tessi:Н.С.:разобрался!спс. подскажите пожалуйста подробности в выборе страны для смарт. каналы мтис не очень хочется терять..
А почему они должны потеряться?
в ветке кто-то писал, что пропадают каналы мтис при замене страны
tessi:Н.С.:разобрался!спс. подскажите пожалуйста подробности в выборе страны для смарт. каналы мтис не очень хочется терять..
А почему они должны потеряться?
в ветке кто-то писал, что пропадают каналы мтис при замене страны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alesandro9999
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Телевизор LG 42la641s . Флеш-плеер в браузере не растягивает картинку на весь экран. В настройках тв пишет, что доступно обновление 04.25.05. Сейчас стоит 04.04.17. Подскажите, обновление прошивки устранит данную проблему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alesandro9999:обновление прошивки устранит данную проблему?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6838239&start=1300#p71445333
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk, чтобы не ждать пока выйдет
|
офлайн
SergiO_Lol
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу подключить телевизор LG 42ld650v к WI-FI. Мб у кого была такая проблема?
SergiO_Lol:Не могу подключить телевизор LG 42ld650v к WI-FI. Мб у кого была такая проблема?
Симптомы опишите. Модель роутера/точки доступа огласить тоже было бы полезно.
Кабелем подключается?
|
офлайн
SergiO_Lol
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
stanley:SergiO_Lol:Не могу подключить телевизор LG 42ld650v к WI-FI. Мб у кого была такая проблема?
Кабелем подключается?
TP-Link wr841n - уже к модему подключаться начал, но дальше DNS не идет.
Пробывал создавать точку доступа с андройда - все работает, все качается и летает(почему не пользуюсь им? Трафик...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergiO_Lol, прошивка последняя в роутере? сброс настроек делали в роутере и в тв? каналы, шифрование и аутентификацию меняли в роутере?
|
офлайн
SergiO_Lol
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
tessi, в роутере последняя прошивка, сброс настроек не делал - спасибо за предложение. Шифрование и аунтендификацию не менял.
SergiO_Lol:но дальше DNS не идет.
Установи в модеме DNS для вашего региона.
У меня только так заработало.
SergiO_Lol:stanley:SergiO_Lol:Не могу подключить телевизор LG 42ld650v к WI-FI. Мб у кого была такая проблема?
Кабелем подключается?TP-Link wr841n - уже к модему подключаться начал, но дальше DNS не идет.
Пробывал создавать точку доступа с андройда - все работает, все качается и летает(почему не пользуюсь им? Трафик...)
Кстати, забыл уточнить, что ещё бы и провайдера неплохо назвать.
Два варианта: 1) выставить адрес, маску, шлюз, днс в тв руками, 2) проверить, как настроен DHCP в маршрутизаторе, возможно, днс к выдаче нужно прописать явно
У самого 620S + wr842 - почти всё то же самое
Работает.