Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • Alsix Junior Member
    офлайн
    Alsix Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #147250

Написать сообщение

39
    # 17 декабря 2008 17:43

Народ,подскажите: а диктофон на телефоне как?

Был с друганом на концерте,сами понимаете какой там звук,он на 5700 записал,качество очень приличное,перегруза нету,и "четкость звука" хорошая,а в этом никто так не проверял?

• Megaega Member
    офлайн
    Megaega Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #131176

Написать сообщение

121
    # 17 декабря 2008 19:34

Подскажите пожалуйста. У меня в машине стоит громкая связь для nikia N73, а у меня e51. Что можно придумать? И где (желательно в Витебске)?

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 17 декабря 2008 19:34

Esculap, со свежей прошивкой так же.

• iSpancH Apple Team
    офлайн
    iSpancH Apple Team

634

18 лет на сайте
    пользователь #66357

Написать сообщение

634
    # 26 декабря 2008 13:59

Народ, может кто подскажет хороший сайт с софтом на телефон ?!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (27 декабря 2008 01:02)
    Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (это просто звиздец..)

• _K.A._ Junior Member
    офлайн
    _K.A._ Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #91278

Написать сообщение

42
    # 27 декабря 2008 11:46

.Народ! Может кто знает, собираются ли на сайте симбиан разрешить получение сертификатов? Когда покупал 51 не знал что получение закрыли:(.или есть какая-нибудь другая альтернатива? Читал про китайцев, что выдают сертификаты...киньте ссылку пожалуйста...

Кто здесь, вашу мать?!
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 27 декабря 2008 20:04

Подскажите плиз какой-нить VPN клиент для симбы а то что-то нигде найти не могу

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • xsasserx Junior Member
    офлайн
    xsasserx Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #110338

Написать сообщение

35
    # 28 декабря 2008 01:18

_K.A._, по сертификатам пиши сюда

• MoiZ Member
    офлайн
    MoiZ Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84564

Написать сообщение

246
    # 28 декабря 2008 19:05

есть ли вообще у кого Pink Steel ?

можно ли такой купить?

я что-то нигде не видел

если что прошу сообщить velcom 1033308

ICQ 336993685

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4765

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4765
    # 9 января 2009 14:39
    iSpancH:

тебе сюда http://forum.allnokia.ru/

или

http://dimonvideo.ru/

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4765

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4765
    # 9 января 2009 14:39
    iSpancH:

тебе сюда http://forum.allnokia.ru/

или

http://dimonvideo.ru/

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 11 января 2009 20:48

А кто знает где клавиатуру в Минске заменить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 12 января 2009 13:01
    visin:

Подскажите пожалуйста где можно найти прогу музыкального проигрывателя по типу Winamp?

Хороший вопрос, учитывая, что протестировал я их туеву хучу как раз на Е51 :).

Делюсь...

LCG JukeBox 2.30 (последняя версия, которую можно юзать на халяву - в новой 2.40 такой возможности обойти защиту уже нет).

Брать тут:

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=687401#687401

После установки ключ генерируется кейгеном по IMEI. При следующем запуске прога потребует проверить факт покупки по базе данных разработчика через Инет. Её можно обмануть :). Для этого по пути C:\private\10000882\ надо создать поместить файлик hosts (без расширения и в кодировке ANSI). Внутри файла - следующий текст: "82.197.131.24 http://www.lonelycatgames.com" или "69.80.229.126 http://www.lonelycatgames.com". Если папки 10000882 нет, её надо создать (ясен пень, требуется доступ к системным папкам и файлам, его можно получить, например, посредством проги HelloCarbide, как это делать - надо немного "погуглить";). В итоге прога ломанётся на фальшивый сервак и регистрация "подтвердится".

В новых версиях этот метод, увы, не работает - жадные разработчики его "спалили".

Касательно самого плеера - почему-то он считается лучшим. У меня такого мнения не сложилось. Лучше встроенного - однозначно, но... Во-первых, не все теги (хотя большинство) обрабатываются корректно. Во-вторых - при попытке открыть папку он это делает, но заодно открывает и все подпапки, а вся музыка из них сваливается в общий плей-лист. Его, конечно, можно отсортировать, но геморно это. Сортировка по альбому, исполнителю и названию (которая в Е51 есть даже у встроенного плеера) - отсутствует. Зато есть неплохой эквалайзер - как несколько предустановленных, так и возможность настроить свой. Качество звука - на уровне.

OGGPlay 1.7.2.

Брать тут:

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=619603#619603

В целом плеер мне понравился. Во-первых, весь плей-лист виден в окне воспроизведения. К управлению цифровыми кнопками удобно привыкнуть. Сортировать музыку можно как по альбомам и исполнителям, так и по папкам и отдельным файлам. Минус- нет эквалайзера. Но звук весьма достойный.

Внимание!!! В дистрибутиве, кроме самого плеера, имеется файлик со шрифтами. На Е51 (и другие девайсы по Symbian 9.2) его ставить НЕЛЬЗЯ!!! Иначе "слетят" системные шрифты телефона (чревато форматированием, иначе не восстановить). При установке плеер о нем будет спрашивать, но всё поставится и так. И работать будет отлично.

Power MP3 v1.0 beta2

Брать тут:

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=980737#980737

Начиная со 2-й "беты" все критичные ошибки исправлены (в прошлой версии плеер "вылетал" при переходе к следующему треку). Звук - отличный, для тех, кому его мало, есть функция "предусиления". Эквалайзера нет (в следующей версии обещают добавить, тем более, что пункт в меню для него уже имеется - это обнадёживает). Отлично реализована функция открытия отдельных файлов и папок с диска, при составлении медиатеки можно "проигнорировать" файлы менее заданного размера (это позволяет "отсечь", например, МР3-рингтоны). Пожалуй, по этой части данный плеер именно ближе всего к WinAMP. Вдобавок - он же и самый красивый (если это важно, ведь телефон обычно лежит в кармане) за счет спектрального анализатора и скинов (есть поддержка внешних). Кстати, о "карманности" - всё основное управление плеером (громче/тише, следующий/предыдущий трек, промотка трека вперед/назад) возможна на Е51 за счёт навигационной клавиши, т.е., доставать телефон из кармана не понадобится.

Мой личный выбор - Power MP3 v1.0 beta2, именно на него поставил значок в "Активных приложениях" на рабочем столе. Хотя и остальные два тоже были установлены. Сейчас у меня уже Е71, но о Е51 воспоминания - самые тёплые ;). Аппарат за свои деньги - супер.

Не сочтите за флуд...
  • moder Member
    офлайн
    moder Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #132140

Написать сообщение

118
    # 12 января 2009 22:44

Во, и я тож ща Power MP3 пользуюсь, LCG JukeBox хорошь, но задрал мя со своими регистрациями и в последнее время вылетал (потом обновил прошивку и не ставил его), OGGPlay так же красив, но у меня практически всегда вылетал если 3-4 раза нажать клавишу 2 (на следующий трек).

Самы чэсны...
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 12 января 2009 23:21

У меня при сканировании ни одного трека не находит. Может я что-то не так делаю?

• xsasserx Junior Member
    офлайн
    xsasserx Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #110338

Написать сообщение

35
    # 13 января 2009 18:25

прошу прощения за может быть глупый вопрос, но кто может подсказать, можно ли через диспетчер файлов при открытии картинки (открытии на полный экран) их листать не закрывая, и не открывая заново?!

спасибо!

офлайн

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 13 января 2009 23:36

Вниманию владельцев Nokia E51!

Ещё 20 октября 2008 г. появилась новая прошивка: 220.34.37.

После обновления ничего не изменилось (глюков и раньше не было), кроме:

1. Встроенное Visual Radio стало звучать в стерео-формате (до этого было моно).

2. Появилась возможность на кнопку быстрого вызова E-mail назначить вместо встроенного почтового клиента внешнее почтовое приложение, например, ProfiMail, что очень удобно!

Обновлять прошивку желательно с помощью "родного" NSU (есть на диске к телефону).

Не сочтите за флуд...
  • moder Member
    офлайн
    moder Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #132140

Написать сообщение

118
    # 14 января 2009 20:48

Lostminsk, мм хз у мя всё норм. перезагрузись, попробуй ещё раз, установи в память телефона.

xsasserx, нельзя, зато как вариант можно поставить Resco Photo Viewer 5.0 Ru http://ipmoder.blog.[censored]/?p=19121 и в настройки\ ассоциации поставить в нужных пунктах "ДА" и в родном диспетчере файлов картинки будут открываться в этой чудной проге и всё можно будет листать.

Самы чэсны...
  • xsasserx Junior Member
    офлайн
    xsasserx Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #110338

Написать сообщение

35
    # 14 января 2009 23:20

moder, большое спасибо за ответ, но у меня возник еще один вопрос: в самой проге открываю картинки и они листаются как угодно, но! в родном диспетчере файлов, при открытии картинок, прога запускается, т.е. открывает графические файлы, но уже не пролистывает их? что это может быть?

спасибо!

• anvid Junior Member
    офлайн
    anvid Junior Member

52

20 лет на сайте
    пользователь #16535

Написать сообщение

52
    # 15 января 2009 17:02

Подскажите, мот у кого-нить такой глючок проявляется - через некоторое время работы, примерно неделя-две перестает вызываться меню! Т.е. нажимаешь кнопку, экран начинает перерисовываться, но не входит. При этом все остальное работает нормально. После перезагрузки все опять нормально до поры до времени. И пока не могу отследить после чего оно так себя начинает вести... Телефон UA, прошивка 200.34.36.

офлайн

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 16 января 2009 19:08

Недавно один мой приятель из Красноярска купил Nokia E51. У него сразу встала проблема дополнительного софта.

Специально для него я сделал небольшую WAP-страничку (чтобы открывать её прямо с телефона - компьютера у человека нет), где выложен весь мой софт для Nokia E51. Потом подумал, что "коллекция" пригодится кому-нибудь ещё (всё-таки на её сбор и тестирование я потратил примерно недели 3 времени и около 150 МБ траффика, а тут - все и сразу "на блюдечке").

Поэтому выкладываю ссылку здесь - может, кому ещё пригодится. Всё бесплатно.

Лучше заходить прямо с браузера телефона - так удобнее будет инсталлировать приложения прямо с WAP-странички :). Да и мелковато из обычного браузера будет...

Не сочтите за флуд...