Ответить
  • fyyf2008 Neophyte Poster
    офлайн
    fyyf2008 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #970779

Написать сообщение

26
    # 1 декабря 2013 02:47

Если решите организовывать праздник для детей, сообщите в лс.

• natikLeonid Member
    офлайн
    natikLeonid Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #272691

Написать сообщение

171
    # 1 декабря 2013 16:35

[censored by glad_to_see]

• PAWEL12 Junior Member
    офлайн
    PAWEL12 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #790955

Написать сообщение

48
    # 1 декабря 2013 21:08
    alinushka09:

LadyAsja:

PAWEL12:

LadyAsja:

PAWEL12:

Я только за,у меня двое детей. Можно будет на улице поставить елочку и туда пригласить всех детей и Деда Мороза.Будет весело!

Ага, особенно, если будет снег/дождь или ветер или мороз около 15)))) Или у вас связи в небесной концелярии и вы с погодкой подгадаете????)))))

Никто вас просить и заставлять не будет.Боитесь выходить на улицу в мороз сидите дома! А детей очень много в доме думаю, что желающие найдутся.

Ну, вообще разговор не об этом, а о том, что на улице будет зима!!!! B НИКТО НИКОГДА НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА!!!!! Если вы готовы тащить своих детей в любую погоду на улицу (не знаю, сколько им) ради "я вам праздник организовал - быстро выходите и радуйтесь" и пофиг, что холодно очень или снег сильный или дождь... То мне вас жаль...
    Уговаривать и просить меня не надо! И слава Богу, я могу позволить провести время с малышом на празнике с тёмлом помещении, с красивой ёлкой и детьми того же возраста. А не вашим нога -вашим рука. Одним 10 лет, другим 5 лет, третьи совсем малыши до 3 лет. Для разных возрастов, разные конкурсы, разные песенки и т.д.
    Просто сама идея, простите, абсудная - улица-зима- наш двор. Где вы двор у нас видели??? Вокруг машин хороводы водить или в нашем "мини болоте - детской плащадке" ёлку ставить???? Подумайте сами хорошо над своими словами и вы поймёте, что это неосуществимо)))
    [

П,С, Хотя, чё я распинаюсь))) Ваши дети - ваш праздник)))

На вашем месте, я бы ХОРОШО ПОДУМАЛА, над вашими словами))) То, что пишите вы ПОЛНЫЙ АБСУРД. Т к я сама 3 года подряд организовывала праздник в своем дворе.
    Расскажу может кому то будет интересно)))
    Покупаем елку, наряжаем игрушками собственного производства, и производства детей, договариваемся с ДМ и Снегуркой, как правило на 2 или 7 января( цены падают, они уже не востребованы в такой степени как в декабре, родители не загружены предновогодней суетой и т д , в общем всех нас это устраивало) Покупаем мелкие подарки, что то по типу мыльных пузырей, печатаем мини открыточки (письмо ДМ), кто оплатил, тому открытка( как правило желающих, у нас до 20чел, а как приезжает ДМ, так все быстренько выбегают из своих квартир поглазеть, ну и подарок конечно же на халяву получить хочется). В дальнейшем, по этой открытке выдаются мини подарки. Представление как правило длиться минут 30-40. Завершающая часть глинтвейн для взрослых, мандарины детям. Пока взрослые .... :beer: , дети играют.... :jump: . После N.... бутылочки глинтвейна, начинаю в снежки играть все, :jump: ну и как же без снежных баб ...... Короче все очень здорово..... Как только начинается ноябрь уже мамочки нашего двора, начинают спрашивать меня будет ли праздник в этом году....
    На счет погоды: когда, вы видели -15 в конце декабря либо начало января? -2---- +2 температура последних 5 лет, дождь аналогично... В любом случае, при подготовке, остаются координаты всех участвующих, и если действительно будет -15(в чем я оооочень сильно сомневаюсь), можно перенести на несколько дней, ДМ найти в январе не проблема, были бы деньги. Как правило у нас с семьи выходит на все затраты 3-5 уе. Демократично и очень запоминающееся мероприятие.
    На счет возраста: дети после 6 сами не захотят посещать вашу елку, аналогично детям до 2.6, тоже там делать нечего, только если понаблюдать в сторонке( как бы не хотела мама,они в принципе как правило, не понимают кто такой ДМ и что он здесь делает, большинство начинает реветь и т д ....)
    Фотосесия обязательна :)
    Елка в помещении, это так банально. У каждого в семье их как минимум 2-4 проходит каждый год в предверии НГ.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

LadyAsja, и вообще следите за своими выражениями вы же ЛЕДИ, а то как то не очень похоже :znaika:

Полностью согласна! В нашем старом дворе точно так же организавывался праздник для детей.Дети целый год вспоминают именно этого Деда Мороза.Всегда праздник проходил очень весело.И дело совершенно не в деньгах,что дешевле выходит, так как некоторые пишут что лучше 100 000 заплатить и на "нормальную елку"ребенка завести.По поводу погоды: такое чувство,что своих детей никто на улицу не выпускает до весны,и в сад они тоже не ходят,холодно ведь. За 30 минут веселых игр с Дедом Морозом еще никто не замерз! И действительно как только приходит ДМ все сразу выбегают на улицу (или у окна наблюдают) и потом попробуй ребенку объясни, что ему подарок не положен,т.к. его родители денег пожалели.

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 1 декабря 2013 23:06

Готова тоже поучаствовать в празднике на улице с детьми и дедом морозом. напишите и мне в лс,если кто-нибудь соберётся.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 2 декабря 2013 01:28 Редактировалось LadyAsja, 3 раз(а).
    alinushka09:

LadyAsja:

PAWEL12:

LadyAsja:

PAWEL12:

Я только за,у меня двое детей. Можно будет на улице поставить елочку и туда пригласить всех детей и Деда Мороза.Будет весело!

Ага, особенно, если будет снег/дождь или ветер или мороз около 15)))) Или у вас связи в небесной концелярии и вы с погодкой подгадаете????)))))

Никто вас просить и заставлять не будет.Боитесь выходить на улицу в мороз сидите дома! А детей очень много в доме думаю, что желающие найдутся.

Ну, вообще разговор не об этом, а о том, что на улице будет зима!!!! B НИКТО НИКОГДА НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА!!!!! Если вы готовы тащить своих детей в любую погоду на улицу (не знаю, сколько им) ради "я вам праздник организовал - быстро выходите и радуйтесь" и пофиг, что холодно очень или снег сильный или дождь... То мне вас жаль...
    Уговаривать и просить меня не надо! И слава Богу, я могу позволить провести время с малышом на празнике с тёмлом помещении, с красивой ёлкой и детьми того же возраста. А не вашим нога -вашим рука. Одним 10 лет, другим 5 лет, третьи совсем малыши до 3 лет. Для разных возрастов, разные конкурсы, разные песенки и т.д.
    Просто сама идея, простите, абсудная - улица-зима- наш двор. Где вы двор у нас видели??? Вокруг машин хороводы водить или в нашем "мини болоте - детской плащадке" ёлку ставить???? Подумайте сами хорошо над своими словами и вы поймёте, что это неосуществимо)))
    [

На вашем месте, я бы ХОРОШО ПОДУМАЛА, над вашими словами))) То, что пишите вы ПОЛНЫЙ АБСУРД. Т к я сама 3 года подряд организовывала праздник в своем дворе.
    Покупаем елку, наряжаем игрушками собственного производства, и производства детей, договариваемся с ДМ и Снегуркой, как правило на 2 или 7 января( цены падают, они уже не востребованы в такой степени как в декабре, родители не загружены предновогодней суетой и т д , в общем всех нас это устраивало) Покупаем мелкие подарки, что то по типу мыльных пузырей, печатаем мини открыточки (письмо ДМ), кто оплатил, тому открытка( как правило желающих, у нас до 20чел, а как приезжает ДМ, так все быстренько выбегают из своих квартир поглазеть, ну и подарок конечно же на халяву получить хочется). В дальнейшем, по этой открытке выдаются мини подарки. Представление как правило длиться минут 30-40. Завершающая часть глинтвейн для взрослых, мандарины детям. Пока взрослые .... :beer: , дети играют.... :jump: . После N.... бутылочки глинтвейна, начинаю в снежки играть все, :jump: ну и как же без снежных баб ...... Короче все очень здорово..... Как только начинается ноябрь уже мамочки нашего двора, начинают спрашивать меня будет ли праздник в этом году....
    На счет погоды: когда, вы видели -15 в конце декабря либо начало января? -2---- +2 температура последних 5 лет, дождь аналогично... В любом случае, при подготовке, остаются координаты всех участвующих, и если действительно будет -15(в чем я оооочень сильно сомневаюсь), можно перенести на несколько дней, ДМ найти в январе не проблема, были бы деньги. Как правило у нас с семьи выходит на все затраты 3-5 уе. Демократично и очень запоминающееся мероприятие.
    На счет возраста: дети после 6 сами не захотят посещать вашу елку, аналогично детям до 2.6, тоже там делать нечего, только если понаблюдать в сторонке( как бы не хотела мама,они в принципе как правило, не понимают кто такой ДМ и что он здесь делает, большинство начинает реветь и т д ....)
    Елка в помещении, это так банально. У каждого в семье их как минимум 2-4 проходит каждый год в предверии НГ.

LadyAsja, и вообще следите за своими выражениями вы же ЛЕДИ, а то как то не очень похоже :znaika:

Ну, не знаю, где вы узрели в моих словах "выражения"... Без комментариев...
    Я так в ваших словах узрела, только то, что важен процесс питья глинтвеЙнов))) Как всегда у нашего народа праздник - ВЫПИТЬ))) а ДЕТЯМ МАНДАРИНЫ))))) И ЧТО-ТО ВРОДЕ!!! МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!! шампунь с водой что-ли или мыло???))))
    И, кстати, мама, которая предлагала праздник сначала, хотела именно для деток ДО 3 ЛЕТ!!!
    А то, что вы описали - это больше ОПОХМЕЛ для взрослых, а не празник для детей!!!!! ПИШИТЕ ПРЯМО, ГОРЕЦКОГО 40, ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ НОГОВОГО ГОДА ПОХМЕЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!
    П,С, "После N.... бутылочки глинтвейна, начинаю в снежки играть все, ну и как же без снежных баб ...... Короче все очень здорово....." Это вообще атас!!!! Люди, а без градуса весело вам бывает???? Без бутылочки нельзя выйти поиграть в снежки с детьми и снежных баб покатать????!!!! Как можно мешать алкоголь и детский празник!!!! ВЕДЬ ИМЕННО О ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ ИДЁТ РЕЧЬ!!!! Я в этой жизни вообще ничего не понимаю...

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 2 декабря 2013 08:22

Так для какого возраста детей праздник планируется?

In evidence-based medicine we trust.
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 2 декабря 2013 13:33 Редактировалось alinushka09, 1 раз.

LadyAsja, с таким подходом к жизни вы никогда и ничего не поймете. У меня складывается впечатление, что у вас вообще детей нет, а если есть то мне их ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. на улицу не ходи, пузыри нельзя...... смешно)) Судя по вашим сообщениям, вы в принципе веселиться не умеете. В своем посте, я просто поделилась опытом, как у нас проходят такие праздники, т к вы в своем писали КАКОЙ АБСУРД, ПРАЗДНИК-УЛИЦА -КОШМАР. Выпить с соседями-друзьями в конун НГ вина или того же шампанского, это уже ОПОХМЕЛ? Вы соседей своих даже не знаете, вот это АБСУРД..
    Организуйте себе праздник для детей до 3 лет и будьте счастливы) Придет ДМ, подержатся детки за ручки мам, может кто еще поплачет, вот и весь ваш праздник)))
    Если одна мама предложила организовать детям до 3 лет, почему вы набрасываетесь на ту, которая предлагает от 3 до 6? Одно другому не мешает... Просто дети которые ходят в сад, + кружок, + Дворец республики, + елки от работ мама и пап, везде одно и то же, здесь хоть какое то разнообразие + прекрасная возможность познакомиться поближе с соседями)))
    PS Когда я писала, Короче все очень здорово я имела ввиду прохождение всего праздника..... Каждый думает в меру своей ..... Под фразой что- то по типу мыльных пузырей, имеются в виду мелкие подарки, до 10000. Ну никогда не думала, что такие вещи вам придется "разжовывать"))
    Удачи, будьте добрее и мир улыбнется вам....

• PAWEL12 Junior Member
    офлайн
    PAWEL12 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #790955

Написать сообщение

48
    # 2 декабря 2013 21:11
    alinushka09:

LadyAsja, с таким подходом к жизни вы никогда и ничего не поймете. У меня складывается впечатление, что у вас вообще детей нет, а если есть то мне их ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. на улицу не ходи, пузыри нельзя...... смешно)) Судя по вашим сообщениям, вы в принципе веселиться не умеете. В своем посте, я просто поделилась опытом, как у нас проходят такие праздники, т к вы в своем писали КАКОЙ АБСУРД, ПРАЗДНИК-УЛИЦА -КОШМАР. Выпить с соседями-друзьями в конун НГ вина или того же шампанского, это уже ОПОХМЕЛ? Вы соседей своих даже не знаете, вот это АБСУРД..
    Организуйте себе праздник для детей до 3 лет и будьте счастливы) Придет ДМ, подержатся детки за ручки мам, может кто еще поплачет, вот и весь ваш праздник)))
    Если одна мама предложила организовать детям до 3 лет, почему вы набрасываетесь на ту, которая предлагает от 3 до 6? Одно другому не мешает... Просто дети которые ходят в сад, + кружок, + Дворец республики, + елки от работ мама и пап, везде одно и то же, здесь хоть какое то разнообразие + прекрасная возможность познакомиться поближе с соседями)))
    PS Когда я писала, Короче все очень здорово я имела ввиду прохождение всего праздника..... Каждый думает в меру своей ..... Под фразой что- то по типу мыльных пузырей, имеются в виду мелкие подарки, до 10000. Ну никогда не думала, что такие вещи вам придется "разжовывать"))
    Удачи, будьте добрее и мир улыбнется вам....

Полностью с Вами согласна!!! Поддерживаю на 100%

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 2 декабря 2013 23:19
    LadyAsja:

alinushka09:

LadyAsja:

PAWEL12:

LadyAsja:

PAWEL12:

[

Ну, не знаю, где вы узрели в моих словах "выражения"... Без комментариев...
    Я так в ваших словах узрела, только то, что важен процесс питья глинтвеЙнов))) Как всегда у нашего народа праздник - ВЫПИТЬ))) а ДЕТЯМ МАНДАРИНЫ))))) И ЧТО-ТО ВРОДЕ!!! МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!! шампунь с водой что-ли или мыло???))))
    И, кстати, мама, которая предлагала праздник сначала, хотела именно для деток ДО 3 ЛЕТ!!!
    А то, что вы описали - это больше ОПОХМЕЛ для взрослых, а не празник для детей!!!!! ПИШИТЕ ПРЯМО, ГОРЕЦКОГО 40, ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ НОГОВОГО ГОДА ПОХМЕЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!
    П,С, "После N.... бутылочки глинтвейна, начинаю в снежки играть все, ну и как же без снежных баб ...... Короче все очень здорово....." Это вообще атас!!!! Люди, а без градуса весело вам бывает???? Без бутылочки нельзя выйти поиграть в снежки с детьми и снежных баб покатать????!!!! Как можно мешать алкоголь и детский празник!!!! ВЕДЬ ИМЕННО О ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ ИДЁТ РЕЧЬ!!!! Я в этой жизни вообще ничего не понимаю...

Это столкновение двух миров, двух культур,- города и провинции.
    Здесь будет тяжело найти консенсус из-за разнице в восприятии бытия. :znaika:

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 3 декабря 2013 01:14

Darafey, Не знаю кого и как вы отнесли к категориям, но в нашем случае НИКОГДА НИ ОНОГО ПРОВИНЦИАЛА(ЛКИ) принимавшим участие в празднике НЕ БЫЛО, все только КОРЕННЫЕ минчане))) Т к все живут в обычных домах, стоял вопрос организовывать или нет, если да,то не на квартире же, в комнате 17м как то тяжеловато хороводы водить))) так и пришла эта идея, которая повторяется из года в год))) и всех устраивает) как то мы к жизни проще относимся)
    У меня, когда у детей ДР( хорошо, что летом :D ) мы каждый год приглашаем аниматоров, в комнате17 и 14м заставленных мебелью, + детей человек 10, им как-то сложновато провести программу, забирают детей выходят на детскую площадку( которую немного украшаем шарами) и проводят программу там, музыка играет , дети веселятся, что в этом плохого :-?

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 3 декабря 2013 11:07
    dimonas:

Коробочки в квартире-это интернет под оптоволокно.

Скажите, куда нужно ехать, чтоб написать заявление на телефон и интернет? И какой интернет лучше?

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 3 декабря 2013 12:13

на матусевича 13 там Белтелеком

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 3 декабря 2013 12:13
    dimonas:

Коробочки в квартире-это интернет под оптоволокно.

А телефон уже можно подключать что-ли? Или нет? Что это за провода нам провели?

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 3 декабря 2013 14:20

ещё модем нужно получить на Белтелекоме. а модем дадут лишь после того, как белтелеком пришлёт извещение тем,кто стал уже на очередь.

офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 3 декабря 2013 14:55
    sandr1980:

на матусевича 13 там Белтелеком

Вы там писали заявление? Мы там были, там не подключают наш дом.

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 3 декабря 2013 15:17

мы там были и писали заявление аж 24 августа. Нам тогда тоже сказали,что пока технически невозможно подключить наш дом. А сейчас надо ждать пока во всех квартирах установят эти штучки и только потом работники белтелекома отчитаются,что всё готово и нам будут высылать извещения.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

они должны были принять от вас заявление на подключение телефона. Я на очереди в нашем доме стою 13. И вам тоже должны были дать на руки извещение,где написано,что вашу заявку на подключение телефона взяли на учёт и в порядке очерёдности,и при наличии тех.возможности вам всё подключат.

офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 3 декабря 2013 15:38
    sandr1980:

мы там были и писали заявление

Ок! Спасибо!))) Надо будет еще раз съездить!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #364151

50
    # 10 декабря 2013 22:27

Требуется адекватный порядочный водитель категории В на грузовой автомобиль очень-очень хорошая зарплата!!!!Звоните 80444618108!!!

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 13 декабря 2013 10:05

Кто может дать видеокамеру напрокат на сутки?

• sergio-vk Junior Member
    офлайн
    sergio-vk Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #587692

Написать сообщение

49
    # 13 декабря 2013 10:49 Редактировалось sergio-vk, 2 раз(а).

Славные жильцы нашего общежития на Горецкого 40, поднимаю вопрос УСТАНОВКИ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ В ПОДЪЕЗДАХ!!!

Это дело нужное, снимается вопрос о распределении квитанций по оплате и приходящей почты, количество которой будет только расти.

Я беседовал с заведующей по этому поводу, получил следующую информацию: изготовление почтовых ящиков на все общежитие будет стоить 20 млн. рублей, на что у них денег нет.

Поэтому единственным вариантом решения этого вопроса будет сброситься жильцам. В этом случае заведующая поможет с изготовлением и установкой ящиков в подъездах.

Сейчас самое главное – это получить согласие ВСЕХ!!! жильцов. Всего у нас 154 квартиры, поэтому, получается сумма около 130 тыс. на одну квартиру, что, я думаю, не будет обременительным для среднестатистической семью в наше время, однако позволит сделать еще один шаг в деле улучшения условий нашего проживания.

Для этого надо найти хотя бы пару человек с активной жизненной позицией в каждом из подъездов, которые на первом этапе соберут подписи жильцов на том, что они не против установки ящиков и будут согласны внести свой финансовый вклад.

Я живу в 1-ом подъезде и готов заняться этим, но мне нужна помощь. Кто готов откликнуться пишите сюда на форум, указывая свои контактные данные, или звоните на мой номер телефона (мтс) 29 -753-57-74.