Napalm, они мешают тем,кто ездит на общественном транспорте ....как вариант
или великие защитники травки,которые сидят круглосуточно у окна с фотиком и ждут пока кто заедет на травушку,чтобы выложить на онлайнере
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Napalm, они мешают тем,кто ездит на общественном транспорте ....как вариант
или великие защитники травки,которые сидят круглосуточно у окна с фотиком и ждут пока кто заедет на травушку,чтобы выложить на онлайнере
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
А рядом с машинами на газоне можно и трупы складывать если вдруг в морге места закончатся. А чо? Ну лежали бы себе трупы, никому не мешали.
five_seven:А рядом с машинами на газоне можно и трупы складывать если вдруг в морге места закончатся. А чо? Ну лежали бы себе трупы, никому не мешали.
какой остроумный молодой человек... отменное чуство юмора
five_seven, а пешеходам можно ходить исключительно по мощёным дорожкам, и детские площадки обязательно заасфальтировать. Ну а чё? нефик траву вытаптывать.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, не жалуюсь
MD, про дорожки согласен про детские площадки я бы поспешил пост отредактировать пока никто не увидел.
Кстати на некоторых из тех фоток, которые "а чо все нормально" авто стоят на совесть перегородив тротуар, не думаю что автомобилисты обрадуются выходу пешеходов, которым "а чо мне мало тротуара", на проезжую часть.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
блин так убивают авторы фото этих дворовых парковок... как будто сами не знают о том что мест дико не хватает.
но не с того же просто так от балды люди паркуются на газоне или на бордюре.
исключения бывают конечно же (тут был пример как один на бмв залетел на газон подняв пыль и кинул машину хотя мест вокруге штук 15) - ну это исключение).
поймите - некуда машину ставить во многих дворах этого города.
у меня во дворе ещё более менее. бордюр высокий и узкий - туда машину можно поставить. но либо джипик какой то и то будет чуток мешать проезду. ещё есть подъезд к магазину - там все в 2 ряда паркуются. вдоль дороги на въезде/выезде. и ещё заставлен весь первый ряд по всей улице - а это не есть нормально!!!
так что ничего удивительного в этих парковках нету. и травка эта нафиг никому не нужна.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
На тротуар залезть тоже мозги нужны: кто-то запаркуется подальше, кто-то станет с краю широкого тротуара, стараясь по возможности никого не напрягать, а кто-то как на фото пупом земли себя считает. А насчет ненадобности травы так и авто не всем нужны
Continental, так можнаж машину поставить на стаянке, а потом на тралике 6 остановок проехать
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
five_seven:Именно на стоянке, именно 6 и именно на тралике. В 1-й полосе забанили?
первая полоса не всегда свободна.
У меня во вдоре вообще была асфальтрованная площадка... типо баскетбольная, даже 2 штуки рядом... ессено лет 20 там никто не играл. И вот жильцы 4-5 домов ставили там машины - аккуратно очень... в итоге какой то "бабке" это не нравилось - парковку обнесли забором... теперь она тупо пустая, зато вокруг - куча зелёнки уже ватаптанной
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
five_seven, ну а по поводу травы - тут кому как.
кто то выгуливает своих кошек/собак (против них я ничего не имею)... но они там гадят.
и гуляя по травке - если быть честным - мне приятнее будет вступить в автомобильное гавно чем в собачье.
про первую полосу -вааще песня.
она для движения а не для парковки.
у нас вааще трындец. машины стоят вдоль всей улицы. автобусы стянули асфальт и он похож на стиральную доску.
автобус встанет впереди и прёшься 0.5 км со скоростью 15-20 км.ч. за смердящим бусом.
а зимой вааще трындец. комунальщики изза этих парковщиков не могут почистить нормально.
если зимой поедет автобус и забуксует - ппц. всё по пешеходному едешь..
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот мой двор. тут особо и негде как бы ставить машины на зелёную зону.
но по мне она тут нафиг не нужна. лучше бы сделали реальные парковочные места.
вот на первом и втором фото я обвёл красным зел зону. это обычные парковочные места когда зима.
потому что куча владельцев кидаю на зиму свои машины и вокруг них куча снега и количество парковочных мест снижается.
на 3-м фото - надо увеличить картинку чуток - там вдалеке видно вдоль парка стоят машины
это все нарушители - т.к. там знак.
ближе к моему окну - тоже не оч приятно выезжать изза таких парковщиков.
лучще бы стояли на зел зоне как на 1-й фото.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental, владельцев собак тоже не мешало бы штрафовать и/или заставлять убирать результаты жизнедеятельности их любимцев, от них не столько вытаптывание травы сколько учебно-боевое минирование.
Drull, лично мне наличие травы, кустов деревьев гораздо важнее ВАШИХ проблем с парковкой ВАШЕГО авто, хотя и местами полностью согласен с отрезанием от газонов, на 1-й фотке по-моему гораздо лучше было бы не длину газона уменьшить, а ширину чтобы елочкой или гаражом авто влезали(хотя для этого придется чуть горку ровнять)
А то что первая полоса для движения, а не для парковки пора вспомнить что если очень надо, то можно и для парковки
five_seven, про собак - согласен. А про траву - когда коммунальщикам надо - посрать им и на траву, и на кусты, и даже на деревья. Выкорчевывают все подряд и роют свои окопы. И что удивительно, прорастает там трава снова. Не на этот год, так на следующий. Если снова не раскопают. И потом колдобины и рытвины под травой - ноги сломать. Так чего нам надо так убиваться из-за травы, если даже гос-службам пофиг?
Или взять детские площадки. Ну глупо же наверное, требовать, чтобы там была трава? Может и детям обувь снимать, чтобы ее не вытоптать? Аки в семье жлобов, купивших дорогой ковер чтобы выпендриться перед соседями - детям запрещают ходить в комнату, где лежит тот ковер, чтобы его не вытоптать, а гостям - пожалуйте.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
vlsext, я не убиваюсь мне просто очень нравится зелень в городе, а что касается госслужб то им на многое пофик - не стоит уподобляться.
five_seven:Drull, лично мне наличие травы, кустов деревьев гораздо важнее ВАШИХ проблем с парковкой ВАШЕГО авто
машин в семье сколько?
Drull:five_seven:Drull, лично мне наличие травы, кустов деревьев гораздо важнее ВАШИХ проблем с парковкой ВАШЕГО авто
машин в семье сколько?
Отличный аргумент.
У соседей в семье два буса и три легковушки. Тоже считают, что не дай бог задницу лишние 30 метров протащить.
Drull, в принципе бабки и прочие нищета безмашинная отчасти права - хошь безпроблемную/персональную парковку, то либо вали за мкад и строй коттедж, либо переезжай в дома с паркингами и машиноместами
а иначе - придется мирится с теми кто живет рядом, какие бы у них "идиотские" требования не были