Народ,подскажите: а диктофон на телефоне как?
Был с друганом на концерте,сами понимаете какой там звук,он на 5700 записал,качество очень приличное,перегруза нету,и "четкость звука" хорошая,а в этом никто так не проверял?
Народ,подскажите: а диктофон на телефоне как?
Был с друганом на концерте,сами понимаете какой там звук,он на 5700 записал,качество очень приличное,перегруза нету,и "четкость звука" хорошая,а в этом никто так не проверял?
Подскажите пожалуйста. У меня в машине стоит громкая связь для nikia N73, а у меня e51. Что можно придумать? И где (желательно в Витебске)?
.Народ! Может кто знает, собираются ли на сайте симбиан разрешить получение сертификатов? Когда покупал 51 не знал что получение закрыли.или есть какая-нибудь другая альтернатива? Читал про китайцев, что выдают сертификаты...киньте ссылку пожалуйста...
Подскажите плиз какой-нить VPN клиент для симбы а то что-то нигде найти не могу
есть ли вообще у кого Pink Steel ?
можно ли такой купить?
я что-то нигде не видел
если что прошу сообщить velcom 1033308
ICQ 336993685
iSpancH:Народ, может кто подскажет хороший сайт с софтом на телефон ?!
тебе сюда http://forum.allnokia.ru/
или
iSpancH:Народ, может кто подскажет хороший сайт с софтом на телефон ?!
тебе сюда http://forum.allnokia.ru/
или
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
visin:Подскажите пожалуйста где можно найти прогу музыкального проигрывателя по типу Winamp?
Хороший вопрос, учитывая, что протестировал я их туеву хучу как раз на Е51 .
Делюсь...
LCG JukeBox 2.30 (последняя версия, которую можно юзать на халяву - в новой 2.40 такой возможности обойти защиту уже нет).
Брать тут:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=687401#687401
После установки ключ генерируется кейгеном по IMEI. При следующем запуске прога потребует проверить факт покупки по базе данных разработчика через Инет. Её можно обмануть . Для этого по пути C:\private\10000882\ надо создать поместить файлик hosts (без расширения и в кодировке ANSI). Внутри файла - следующий текст: "82.197.131.24 http://www.lonelycatgames.com" или "69.80.229.126 http://www.lonelycatgames.com". Если папки 10000882 нет, её надо создать (ясен пень, требуется доступ к системным папкам и файлам, его можно получить, например, посредством проги HelloCarbide, как это делать - надо немного "погуглить". В итоге прога ломанётся на фальшивый сервак и регистрация "подтвердится".
В новых версиях этот метод, увы, не работает - жадные разработчики его "спалили".
Касательно самого плеера - почему-то он считается лучшим. У меня такого мнения не сложилось. Лучше встроенного - однозначно, но... Во-первых, не все теги (хотя большинство) обрабатываются корректно. Во-вторых - при попытке открыть папку он это делает, но заодно открывает и все подпапки, а вся музыка из них сваливается в общий плей-лист. Его, конечно, можно отсортировать, но геморно это. Сортировка по альбому, исполнителю и названию (которая в Е51 есть даже у встроенного плеера) - отсутствует. Зато есть неплохой эквалайзер - как несколько предустановленных, так и возможность настроить свой. Качество звука - на уровне.
OGGPlay 1.7.2.
Брать тут:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=619603#619603
В целом плеер мне понравился. Во-первых, весь плей-лист виден в окне воспроизведения. К управлению цифровыми кнопками удобно привыкнуть. Сортировать музыку можно как по альбомам и исполнителям, так и по папкам и отдельным файлам. Минус- нет эквалайзера. Но звук весьма достойный.
Внимание!!! В дистрибутиве, кроме самого плеера, имеется файлик со шрифтами. На Е51 (и другие девайсы по Symbian 9.2) его ставить НЕЛЬЗЯ!!! Иначе "слетят" системные шрифты телефона (чревато форматированием, иначе не восстановить). При установке плеер о нем будет спрашивать, но всё поставится и так. И работать будет отлично.
Power MP3 v1.0 beta2
Брать тут:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=980737#980737
Начиная со 2-й "беты" все критичные ошибки исправлены (в прошлой версии плеер "вылетал" при переходе к следующему треку). Звук - отличный, для тех, кому его мало, есть функция "предусиления". Эквалайзера нет (в следующей версии обещают добавить, тем более, что пункт в меню для него уже имеется - это обнадёживает). Отлично реализована функция открытия отдельных файлов и папок с диска, при составлении медиатеки можно "проигнорировать" файлы менее заданного размера (это позволяет "отсечь", например, МР3-рингтоны). Пожалуй, по этой части данный плеер именно ближе всего к WinAMP. Вдобавок - он же и самый красивый (если это важно, ведь телефон обычно лежит в кармане) за счет спектрального анализатора и скинов (есть поддержка внешних). Кстати, о "карманности" - всё основное управление плеером (громче/тише, следующий/предыдущий трек, промотка трека вперед/назад) возможна на Е51 за счёт навигационной клавиши, т.е., доставать телефон из кармана не понадобится.
Мой личный выбор - Power MP3 v1.0 beta2, именно на него поставил значок в "Активных приложениях" на рабочем столе. Хотя и остальные два тоже были установлены. Сейчас у меня уже Е71, но о Е51 воспоминания - самые тёплые . Аппарат за свои деньги - супер.
Во, и я тож ща Power MP3 пользуюсь, LCG JukeBox хорошь, но задрал мя со своими регистрациями и в последнее время вылетал (потом обновил прошивку и не ставил его), OGGPlay так же красив, но у меня практически всегда вылетал если 3-4 раза нажать клавишу 2 (на следующий трек).
У меня при сканировании ни одного трека не находит. Может я что-то не так делаю?
прошу прощения за может быть глупый вопрос, но кто может подсказать, можно ли через диспетчер файлов при открытии картинки (открытии на полный экран) их листать не закрывая, и не открывая заново?!
спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Вниманию владельцев Nokia E51!
Ещё 20 октября 2008 г. появилась новая прошивка: 220.34.37.
После обновления ничего не изменилось (глюков и раньше не было), кроме:
1. Встроенное Visual Radio стало звучать в стерео-формате (до этого было моно).
2. Появилась возможность на кнопку быстрого вызова E-mail назначить вместо встроенного почтового клиента внешнее почтовое приложение, например, ProfiMail, что очень удобно!
Обновлять прошивку желательно с помощью "родного" NSU (есть на диске к телефону).
Lostminsk, мм хз у мя всё норм. перезагрузись, попробуй ещё раз, установи в память телефона.
xsasserx, нельзя, зато как вариант можно поставить Resco Photo Viewer 5.0 Ru http://ipmoder.blog.[censored]/?p=19121 и в настройки\ ассоциации поставить в нужных пунктах "ДА" и в родном диспетчере файлов картинки будут открываться в этой чудной проге и всё можно будет листать.
moder, большое спасибо за ответ, но у меня возник еще один вопрос: в самой проге открываю картинки и они листаются как угодно, но! в родном диспетчере файлов, при открытии картинок, прога запускается, т.е. открывает графические файлы, но уже не пролистывает их? что это может быть?
спасибо!
Подскажите, мот у кого-нить такой глючок проявляется - через некоторое время работы, примерно неделя-две перестает вызываться меню! Т.е. нажимаешь кнопку, экран начинает перерисовываться, но не входит. При этом все остальное работает нормально. После перезагрузки все опять нормально до поры до времени. И пока не могу отследить после чего оно так себя начинает вести... Телефон UA, прошивка 200.34.36.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно один мой приятель из Красноярска купил Nokia E51. У него сразу встала проблема дополнительного софта.
Специально для него я сделал небольшую WAP-страничку (чтобы открывать её прямо с телефона - компьютера у человека нет), где выложен весь мой софт для Nokia E51. Потом подумал, что "коллекция" пригодится кому-нибудь ещё (всё-таки на её сбор и тестирование я потратил примерно недели 3 времени и около 150 МБ траффика, а тут - все и сразу "на блюдечке").
Поэтому выкладываю ссылку здесь - может, кому ещё пригодится. Всё бесплатно.
Лучше заходить прямо с браузера телефона - так удобнее будет инсталлировать приложения прямо с WAP-странички . Да и мелковато из обычного браузера будет...