейкер достал, болтанул протеина, выпил, шейкер помыл - на все 5 минут. Я думаю, что много кто не может питаться 5-6 раз в день. Вот здесь протеин как панацея.
Согласен, но ваш вес 92, а не 70 и опыт занятий и питания.
Человек при весе 70, должен сначала научиться питаться правильно, а не бегать с шейкером.
У меня протеин всегда стоит, на всякий случай, взять куда-то с собой, иногда есть надоедает много, разболтал и выпил.
Но предпочитаю обычную еду, протеину.
Отличный протеин.
Пробовал все три.
У меня протеин всегда стоит
купить где подскажите!!! ![]()
Народ, подскажите плз. нормальную тренажерку в районе Юго-запада/Малиновки. Чтоб не очень дорого.
Vita:у Всех есть протеин но никто не знает где он его покупал?
Вроде на Комаровке в Монетке есть, и на октябрьской площади в подземном рынке видел.
Vita, Да наберите вы в Гугле "спортпитание в Минске" - и будет вам счастье..