Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
lisichka47:А что с цветом, отчего он такой бледный и невзрачный?????????????????
Вроде как первый слой
Сегодня заскочил на стройку. У меня возник один вопрос, задать который было некому. Начали покраску стен дома и балконов, а откосы еще не сделаны!!!
savage-71:Сегодня заскочил на стройку. У меня возник один вопрос, задать который было некому. Начали покраску стен дома и балконов, а откосы еще не сделаны!!!
пару недель назад тоже была на стройке и задала вопросы об откосах. Так вот, мне сказали, что откосы в стоимость не входят и их делать не будут. Поэтому мне очень стало интересно, как же будут красить снаружи. Судя по балконам, снаружи кое как все-таки замазывают, а вот внутри мы будем все делать сами. Хотя, разговаривая с самими строителями, они сказали, что с таким сами сталкиваются впервые.
OlgaMoiseeva:По предварительной информации, предоставленной нашими строителями, на полу будет черновая стяжка, стены - черновая штукатурка, откосы и подоконники будут, дверь - входная металлическая, выключатели/розетки, радиаторы, унитаз.
karman-tanya:Судя по балконам, снаружи кое как все-таки замазывают
В том-то и дело, что наружные откосы на окнах (в том числе и на балконах) совсем не замазаны. Как окна поставили так все и осталось. А теперь с этими дырами закрашивают!!! На внутренние откосы я уже и не рассчитываю. Так как они делают, пусть лучше оставят все так, как есть. Но с улицы...
savage-71:OlgaMoiseeva:По предварительной информации, предоставленной нашими строителями, на полу будет черновая стяжка, стены - черновая штукатурка, откосы и подоконники будут, дверь - входная металлическая, выключатели/розетки, радиаторы, унитаз.
karman-tanya:Судя по балконам, снаружи кое как все-таки замазывают
В том-то и дело, что наружные откосы на окнах (в том числе и на балконах) совсем не замазаны. Как окна поставили так все и осталось. А теперь с этими дырами закрашивают!!! На внутренние откосы я уже и не рассчитываю. Так как они делают, пусть лучше оставят все так, как есть. Но с улицы...
откосы должны быть сделаны с фасада в любом случае. Максимально допустимый диаметр пор 2 мм, глубиной 1 мм. (обычно в панелях это делается на заводе-изготовителе).
Mahach:1gor23:и ещё
вытяжка из туалета в ваннуА вот эта некрасивая вытяжка где именно находиться? Сверху, под потолком? Или где-то сбоку? Немного непонятно, но то, что она может помешать установке стиралки очень угнетает. (((((
сия красота находится в туалете под потолком, на стиралку точно не повлияет
1gor23, karman-tanya, спасибо за разъяснения. Какой ужас!!!
когда уже закончатся эти "сюрпризы"...
Appolon1987:savage-71, мне кажется что нас скоро попросят самим достроить дома)
ну,да!!!ключи дадут (в ноябре,декабре) и вперёд!!!
1gor23:а на 10-м этаже в квартирах трубы висят на потолке(в коридоре)
над 10 ведь имеется некое подобие технического этажа. Туда нельзя было трубы заложить?!
savage-71:Что-то и я уже задумался о продаже...
Я сейчас живу в панельке 79 года постройки. Даже в ней таких ужастиков нет!!!
Ну так наш же проект 1963 года... Да все очень печально....
Честно говоря это просто пи !!!!! Мы живем сейчас в хрущевке на 5 этаже и труб нет. Уважаемые представители мирного пути неужели сия красота была запланирована заранее, или это такие изменения в угоду прибыли. Вопрос строителям есть ли какая нить документация где можно глянуть как в проекте должны проходить трубы. и все остальное откосы и т. д. Что то мне кажется это не первый сюрприз. Если они откланяются от проекта я же могу и не принять такой вид застройки моей квартиры пока не исправят. Мне интересно что это за труба идет из сартира по поталку в комнату??? и для чего?
Судя по фото это однушки. Интересно в двушках так же?