Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
может кто-нибудь может дать на прокат диски к соньке, могу оставить диски взамен
|
офлайн
Joni-lover
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
друзья, есть на онлайнере люди, которые занимаются прошивкой xbox360 ? хотел бы дать им работу )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни помогите!!!!!!!!!!хочу купить новую!!
прошитую!!!!! вот тут: http://
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?
t=4742603 .вот такую - Sony PlayStation 3 Slim
250Gb ( Прошита) 480 у.е. В НАЛИЧИИ
+ кабель HDMI + второй оригинальный
джойстик (Dualshock 3 Sixaxis) + 15 игр +
диск. позвонив менеджеру мне сказали что
есть в наличии с прошивкой 3.55 как и было
написано! еще сказал к ней будет в подарок
это брелок три блю вроде называется!!!
ЗАЧЕМ ОН ?? ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН КАСТОМ
3.55 ?Или хотят развести и подсунуть другую
консоль с прошивкой выше 3.55 хотя
сказали что заводская будет 3.55 даже в
талоне прописана. Как проверить
соответствие прошивки? и как проверить
оригинальные ли джойстики !
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Решил приобрести PS3 slim 320Гб.
Возникает очень много вопросов.
Какое отличие между EUR и PCT ?
Какие PS3 прошиваются, а какие нет?
С какой прошивкой должна быть PS3, что бы можно было играть в игры скачанные с трекера?
подскажите почему на боксе360 на некоторых играх пишит ,,код региона не подходит для этой консоли,,хотя у меня все игры с надписью PAL
mefesto, диск для другого региона ... да и PAL - это не регион (есть еще NTSC).
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
На [censored by Grace-o] с 31 декабря 2012 в связи с Новогодними праздниками открыта Свободная регистрация! (без инвайтов, срок окончании акции не указан). На 6 января 2013 еще действует.
у кого-нибудь есть такая проблема, что после прошивки 3.0 старые игры некоторые не запускаются??!!
|
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
|
771 |
14 лет на сайте Город:
|
sd92bully:у кого-нибудь есть такая проблема, что после прошивки 3.0 старые игры некоторые не запускаются??!!
после прошивки на 3.0. все игры которые записаны под 2.0 не будут работать
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом Xbox 360(fat).
Кто делал RGH(freeboot), расскажите где взять и как установить эмуляторы старых приставок ?
ROMACOP:Подскажите что лучше преобрести PSP 3 или xbox360, не могу ни как определится
PSP 3? не, не слышал
По поводу PS3 или Xbox360 - тут у каждого свое сугубо личное мнение, приведу лишь один комментарий, датированный годом назад, отписанный ниже:
czpukmen:если не планируете покупать лицензионные игры, то берите х360. Для запуска пиратских копий на ps3 нужна консоль с прошивкой не выше 3.55, а найти такую всё сложнее, да и большинство игр, вышедших за последние 8 месяцев, требуют прошивку поновее, следовательно играть получится только с лицензии или запускать игры с бубном. Если планируете покупать лицензионные игры по 40-70$, то советую брать ps3: игровая база там всё же поинтереснее будет. Хотя интересность игровой базы — это дело весьма субъективное и в этом вам никто кроме вас самих не поможет.
ROMACOP, и если не собираетесь покупать лицензионные диски, то покупайте сразу прошитые, т.к. новые (по крайней мере xbox) сейчас не прошивают.
народ-подскажите,кто знает:как в FIFA 13 на xbox бить головой,на уровне про все получается,на мировом-вообще никак
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Имею сильный ПК, но решил прикупить себе xbox 360 прошитый,для игры в пиратские игры. Такой вопрос сильно ли решает 250 gb и 4 gb ? Почему прошитые так дорого стоят ? Геморно ли самому прошивать, или лучше прошитый купить, производительность консоли, не изменятся от пере прошивок ?)