marinka_27:
kovobango (цитата): Вчера примерно в 21-00 велосипедисты-спортсмены возвращались по трассе Витебск-Минск в Минск. Было темно уже. В том месте где к трассе примыкает дорога Бововляны-Минск чел на какой-то зеленой машине не заметил их и
1)Выезжал на трассу из Боровлян и повалил их бочиной своей машины
2)Не заметил их и двигаясь в попутном направлении просто протаранил их
Пробки не было, но картина была не из лучших: Куча велосипедов на дороге, куча касок, скорые, милиция. Кто-нить в курсе происшкедшего?
Да, я была в группе велосипедистов. Машина выезжала из поворота на бешеной скорости и сзади протаранила парня. Он в воздухе пролетел 35 метров и упал на асфальт. Парень жив, множественные ушибы и ссадины, сотрясение мозга. Шлем спас ему жизнь. Остальные целы, но в шоке.
У парня был сзади включен красный маячок, у всех нас был, а также различные светоотражатели. Все случилось очень быстро, мы даже не заметили машину - только летящий в воздухе велосипед. Водила даже не затормозил, а на той же скорости смотался.
Я конечно дико извиняюсь, но если водила смотался, то что тогда лежало перевернутым в кювете напротив покореженного велосипеда во время оформления ГАИ? На покореженном велосипеде я лично не заметил ни одного катафота. Не думаю что они все отлетели от удара.