Tavr, а)попробовать перепрошить, но вряд ли, имхо; б) в ремонт.
Взял шнурок на чипе TUSB3410 со стороны УСБ он запаяный, с другой тока провода, но распиновка другая какая-то... Как там эти RX и TX найти? (на шнурке написано SAM S300/V200) сказали что у дата кабелей чипы разные, работают одинаково, шьют и X100
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_x100.shtml
Для большей уверенности, перед тем как перепаивать, замкни предполагаемые Rx и Tx между собой и посмотри в гипертерминале наличие эха от набираемого текста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Пользовался своим FLY B700 DUO 2 месяца, в идеальном состоянии, ни одной царапины, ни одного глюка - повезло с телом. Подарили Самсунг, поэтому тело сливаю. 250$ - реально могу скинуть еще.
Если кому интересно пишите или звоните
Велком 173 00 43
МТС 76 070 76
Сергей
Привезли с Украины за 290 уе. Глюков кроме тех, что описаны на форуме на форуме нету. Но! Сей телефон, как и марка FLY целиком есть вселенское зло. Нету ни корпусов, ни батареек, ни каких-либо других аксессуаров нигде, повторяю: НИГДЕ! Потерял заднюю крышку буквально через неделю после покупки, поднимал на уши знакомых и в Москве, и в Питере, и в Киеве, весь Гомель облазил - мёртво. Люди добрые, помогите кто может, вдруг у кого ломанный валяется, или кто связан с сервисным центром каким. Цена Ваша. Мне бы только крышку заднюю, которая аккумулятор прикрывает и я снова весел, и во взгляде появиться оптимизм. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
kalitko, Сочувствую
... Но как?! Я в первую минуту юзания посадил первую и пока единственную царапину, снимая крышку, без постороннего предмета не смог. С тех пор и не снимаю. Форум помог не доводить эксперименты с аккумом до отрубания тела
. Карточки пока хватает штатной, по описанным выше причинам.
Не повезло, брат, но загляни еще на сайты http://www.fly-clan.club.su; на нашем форуме ребята давали еще ссылки. Может там у кого полетело тело. В Минский СЦ позвони (37517) 292-46-05. Удачи!
Привет юзерам флая!
Вот стала счастливой обладательницей "мухи". Честно прочитала все ваши страницы от корки до корки. Устроила тест драйв. Спасибо за все подсказки по правильному юзу тела!
Если кому интересно. Версия прошивки 219.
- календарь с понедельника (исправили гады)
- диктофон на второй симе не пишет (тишина)
- глючит картинка на воспроизведении записи диктофона
- блютуз SE 680 включается с первого тычка, стоит только один раз их "сопрячь", и потом определяется пулеметом
- чувствительность микрофона немного подстроила, спасибо вам за инфо
- спикерфона нет. скачала патч, но так понимаю, что без специального хендмейд шнурка мне не обойтись? очень жаль....
- шрифты в джиме нормальные, только по-моему все равно не видно надписей "меню" и "назад", сам джим еще не активировала, пишет ошибка в сети, никак не могу настройки оператора правильные ввести.
- прокрутка внутри трека есть
- напрасно вы обсмеяли ВРЕДиНУ, очень не удобно, что шнурок не прицепить - отверстия нет, я кольцо прицепяю и за него тел держу, удобно, и когда разговариваешь, нет опасности, что у тя из руки его легко вырвут, что у нас практикуется
- тел книга не очень удобна, не смогла отменить показ имен с симок, показывает все сразу! поэтому контакты все дублируются по несколько раз! пришлось все с симок удалить. очень жаль
- прога синхронизации так и пишет всего 14 (?) символов - приходится в теле добивать окончания
- не у всех находит телефон прога? не надо по очереди ставить все com порты, просто открыть свойства мой комп\диспетчер устройств\ нажать + на com портах и посмотреть какой com порт присвоен вашему телефону USB modem driver (тока не забыть перед этим воткнуть шнурок в тело и выбрать com порт) - и смело ставить его в проге синхрониз
- кто то писал, что в телa книге нельзя удалять поочередно номера, либо все сразу либо по одному - я нашла функцию, что можно выбирать на удаление, только для каждого контакта жать "да", те при списке доступно только "удалить" и "назад"
- плохо, что др в календарь из контактов автомаом не заносится (((
- на ощупь действительно очень приятный
- удивило качество и громкость звука, на своих старых мелодиях звонка услышала новые муз инструменты, кот на SE слышно не было
- приличное видео
- приличная (для телефона) камера
- жаль, что только 5 своих мелодий, причем одна из них еще и на будильник....
- навигация по номерам работает только в главном меню, а в подменю только перескакивает на эту строчку, после SE не очень удобно, но привыкнуть можно
- тем никаких нет, сменить мона только фон
- долбаные шрифты! т9 набирать вообще не возможно, простым набором тоже нудно, будем тренироваться
- вторая симка не вылетает, даже при показе ни одной палки на любой антенке, если звонишь с этой симки идут гудки набора и прилично слышно
- глюк смс на второй симке остался с отчетом о доставке, галка слетает, а ставится на блок смс
- не удобно показывается список "все вызовы" при нажатии на зел трубку - показывает только входящ и исходящ, а пропущенные надо смотреть в другом списке, в отлич от SE, где 4 вкладки
- принажатии джойстика влево выходишь в предыдущее меню
извините, что все в перемешку ))) а что еще вспомню напишу, если вам интересно, и если не забаните, а то у вас тут уже высокие разговоры о программировании, кройке и шитье... )))))
Нету ни корпусов, ни батареек, ни каких-либо других аксессуаров нигде, повторяю: НИГДЕ!
ага, а на вопрос про зарядку для авто для этого тела у продавцов глаза вылетали на орбиту
Old_hemul:kalitko, Сочувствую
... Но как?! Я в первую минуту юзания посадил первую и пока единственную царапину, снимая крышку, без постороннего предмета не смог.
Понятия не имею, снималась достаточно легко. За телефон СЦ спасибо, правда ничем не помогло, они якобы флаи тоже ремонтируют, но запчастей к ним у них нет. Интересно, они что микросхемы перепаивают...
Keepsaky, подобные телефоны в кайф для тех, кто сам умеет держать в руках паяльник (типа меня)
...
Автомобильная зарядка делается вообще без какой-либо пайки, в два приёма. 1. Покупается авто-USB зарядник (их полно в любых торговых сетях, начиная от Евросети и заканчивая М-Видео). 2. В него втыкается штатный комплектный USB-кабель телефона, и тот прекрасно заряжается
...
Всем привет!
Прикупил и себе сей сабж в Евросети (другой альтернативы в нашей *олимпийской* деревне не нашлось).
Интересен был лишь КАК СРЕДСТВО связи с двумя АКТИВНЫМИ SIM !!! Пока вполне доволен (хоть и брал 1-го апреля))).
Несколько напрягает контраст при ярком дневном освещении и работа с записной книжкой! Надеюсь ентим и ограничется напряжение... ![]()
ansochi, с приобретением! Если у тебя прошивка 219, то я думаю, ты как средством связи будешь этим аппаратом доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
Keepsaky, Сударыня, с прибытием на борт! Судя по Вашему посту " дама на корабле - к несчастью" - сие не про нас. Удачи Вам в пользовании, как Вы выразились "мухой"! Всех Благ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
18 лет на сайте Город:
|
kalitko,
они якобы флаи тоже ремонтируют, но запчастей к ним у них нет. Интересно, они что микросхемы перепаивают...
Якобы или все же? И как наша модель конкретно для них - не сказали?
sergmarin:Keepsaky, подобные телефоны в кайф для тех, кто сам умеет держать в руках паяльник (типа меня) ...
Автомобильная зарядка делается вообще без какой-либо пайки, в два приёма. 1. Покупается авто-USB зарядник (их полно в любых торговых сетях, начиная от Евросети и заканчивая М-Видео). 2. В него втыкается штатный комплектный USB-кабель телефона, и тот прекрасно заряжается ...
Я тоже люблю подержать паяльник в руке... тока женственно.. ))))) в детстве приходилось паять пару раз...
Ого, спасибо большое за совет, буду иметь ввиду, я о таком девайсе не подумала еще ))))
Old_hemul:Keepsaky, Сударыня, с прибытием на борт! Судя по Вашему посту " дама на корабле - к несчастью" - сие не про нас. Удачи Вам в пользовании, как Вы выразились "мухой"! Всех Благ!
Спасибо, буду стараться ))))
Еще одно замечание:
плохо когда подключена гарнитура, но например сейчас она не на ухе, звонок нельзя переключить на телефон, как в SE, при подключенной гарне
и еще:
входящий на основную при вкл гарне - все равно тело поет мелодию, а не просто вибро... мож просто еще в настройках не доковырялася..
входящий на основную при вкл гарне - все равно тело поет мелодию, а не просто вибро... мож просто еще в настройках не доковырялася..
Насколько я помню, можно... В опциях текущего разговора есть строка (последняя, по-моему) : передать голос через bluetooth. Она работает в обе стороны.
С этим действительно косяк, настроить тихий вызов для тела при гарнитуре можно, но при выкл/вкл уха настройка возвращается назад ![]()
Но как?! Я в первую минуту юзания посадил первую и пока единственную царапину, снимая крышку, без постороннего предмета не смог. С тех пор и не снимаю.
Хочу привлечь внимание продвинутых слоёв!(©Дискотека Авария)
Снимается, несмотря на жёсткость, просто.
Телефон берётся обеими руками, точнее четырьмя пальцами - двумя большими и двумя указательными за края корпуса (верхнюю и нижнюю панели, а не торцы!) экраном вниз, камерой к себе. Затем, мягким, но сильным нажатием больших пальцев вперёд брюки превращаются в элегантные шорты...