Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S4 mini (I9190)

Ответить
  • Runboy Member
    офлайн
    Runboy Member

359

12 лет на сайте
    пользователь #1042487

Написать сообщение

359
    # 23 августа 2014 20:27

y.alena, спасибо

• Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 25 августа 2014 15:30

Интересуют обновления Samsung Galaxy S4 mini (I9192) до 4.4.2 хотя бы. Есть прогнозы?...

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7118

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7118
    # 25 августа 2014 16:57
    Dr.SergeyP:

Интересуют обновления Samsung Galaxy S4 mini (I9192) до 4.4.2 хотя бы. Есть прогнозы?...

Мой прогноз -4.4.2 для I9192 вышла месяц назад.

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 25 августа 2014 22:09

kOveX, а чё у меня по воздуху ничего не приходит!? Пишет, что последние обновления уже установлены!

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7118

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7118
    # 25 августа 2014 22:45
    Dr.SergeyP:

kOveX, а чё у меня по воздуху ничего не приходит!? Пишет, что последние обновления уже установлены!

Ну у меня, например, модифицированная прошивка -на нее вообще ничего не прилетает.

• xxxxpik1xxxx Junior Member
    офлайн
    xxxxpik1xxxx Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #222793

Написать сообщение

89
    # 26 августа 2014 10:44
    Dr.SergeyP:

Регион россии и еще там какой то только получил.так что ждем:-(

я хотел творить добро но мне не дали ....[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 26 августа 2014 14:37

Информация не определена, как я вижу по поводу обновления... Ладно...
    Извините, если повторяюсь, но где-то на просторах рунета втречал список приложений для этого девайса, которые можно ОТКЛЮЧИТЬ (без root).
    Кто подскажет?

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1781

18 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1781
    # 26 августа 2014 17:00

Dr.SergeyP, то что отключено мной (спрятано под спойлером): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475569&st=8720#entry33446471

офлайн

89

16 лет на сайте
    пользователь #222793

Написать сообщение

89
    # 26 августа 2014 17:05
    Dr.SergeyP:

Информация не определена, как я вижу по поводу обновления... Ладно...
    Извините, если повторяюсь, но где-то на просторах рунета втречал список приложений для этого девайса, которые можно ОТКЛЮЧИТЬ (без root).
    Кто подскажет?

вот

Зеленым - выделены элементы отключение которых не нанесет ущерба функционалу. Красным - отключение которых приведет к неработоспособности некоторых функций. Относительно оставшихся - информацией не обладаю, отключить их можно, но не известно к чему это приведет.

- Adapt Sound - Настройка звука вызовов и прослушивания музыки под себя, по мне нормальное приложение. Всегда использую, так как слабоват на одно ухо. (Настройки \ Мое устройство \ Звук \ Adapt Sound);
    - BadgeProvider - Приложение необходимо для работы SMS и E-mail. Удаление приведет к «падению» программ, отвечающих за работу электронной почты и текстовых сообщений.;
    - BlurbCheckout - Платежный сервис;
    - ChatON - Чат от Samsung;
    - CapabilityManadgerService;
    - ChocoEUKor - Шрифт;
    - CloudAgent - Сервисный компонент облачного приложения (связан с работой DropBox и облака от Samsung).;
    - com.android.providers.partnerbook...;
    - com.google.android.voicesearch - Голосовой поиск Google;
    - com.sec.android.app.minimode.res;
    - CoolEUKor - Шрифт;
    - Chrome - Отключает браузер "Chrome", зато есть еще один, кому какой нравится;
    - DirectConnectManager;
    - DirerectShareManager;
    - DroidSerifltalic - Шрифт;
    - Dropbox - Сервис хранения данных;
    - DropboxOOBE;
    - EnterprisePermissions -;
    - Gmail - Клиент почтового сервиса Google;
    - Google Play Маркет - Магазин приложений (и не только) от Google. Лучше не отказываться;
    - Google Play Фильмы - За другие источники голосуем Товарищи!!!;
    - Google+ - ;
    - Google Services Framework -
    - Group Play - С помощью этого приложения можно обмениваться изображением на экране с другими устройствами.
    - LogsProvider - Многие программы перестанут отвечать на запросы и начнут принудительно закрываться;
    - Hangouts - ;
    - PageBuddyNotiSvc - Показывает в панели уведомлений ярлыки программ (работающих) при подключении гарнитуры (наушников);
    - Picasa Uploader - Отвечает за загрузку изображений в picassa (или facebook как правило). Можно удалять, если не нужно;
    - Play Книги - Читалка для книг Google;
    - Play Музыка - Проигрыватель от Google;
    - S Translator - Переводчик от Samsung (Русского нет);
    - S Voise - Голосовой помощник;
    - Samsung account - Аккаунт Samsung;
    - Samsung Syncadapters;
    - Samsung Contact Syn... - Синхронизация контактов Samsung;
    - Samsung SNote Syncadapters - Синхронизация заметок Samsung;
    - Samsung SBrowser Tab Syn... - Синхронизация закладок браузера Samsung;
    - Samsung Push Service;
    - Samsung Link;
    - Samsung Calendar SyncAdapter;
    - Samsung Cloud Data Relay;
    - Samsung Books;
    - Samsung Backup Provider;
    - Samsung Apps Widget;
    - Samsung Apps - Магазин приложений от Samsung, позволяет устанавливать халявные приложения, например офис. Не работает без "Samsung account";

- Yahoo! News - Новости от Yahoo;
    - Yahoo! Finance;
    - TripAdvisor - Миллионы отзывов путешественников, фотографий и карт;
    - TalkBack - Помогает слепым и слабовидящим пользователям взаимодействовать со своими устройствами более легко;
    - Story Album - Создание фото альбомов при помощи галереи;

- RoseEUKor - Шрифт;

- Архивировать;
    - Виджет история альбома;
    - Двойные часы (цифровые) - Виджет, зависимостей не выявлено;
    - Карты - Отключает "Карты", влияет на возможность отображения на картах "Адреса" контакта;
    - Лучи - Отключает живые обои "Лучи", зависимостей не выявлено;
    - Поиск в Google - Одноименный виджет от Samsung (зачем иметь второй если один уже есть?);
    - Просмотр улиц - Отключает приложение "Просмотр улиц" в "Картах Google", просмотр улиц в Картах не доступен;
    - Пузырьки - Отключает живые обои "Пузырьки", зависимостей не выявлено;
    - Сводка - Отличный виджет концентрирует информацию календаря, фейсбука, новостных сервисов Yahoo! (по части русского языка не локализован, за сим - втопку);
    - Социальная сеть фейсбук - Отключает одноименную социалку, зависимостей не выявлено;
    - Справка - Отключает справку, зависимостей не выявлено;
    - Фейсконтроль - Влияет на возможность разблокировки экрана методом распознования лица (Настройки \ Мое устройство \ Экран блокировки \ Блокировка экрана \ Распознавание лица);
    - Часы (цифровые) - Виджет отображающий время, дату и день недели. Не связан с такими элементами как "мировое время, будильник, секундомер и таймер";

я хотел творить добро но мне не дали ....[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 26 августа 2014 18:43 Редактировалось Dr.SergeyP, 1 раз.

kukht
    xxxxpik1xxxx, спасибо! Это то, что я искал.
    А можно ссылку, а то у вас текст чёрно-белый?

офлайн

89

16 лет на сайте
    пользователь #222793

Написать сообщение

89
    # 26 августа 2014 22:05
    Dr.SergeyP:

kukht
    xxxxpik1xxxx, спасибо! Это то, что я искал.
    А можно ссылку, а то у вас текст чёрно-белый?

а то :)

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 27 августа 2014 13:59

xxxxpik1xxxx, благодарствую... буду заниматься...

• BOTKIN Junior Member
    офлайн
    BOTKIN Junior Member

66

17 лет на сайте
    пользователь #155023

Написать сообщение

66
    # 30 августа 2014 00:30

проблемма с тел.-ПЕРЕГРУЖАЕТСЯ,когда включаешь 3джи,или вай фай.....
    возврат к зав,настройкам не помогает

LOVE,PEACE,UNITY!+
  • priormasters Junior Member
    офлайн
    priormasters Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #648757

Написать сообщение

41
    # 31 августа 2014 21:09 Редактировалось priormasters, 1 раз.
    Ejenz-25:

Народ, кто поможет!!!!
    Столкнулся с проблемой по данному аппарату, во время разговора прерывается связь (не зажат рукой или ухом - полоски все), а для собеседника "абонент вне зоны доступа". Эта проблема, как правило, в помещении.
    Часто бывает, не может сделать даже дозвон, хотя плоски все. Переустановка ПО и перевод в 2G не помогает - нужна помощь. (P.S. на улице все хорошо)
    Аппарат устраивает свем, вот тлько связь подкачала

Чтобы не было прерываний разговора выключите передачу данных. У меня тоже обрывы в помещении.

• aleximus777 Senior Member
    офлайн
    aleximus777 Senior Member

982

17 лет на сайте
    пользователь #147984

Написать сообщение

982
    # 1 сентября 2014 09:59

priormasters, хм... разве это нормально? Те у всех так? У меня неделю телефон, и у меня сравнительно немного голосового трафика, но проблема действительно есть.Причем взаимосвязь с передачей данных я и сам начал рассматривать как основную версию. Я-то решил проверить, не влияет ли принудительное 2g - хотя даже если и так, это неправильно. В общем, нужно почитать troubleshoot секцию инструкции, и если там этого нет, то по-моему, это брак. А если есть, странно что это всех устраивает.
    Ведь после обрыва, на первый взгляд телефон полностью отключается от мобильной сети, ищет ее заново, в общем проходит довольно много времени. С получением смс-ок, что я был недоступен, если меня пытались перенабрать.

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

15 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 1 сентября 2014 10:26

скорее проблема в симке может быть...

Не зли других и сам не злись...
  • lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

895

13 лет на сайте
    пользователь #710915

Написать сообщение

895
    # 1 сентября 2014 10:40
    aleximus777:

priormasters, хм... разве это нормально? Те у всех так? У меня неделю телефон, и у меня сравнительно немного голосового трафика, но проблема действительно есть.Причем взаимосвязь с передачей данных я и сам начал рассматривать как основную версию. Я-то решил проверить, не влияет ли принудительное 2g - хотя даже если и так, это неправильно. В общем, нужно почитать troubleshoot секцию инструкции, и если там этого нет, то по-моему, это брак. А если есть, странно что это всех устраивает.
    Ведь после обрыва, на первый взгляд телефон полностью отключается от мобильной сети, ищет ее заново, в общем проходит довольно много времени. С получением смс-ок, что я был недоступен, если меня пытались перенабрать.

Хе-хе - ну у меня такая беда тоже иногда бывает - когда падает телефон с высоты 1.5- 2 м. Поднимешь вроде всё работает , а потом глюки идут . У меня лечится всё простой перезагрузкой , правда бывает что и надо перезагружать раза 3-4 подряд. С обновой 4.4.2 таких глюков поменьше стало, а так телефон очень нравится своей ударопрочностью.

Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • aleximus777 Senior Member
    офлайн
    aleximus777 Senior Member

982

17 лет на сайте
    пользователь #147984

Написать сообщение

982
    # 1 сентября 2014 10:50

ukolfact, пока сложно судить. Телефон устраивает по всем критериям, которые у меня были. А перечитав форум перед покупкой, только у одного человека был вышеописанный глюк, что я отнес к редкому браку. Теперь придется устанавливать, кто виноват. Я успел порекомендовать аппарат (чисто из ТТХ) трем людям, двое пользуются уже полгода. Все заявляют о великолепном качестве связи, много говорят. Но они все включают/выключают операторский интернет принудительно.
    Так что придется поковыряться в этом направлении. Попрошу держать коннект весь день, вот и посмотрим. 4 аппарата - это уже какой-никакой, но тест:)

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

15 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 1 сентября 2014 10:55

aleximus777, ну я тоже передачу данных включаю только тогда, когда мне это нужно.
    И обрывов связи не замечал ни разу. Да и при включенной передаче данных разговоры не прерывались.

Не зли других и сам не злись...
  • kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1781

18 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1781
    # 1 сентября 2014 11:07

передачу данных не выключаю никогда, глюков никогда не было не на 4.2, не на 4.4.2