Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

17 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12279

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12279
    # 2 июля 2013 12:05
    voronY:

kta, если вы будете покупать gorenje, советую прочитать вот это http://gorenje.by/about/news/dccc029e51cb.html

хороший список - т.е. практически все более-менее известные продавцы возят по-левому товар.
    Но тогда и Горение тоже ерунда фирма, если у нее такие драконовские условия гарантии. Они больше защищают доходы продавцов, чем интересы потребителей.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 2 июля 2013 12:29 Редактировалось piffari, 2 раз(а).
    groundhog:

voronY:

kta, если вы будете покупать gorenje, советую прочитать вот это http://gorenje.by/about/news/dccc029e51cb.html

хороший список - т.е. практически все более-менее известные продавцы возят по-левому товар.
    Но тогда и Горение тоже ерунда фирма, если у нее такие драконовские условия гарантии. Они больше защищают доходы продавцов, чем интересы потребителей.

Причем на отдельные модели цена в Минске может быть выше на 100% у этого официального поставщика, чем в том же Киеве. Вот они и принимают меры , чтобы у них покупали))) Ибо сервисный центр принадлежит им , и они могут диктовать любые условия )))К примеру стиралка GORENJE W 9825 I у нашего официального стоит 970$ в Киеве 500, а в Москве которая тож вроде в ТС входит))) 570$. Вот так вот.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 2 июля 2013 13:05
    piffari:

К примеру стиралка GORENJE W 9825 I у нашего официального стоит 970$ в Киеве 500, а в Москве которая тож вроде в ТС входит))) 570$. Вот так вот.

Жесткач какой-то. Неплохой аппетит у поставщика.

• voronY Neophyte Poster
    офлайн
    voronY Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #843679

Написать сообщение

15
    # 2 июля 2013 21:11

В отношении покупки плиты или стиральной машины Gorenje с офиц. гарантией пожалуй могу посоветовать только такой вариант - искать модель которая была закуплена большой партией. Ну я к примеру купил на прошлой неделе стиральную машину Gorenje W65ZZ3/S с официальной гарантией за 3 645 тыс. (покупал в gepard.by). (В самом официальном магазине на Богдановича она стоит 3 999 тыс., скидка миллион или полтора (точно не помню) за счет большой партии).

• Dachka Junior Member
    офлайн
    Dachka Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #512606

Написать сообщение

96
    # 3 июля 2013 17:06

Никак не можем определится с варочной индукцией -голова кругом идет -БОШ- Сименс- Электролюкс- АЕГ- Горение?

И какой должен быть минимальный тепловой зазор между варочной индукцией и духовкой? Столешница 38 мм.высота ниши духовки 60 см ? Кухонщик сказал, что нормально,а продавец на Граде утверждает,что индукция нам не подойдет. Заранее спасибо

• kta Member
    офлайн
    kta Member

465

13 лет на сайте
    пользователь #459203

Написать сообщение

465
    # 3 июля 2013 17:08

Спасибо всем за информацию. :)

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 3 июля 2013 17:40 Редактировалось piffari, 2 раз(а).

Dachka, вот мне интересно, когда вам в очередной раз тут напишут , что индукция нормально работает и с меньшими зазорами , вы еще раз зададите тот же вопрос ? Каждый производитель указывает в инструкции свои требования по встраиванию. В одной инструкции может быть написано что встраивайте куда хотите , только минимальный зазор должен быть такой то. В другой полный запрет на встраивание над другими бытовыми приборами. Минимальный зазор как правило начинается от 2мм. Тоже самое и с минимальной толщиной столешницы.

• Dachka Junior Member
    офлайн
    Dachka Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #512606

Написать сообщение

96
    # 3 июля 2013 18:41 Редактировалось Dachka, 1 раз.
    piffari:

piffari

, спасибо за ответ,только мне хотелось.чтобы вы ответили на первый вопрос.
    Выбираю варочную с духовкой больше месяца - продавцы интернет -магазинов часто даже не слышали о каких то зазорах,все так нахваливают электролюкс,что закрадывается подозрение-им это выгодно.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 3 июля 2013 20:43

Dachka, берите любую, какая понравится. Просто не берите самые дешевые модели, чтобы уменьшить риск поломки.

• Dachka Junior Member
    офлайн
    Dachka Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #512606

Написать сообщение

96
    # 3 июля 2013 20:58 Редактировалось Dachka, 1 раз.

Все дело в том,что по виду нравится Горение ,а все советуют германской сборки .

Добавлено спустя 13 секунд
  • voronY Neophyte Poster
    офлайн
    voronY Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #843679

Написать сообщение

15
    # 4 июля 2013 16:26

Из немецких фирм есть еще hansa, но я с ней сталкивался, поэтому ничего более не могу сказать.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 4 июля 2013 23:07
    voronY:

Из немецких фирм есть еще hansa

очень немецкие площади в Польше )

• kta Member
    офлайн
    kta Member

465

13 лет на сайте
    пользователь #459203

Написать сообщение

465
    # 5 июля 2013 21:40 Редактировалось kta, 1 раз.

У меня появился еще такой вопрос. Есть электрические варочные панели с кромками по контуру,например, алюминиевыми ,а есть без кромок. Так вот в плане практичности лучше с кромкой или без? И если кромки нет,то стекло с краев не отбивается ( царапается, обтирается ) ?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 5 июля 2013 22:00

kta, обсуждалось ранее. Не отбивается , если не бить) Эстетически выглядит гораздо лучше чем с рамкой. Практичнее ибо убирать проще.

• BIGKEBAB Senior Member
    офлайн
    BIGKEBAB Senior Member

1336

20 лет на сайте
    пользователь #20910

Написать сообщение

1336
    # 7 июля 2013 19:02

Приветствую всех. Выбираю Варочную панель, подскажите кто в теме. Пока остановился на Электролюкс 60210. Отзывы вроде ничего.
    Но вот присмотрел еще индукцию Teka 641. Брать буду в Польше. Так вот если по электролюксу разница небольшая - баксов 40-50, то ценник на Teka у нас и в Польше отличается почти в 2 раза. Там я могу её взять за 315 у.е. И отзывы у поляков на неё хорошие. А у нас отзывов нет. То есть выходит, что эти модели обойдутся мне примерно одинаково. Посоветуйте, что из них лучше взять. Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 8 июля 2013 09:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

BIGKEBAB, У меня Электролюкс 60210,пользуюсь больше чкм полгода,плита суперская,покупал в Польше,сборка Немецкая,я оч.доволен.. :super:

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • voronY Neophyte Poster
    офлайн
    voronY Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #843679

Написать сообщение

15
    # 9 июля 2013 15:15

Подскажите, пожалуйста, есть ли НЕ индукционные электроплиты с автоматическим отключением при отсутствии действий в течении определенного времени (как в индукционной Electrolux EKI6450AOX) ?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 9 июля 2013 15:34 Редактировалось piffari, 3 раз(а).

voronY, как правило все современные электроплиты ( обычные и индукция ) отключаются через определенный промежуток времени. В зависимости от уровня установленной мощности (от 1 до 10 часов - обычные ). Более подробно это расписано в инструкции к конкретной модели.

• voronY Neophyte Poster
    офлайн
    voronY Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #843679

Написать сообщение

15
    # 9 июля 2013 17:01

piffari, спасибо за ответ, но может Вы приведете в пример хотя бы одну модель, в инструкции к которой сказано об этом. А то я задавал такой вопрос в офиц. магазине Gorenje на Богдановича, и продавец сказала что у Gorenje таких плит нет. Да и в инструкциях я такого не разу не встречал...

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 9 июля 2013 17:46 Редактировалось piffari, 4 раз(а).

voronY, те еще спецы на Богдановича))) знаем)))) У Горенье как то вообще скудновато на варки. Смысла их покупать 0. Да еще у этих барыг на Богдановича.
    Люкс 60210 , отдам в хорошие руки)))

Босх. Симьон.