актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
bigol, я же написал
Еще они сказали что это у них 3-й случай с таким двигателем (XU7JP4).
Eddy, Только что вернулся из СТО. Открыли, посмотрели, ничего не нашли плохого. Поменяли ремень ГРМ (я думаю что так, на всякий случай), не уверен что это поможет.
Да и вообще чему там скрипеть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
Hood, Eddy, теперь вопрос, как ее снять! Может есть ссылки где в нете все в картинках показано. У меня книжка есть, но там фоты такого отстойного качества, что можно разобраться в них только если конкретно знаешь, что где и как. Наверное с телефона снимали.
wolf,
wolf:Hood, Eddy, теперь вопрос, как ее снять! Может есть ссылки где в нете все в картинках показано. У меня книжка есть, но там фоты такого отстойного качества, что можно разобраться в них только если конкретно знаешь, что где и как. Наверное с телефона снимали.
выкручиваешь 3 шурупа снизу козырька что прикрывает приборку, аккуратно поддераешь чем-нибудь плоским снизу в раёне воздуховодов, и выдвигаешь их слегка, потом снимаешь всё обрамление приборки с воздуховодами, затем по контуру приборки откручиваешь 4 шурупа и вынимаешь панель.

|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
как я понял отсутствие/присутствие руля на это дело почти никак не влияет? Ну, на выходных тогда будем пробовать. ![]()
Rusland:Hood, уважаемый что за софт? хачу себе такой!
"Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации peugeot 406 1995-1999" 100Мб если из интернета утянешь - выложу на обменник.
этот софт - цветочки по сравнению с Лазером (гугли "Laser Peugeot v6.5.0/AP2c"
..
поставил лазер, там подобных картинок нету. Тока техинфа для СТО. сколько нормачасов и тому подобное.
Rusland:поставил лазер, там подобных картинок нету. Тока техинфа для СТО. сколько нормачасов и тому подобное.
видимо не там искал. фоток там конечно нету, но детальное описание почти всех ремонтных процедур с картинками - есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
wolf:Hood, выкладывай! все равно ночью не буду спать, тянуть стало быть буду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
Citrin, а я уж было подумал снять его нафик ![]()
Hood, уже нашел и качаю ![]()
Ну, а пока качается, еще два вопроса имею:
Как поменять датчик открывания двери?
И походу выдрал провода у прикуривателя (т.е. не стал ждать пока от отщелкнется и потянул и, т.к. сила есть - ума не надо...). Соответственно надо раскурочить как-то коробку эту большую...
wolf:
Как поменять датчик открывания двери?И походу выдрал провода у прикуривателя (т.е. не стал ждать пока от отщелкнется и потянул и, т.к. сила есть - ума не надо...). Соответственно надо раскурочить как-то коробку эту большую...
скачаешь софтинку - там и то и другое будет с фотками.
хинт: чтобы высунуть концевик двери нужно одновременно засунуть по бокам его в прорези 3 спицы(ну или что-то похожее). а зачем его менять? там ломаться по-большому счёту нечему.
Народ, помогитееееее, где взять фару на пыжа 806, блин, дешевле, чем 220$ не могу найти, может где б/у, блин, хоть плачь. Буду оч признателен за помощь.
Torik, 220 это наверное оригинал? А как же DEPO и т.п.? Я покупал в жданах, по-моему вот эта визитка: контейнер 55, т. 6924104 и 3455290
Hood:Rusland (цитата):поставил лазер, там подобных картинок нету. Тока техинфа для СТО. сколько нормачасов и тому подобное.
видимо не там искал. фоток там конечно нету, но детальное описание почти всех ремонтных процедур с картинками - есть
Подскажи, как там на детальное описание ремонтных процедур с картинками залезать?
Максимум что у меня там получилось - это просматривать каталог З/Ч, который полностью идентичен экзистовскому.
Lu:
Подскажи, как там на детальное описание ремонтных процедур с картинками залезать?Максимум что у меня там получилось - это просматривать каталог З/Ч, который полностью идентичен экзистовскому.
там когда просматриваешь каталог з\ч снизу есть вкладки "parts", "pre-defined operations", "invoicing time", "incidents", "repair manual".
тебе нужна "repair manual" открываешь её, выбираешь нужную деталь - снизу картинки появляется список статей:

выбираешь вдойным кликом статью:

вот примерно так..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Hood:wolf,
wolf (цитата):
Hood, Eddy, теперь вопрос, как ее снять! Может есть ссылки где в нете все в картинках показано. У меня книжка есть, но там фоты такого отстойного качества, что можно разобраться в них только если конкретно знаешь, что где и как. Наверное с телефона снимали.выкручиваешь 3 шурупа снизу козырька что прикрывает приборку, аккуратно поддераешь чем-нибудь плоским снизу в раёне воздуховодов, и выдвигаешь их слегка, потом снимаешь всё обрамление приборки с воздуховодами, затем по контуру приборки откручиваешь 4 шурупа и вынимаешь панель.
При мне меняли лампочки в панельке. Так вот, чтобы её снять мастер открывал левую дверь и со стороны двери снимал на панели заглушку и там еще что-то откручивал. Через неё поддевал штучки, которые держат панель. Имейте в виду.