y.alena, спасибо
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересуют обновления Samsung Galaxy S4 mini (I9192) до 4.4.2 хотя бы. Есть прогнозы?...
Dr.SergeyP:Интересуют обновления Samsung Galaxy S4 mini (I9192) до 4.4.2 хотя бы. Есть прогнозы?...
Мой прогноз -4.4.2 для I9192 вышла месяц назад.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
kOveX, а чё у меня по воздуху ничего не приходит!? Пишет, что последние обновления уже установлены!
Dr.SergeyP:kOveX, а чё у меня по воздуху ничего не приходит!? Пишет, что последние обновления уже установлены!
Ну у меня, например, модифицированная прошивка -на нее вообще ничего не прилетает.
|
офлайн
xxxxpik1xxxx
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:kOveX, а чё у меня по воздуху ничего не приходит!? Пишет, что последние обновления уже установлены!
Регион россии и еще там какой то только получил.так что ждем![]()
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Информация не определена, как я вижу по поводу обновления... Ладно...
Извините, если повторяюсь, но где-то на просторах рунета втречал список приложений для этого девайса, которые можно ОТКЛЮЧИТЬ (без root).
Кто подскажет?
Dr.SergeyP, то что отключено мной (спрятано под спойлером): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475569&st=8720#entry33446471
|
офлайн
xxxxpik1xxxx
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Информация не определена, как я вижу по поводу обновления... Ладно...
Извините, если повторяюсь, но где-то на просторах рунета втречал список приложений для этого девайса, которые можно ОТКЛЮЧИТЬ (без root).
Кто подскажет?
вот
- Adapt Sound - Настройка звука вызовов и прослушивания музыки под себя, по мне нормальное приложение. Всегда использую, так как слабоват на одно ухо. (Настройки \ Мое устройство \ Звук \ Adapt Sound);
- BadgeProvider - Приложение необходимо для работы SMS и E-mail. Удаление приведет к «падению» программ, отвечающих за работу электронной почты и текстовых сообщений.;
- BlurbCheckout - Платежный сервис;
- ChatON - Чат от Samsung;
- CapabilityManadgerService;
- ChocoEUKor - Шрифт;
- CloudAgent - Сервисный компонент облачного приложения (связан с работой DropBox и облака от Samsung).;
- com.android.providers.partnerbook...;
- com.google.android.voicesearch - Голосовой поиск Google;
- com.sec.android.app.minimode.res;
- CoolEUKor - Шрифт;
- Chrome - Отключает браузер "Chrome", зато есть еще один, кому какой нравится;
- DirectConnectManager;
- DirerectShareManager;
- DroidSerifltalic - Шрифт;
- Dropbox - Сервис хранения данных;
- DropboxOOBE;
- EnterprisePermissions -;
- Gmail - Клиент почтового сервиса Google;
- Google Play Маркет - Магазин приложений (и не только) от Google. Лучше не отказываться;
- Google Play Фильмы - За другие источники голосуем Товарищи!!!;
- Google+ - ;
- Google Services Framework -
- Group Play - С помощью этого приложения можно обмениваться изображением на экране с другими устройствами.
- LogsProvider - Многие программы перестанут отвечать на запросы и начнут принудительно закрываться;
- Hangouts - ;
- PageBuddyNotiSvc - Показывает в панели уведомлений ярлыки программ (работающих) при подключении гарнитуры (наушников);
- Picasa Uploader - Отвечает за загрузку изображений в picassa (или facebook как правило). Можно удалять, если не нужно;
- Play Книги - Читалка для книг Google;
- Play Музыка - Проигрыватель от Google;
- S Translator - Переводчик от Samsung (Русского нет);
- S Voise - Голосовой помощник;
- Samsung account - Аккаунт Samsung;
- Samsung Syncadapters;
- Samsung Contact Syn... - Синхронизация контактов Samsung;
- Samsung SNote Syncadapters - Синхронизация заметок Samsung;
- Samsung SBrowser Tab Syn... - Синхронизация закладок браузера Samsung;
- Samsung Push Service;
- Samsung Link;
- Samsung Calendar SyncAdapter;
- Samsung Cloud Data Relay;
- Samsung Books;
- Samsung Backup Provider;
- Samsung Apps Widget;
- Samsung Apps - Магазин приложений от Samsung, позволяет устанавливать халявные приложения, например офис. Не работает без "Samsung account";
- Yahoo! News - Новости от Yahoo;
- Yahoo! Finance;
- TripAdvisor - Миллионы отзывов путешественников, фотографий и карт;
- TalkBack - Помогает слепым и слабовидящим пользователям взаимодействовать со своими устройствами более легко;
- Story Album - Создание фото альбомов при помощи галереи;
- RoseEUKor - Шрифт;
- Архивировать;
- Виджет история альбома;
- Двойные часы (цифровые) - Виджет, зависимостей не выявлено;
- Карты - Отключает "Карты", влияет на возможность отображения на картах "Адреса" контакта;
- Лучи - Отключает живые обои "Лучи", зависимостей не выявлено;
- Поиск в Google - Одноименный виджет от Samsung (зачем иметь второй если один уже есть?);
- Просмотр улиц - Отключает приложение "Просмотр улиц" в "Картах Google", просмотр улиц в Картах не доступен;
- Пузырьки - Отключает живые обои "Пузырьки", зависимостей не выявлено;
- Сводка - Отличный виджет концентрирует информацию календаря, фейсбука, новостных сервисов Yahoo! (по части русского языка не локализован, за сим - втопку);
- Социальная сеть фейсбук - Отключает одноименную социалку, зависимостей не выявлено;
- Справка - Отключает справку, зависимостей не выявлено;
- Фейсконтроль - Влияет на возможность разблокировки экрана методом распознования лица (Настройки \ Мое устройство \ Экран блокировки \ Блокировка экрана \ Распознавание лица);
- Часы (цифровые) - Виджет отображающий время, дату и день недели. Не связан с такими элементами как "мировое время, будильник, секундомер и таймер";
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
kukht
xxxxpik1xxxx, спасибо! Это то, что я искал.
А можно ссылку, а то у вас текст чёрно-белый?
|
офлайн
xxxxpik1xxxx
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:kukht
xxxxpik1xxxx, спасибо! Это то, что я искал.
А можно ссылку, а то у вас текст чёрно-белый?
а то
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
проблемма с тел.-ПЕРЕГРУЖАЕТСЯ,когда включаешь 3джи,или вай фай.....
возврат к зав,настройкам не помогает
|
офлайн
priormasters
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Ejenz-25:Народ, кто поможет!!!!
Столкнулся с проблемой по данному аппарату, во время разговора прерывается связь (не зажат рукой или ухом - полоски все), а для собеседника "абонент вне зоны доступа". Эта проблема, как правило, в помещении.
Часто бывает, не может сделать даже дозвон, хотя плоски все. Переустановка ПО и перевод в 2G не помогает - нужна помощь. (P.S. на улице все хорошо)
Аппарат устраивает свем, вот тлько связь подкачала
Чтобы не было прерываний разговора выключите передачу данных. У меня тоже обрывы в помещении.
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
|
982 |
17 лет на сайте Город:
|
priormasters, хм... разве это нормально? Те у всех так? У меня неделю телефон, и у меня сравнительно немного голосового трафика, но проблема действительно есть.Причем взаимосвязь с передачей данных я и сам начал рассматривать как основную версию. Я-то решил проверить, не влияет ли принудительное 2g - хотя даже если и так, это неправильно. В общем, нужно почитать troubleshoot секцию инструкции, и если там этого нет, то по-моему, это брак. А если есть, странно что это всех устраивает.
Ведь после обрыва, на первый взгляд телефон полностью отключается от мобильной сети, ищет ее заново, в общем проходит довольно много времени. С получением смс-ок, что я был недоступен, если меня пытались перенабрать.
aleximus777:priormasters, хм... разве это нормально? Те у всех так? У меня неделю телефон, и у меня сравнительно немного голосового трафика, но проблема действительно есть.Причем взаимосвязь с передачей данных я и сам начал рассматривать как основную версию. Я-то решил проверить, не влияет ли принудительное 2g - хотя даже если и так, это неправильно. В общем, нужно почитать troubleshoot секцию инструкции, и если там этого нет, то по-моему, это брак. А если есть, странно что это всех устраивает.
Ведь после обрыва, на первый взгляд телефон полностью отключается от мобильной сети, ищет ее заново, в общем проходит довольно много времени. С получением смс-ок, что я был недоступен, если меня пытались перенабрать.
Хе-хе - ну у меня такая беда тоже иногда бывает - когда падает телефон с высоты 1.5- 2 м. Поднимешь вроде всё работает , а потом глюки идут . У меня лечится всё простой перезагрузкой , правда бывает что и надо перезагружать раза 3-4 подряд. С обновой 4.4.2 таких глюков поменьше стало, а так телефон очень нравится своей ударопрочностью.
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
|
982 |
17 лет на сайте Город:
|
ukolfact, пока сложно судить. Телефон устраивает по всем критериям, которые у меня были. А перечитав форум перед покупкой, только у одного человека был вышеописанный глюк, что я отнес к редкому браку. Теперь придется устанавливать, кто виноват. Я успел порекомендовать аппарат (чисто из ТТХ) трем людям, двое пользуются уже полгода. Все заявляют о великолепном качестве связи, много говорят. Но они все включают/выключают операторский интернет принудительно.
Так что придется поковыряться в этом направлении. Попрошу держать коннект весь день, вот и посмотрим. 4 аппарата - это уже какой-никакой, но тест![]()
aleximus777, ну я тоже передачу данных включаю только тогда, когда мне это нужно.
И обрывов связи не замечал ни разу. Да и при включенной передаче данных разговоры не прерывались.
передачу данных не выключаю никогда, глюков никогда не было не на 4.2, не на 4.4.2