babe_84:5) Строящиеся подтвердили, что они сдают деньги в кооператив для уплаты налога на землю. Это то, что должны были делать бывшие председатели.
Бывшие председатели должны были сдавать деньги? Вряд ли.
с п.1 согласен по п.2 , если правда, то хорошо. п.3 -Сговор между Фандеевым, Каптуром и еще с 100 членами кооператива, к-е полписались под разделением. Больше ничего плохого эти люди не сделали.
По 4. Жуляков мне тоже до лампочки, скажу только, что с самого начала проекта был ярым сторонником Идельчуков, а потом просил Трухана не трогать Идельчуков, тогда правление(уполномоченные) разрешит ему строить СТО и мойку. С чего бы это? То же самое говорил и Некрашевич, был еще такой Председатель. Там была попытка попредседательствовать у Ромашко, но быстро разобравшись в проблемах, она эту попытку прекратила..
Про диалог о разделении - тоже согласен. Какие бы плохие замоченные не были, они не взламывают двери и не грозятся никого закатать в бетон.
Единственное противоречие у нас - ну не считаю я , что в кооперативе 250 человек, председатель из меня видно не выйдет, который бы устраивал Вас.