Ответить
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 22 июня 2011 17:38

Napalm, они мешают тем,кто ездит на общественном транспорте :znaika:....как вариант :)

или великие защитники травки,которые сидят круглосуточно у окна с фотиком и ждут пока кто заедет на травушку,чтобы выложить на онлайнере

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 15 июля 2011 10:54

А рядом с машинами на газоне можно и трупы складывать если вдруг в морге места закончатся. А чо? Ну лежали бы себе трупы, никому не мешали.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2011 10:57
    five_seven:

А рядом с машинами на газоне можно и трупы складывать если вдруг в морге места закончатся. А чо? Ну лежали бы себе трупы, никому не мешали.

какой остроумный молодой человек... отменное чуство юмора :insane:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18707

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18707
    # 15 июля 2011 11:12

five_seven, а пешеходам можно ходить исключительно по мощёным дорожкам, и детские площадки обязательно заасфальтировать. Ну а чё? нефик траву вытаптывать.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 15 июля 2011 14:24

Drull, не жалуюсь
    MD, про дорожки согласен про детские площадки я бы поспешил пост отредактировать пока никто не увидел.
    Кстати на некоторых из тех фоток, которые "а чо все нормально" авто стоят на совесть перегородив тротуар, не думаю что автомобилисты обрадуются выходу пешеходов, которым "а чо мне мало тротуара", на проезжую часть.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 15 июля 2011 14:45

блин так убивают авторы фото этих дворовых парковок... как будто сами не знают о том что мест дико не хватает.
    но не с того же просто так от балды люди паркуются на газоне или на бордюре.
    исключения бывают конечно же (тут был пример как один на бмв залетел на газон подняв пыль и кинул машину хотя мест вокруге штук 15) - ну это исключение).
    поймите - некуда машину ставить во многих дворах этого города.
    у меня во дворе ещё более менее. бордюр высокий и узкий - туда машину можно поставить. но либо джипик какой то и то будет чуток мешать проезду. ещё есть подъезд к магазину - там все в 2 ряда паркуются. вдоль дороги на въезде/выезде. и ещё заставлен весь первый ряд по всей улице - а это не есть нормально!!!

так что ничего удивительного в этих парковках нету. и травка эта нафиг никому не нужна.

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 15 июля 2011 15:06

На тротуар залезть тоже мозги нужны: кто-то запаркуется подальше, кто-то станет с краю широкого тротуара, стараясь по возможности никого не напрягать, а кто-то как на фото пупом земли себя считает. А насчет ненадобности травы так и авто не всем нужны :)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2011 15:08

Continental, так можнаж машину поставить на стаянке, а потом на тралике 6 остановок проехать :znaika:

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 15 июля 2011 15:16

Именно на стоянке, именно 6 и именно на тралике. В 1-й полосе забанили?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2011 15:23 Редактировалось Drull, 1 раз.
    five_seven:

Именно на стоянке, именно 6 и именно на тралике. В 1-й полосе забанили?

первая полоса не всегда свободна.

У меня во вдоре вообще была асфальтрованная площадка... типо баскетбольная, даже 2 штуки рядом... ессено лет 20 там никто не играл. И вот жильцы 4-5 домов ставили там машины - аккуратно очень... в итоге какой то "бабке" это не нравилось - парковку обнесли забором... теперь она тупо пустая, зато вокруг - куча зелёнки уже ватаптанной ;)

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 15 июля 2011 15:24

five_seven, ну а по поводу травы - тут кому как.
    кто то выгуливает своих кошек/собак (против них я ничего не имею)... но они там гадят.
    и гуляя по травке - если быть честным - мне приятнее будет вступить в автомобильное гавно чем в собачье.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

про первую полосу -вааще песня.
    она для движения а не для парковки.
    у нас вааще трындец. машины стоят вдоль всей улицы. автобусы стянули асфальт и он похож на стиральную доску.
    автобус встанет впереди и прёшься 0.5 км со скоростью 15-20 км.ч. за смердящим бусом.
    а зимой вааще трындец. комунальщики изза этих парковщиков не могут почистить нормально.
    если зимой поедет автобус и забуксует - ппц. всё по пешеходному едешь..

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2011 15:29 Редактировалось Drull, 1 раз.

Continental, угу - но безмашиникам то пофигу... им главное, что бы заветная зелёная зона была :naezd:

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 15 июля 2011 15:37

ну вот мой двор. тут особо и негде как бы ставить машины на зелёную зону.
    но по мне она тут нафиг не нужна. лучше бы сделали реальные парковочные места.
    вот на первом и втором фото я обвёл красным зел зону. это обычные парковочные места когда зима.
    потому что куча владельцев кидаю на зиму свои машины и вокруг них куча снега и количество парковочных мест снижается.

на 3-м фото - надо увеличить картинку чуток - там вдалеке видно вдоль парка стоят машины
    это все нарушители - т.к. там знак.
    ближе к моему окну - тоже не оч приятно выезжать изза таких парковщиков.
    лучще бы стояли на зел зоне как на 1-й фото.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2011 15:56

Continental, блин... уж очень зелёный у тебя район :super: ...

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 18 июля 2011 16:35

Continental, владельцев собак тоже не мешало бы штрафовать и/или заставлять убирать результаты жизнедеятельности их любимцев, от них не столько вытаптывание травы сколько учебно-боевое минирование.
    Drull, лично мне наличие травы, кустов деревьев гораздо важнее ВАШИХ проблем с парковкой ВАШЕГО авто, хотя и местами полностью согласен с отрезанием от газонов, на 1-й фотке по-моему гораздо лучше было бы не длину газона уменьшить, а ширину чтобы елочкой или гаражом авто влезали(хотя для этого придется чуть горку ровнять)
    А то что первая полоса для движения, а не для парковки пора вспомнить что если очень надо, то можно и для парковки :)

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 июля 2011 23:11

five_seven, про собак - согласен. А про траву - когда коммунальщикам надо - посрать им и на траву, и на кусты, и даже на деревья. Выкорчевывают все подряд и роют свои окопы. И что удивительно, прорастает там трава снова. Не на этот год, так на следующий. Если снова не раскопают. И потом колдобины и рытвины под травой - ноги сломать. Так чего нам надо так убиваться из-за травы, если даже гос-службам пофиг?
    Или взять детские площадки. Ну глупо же наверное, требовать, чтобы там была трава? Может и детям обувь снимать, чтобы ее не вытоптать? Аки в семье жлобов, купивших дорогой ковер чтобы выпендриться перед соседями - детям запрещают ходить в комнату, где лежит тот ковер, чтобы его не вытоптать, а гостям - пожалуйте.

офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 19 июля 2011 08:54

vlsext, я не убиваюсь мне просто очень нравится зелень в городе, а что касается госслужб то им на многое пофик - не стоит уподобляться.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 июля 2011 09:00
    five_seven:

Drull, лично мне наличие травы, кустов деревьев гораздо важнее ВАШИХ проблем с парковкой ВАШЕГО авто

машин в семье сколько?

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17551

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17551
    # 19 июля 2011 09:24
    Drull:

five_seven:

Drull, лично мне наличие травы, кустов деревьев гораздо важнее ВАШИХ проблем с парковкой ВАШЕГО авто

машин в семье сколько?

Отличный аргумент. :super:

У соседей в семье два буса и три легковушки. Тоже считают, что не дай бог задницу лишние 30 метров протащить.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 июля 2011 09:30

Drull, в принципе бабки и прочие нищета безмашинная отчасти права - хошь безпроблемную/персональную парковку, то либо вали за мкад и строй коттедж, либо переезжай в дома с паркингами и машиноместами

а иначе - придется мирится с теми кто живет рядом, какие бы у них "идиотские" требования не были

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"