semen08:кто нить в курсе када оф обновление до wp8.1?????
в течении нескольких дней, фины и австралицы(?) уже обновились.
semen08:кто нить в курсе када оф обновление до wp8.1?????
в течении нескольких дней, фины и австралицы(?) уже обновились.
semen08:ну ok ждем
Добавлено спустя 12 минут 25 секундво сення еще и Аргентина
где смотрите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу понять - как включить заставки, если в настройках нету этого пункта? Аппарат МТСовский, обновлен до Lumia Black...
Народ, сколько держит батарея? Настроил батарею как видео, которое тут недавно кидали и странно она себя немного ведёт. Ночью максимум на 1% садится, а днём в том же спящем режиме садится как при активном использовании. Сегодня на работе радио через динамик играло больше часа, села % на 8 где-то, утром же на работе меньше получаса посидел в интернете и батарея села % около 20. Бред какой-то. Такое чувство парой, что при активном использовании разряжается меньше, чем при спящем режиме. В целом на день хватает спокойно.
f3arnil:semen08:ну ok ждем
где смотрите?
Anonym_Helix:Народ, сколько держит батарея? Настроил батарею как видео, которое тут недавно кидали и странно она себя немного ведёт. Ночью максимум на 1% садится, а днём в том же спящем режиме садится как при активном использовании. Сегодня на работе радио через динамик играло больше часа, села % на 8 где-то, утром же на работе меньше получаса посидел в интернете и батарея села % около 20. Бред какой-то. Такое чувство парой, что при активном использовании разряжается меньше, чем при спящем режиме. В целом на день хватает спокойно.
вообще должно хватать на 2 дня (у меня где то так) а инет если еще по WIFI сидишь ничего удивительного у меня за 3 часа работы по WIFI в нете акб здах в 0
Финальный релиз Windows Phone 8.1 ожидается 24 июля, как и запланировано по графику.
http://www.wpmixer.ru/wp-8-1-dp-poluchil-obnovlenie/
вот это номер )))
semen08:f3arnil:semen08:ну ok ждем
где смотрите?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундAnonym_Helix:Народ, сколько держит батарея? Настроил батарею как видео, которое тут недавно кидали и странно она себя немного ведёт. Ночью максимум на 1% садится, а днём в том же спящем режиме садится как при активном использовании. Сегодня на работе радио через динамик играло больше часа, села % на 8 где-то, утром же на работе меньше получаса посидел в интернете и батарея села % около 20. Бред какой-то. Такое чувство парой, что при активном использовании разряжается меньше, чем при спящем режиме. В целом на день хватает спокойно.
вообще должно хватать на 2 дня (у меня где то так) а инет если еще по WIFI сидишь ничего удивительного у меня за 3 часа работы по WIFI в нете акб здах в 0
Добавлено спустя 11 минут 20 секундФинальный релиз Windows Phone 8.1 ожидается 24 июля, как и запланировано по графику.
http://www.wpmixer.ru/wp-8-1-dp-poluchil-obnovlenie/
вот это номер )))
Не, у меня с вайфаем гораздо дольше. Просто странно, что в спящем может много кушать, хотя всё отключено и ни одно приложение в фоне не висит.
Anonym_Helix:Народ, сколько держит батарея? Настроил батарею как видео, которое тут недавно кидали и странно она себя немного ведёт. Ночью максимум на 1% садится, а днём в том же спящем режиме садится как при активном использовании. Сегодня на работе радио через динамик играло больше часа, села % на 8 где-то, утром же на работе меньше получаса посидел в интернете и батарея села % около 20. Бред какой-то. Такое чувство парой, что при активном использовании разряжается меньше, чем при спящем режиме. В целом на день хватает спокойно.
Музыка/Радио мало кушает батарейки, при условии что экран выключен. У меня быстро кушает батарейку от 3G, от Wi-Fi почти не садится, если играть через интернет тогда батарея улетает с космической скоростью ~ за 4-5 часов полностью. В среднем за день ~2-3 часа 3G, 20-30 звонков, работа с текстовыми доками, музыка+книга по пути на работу и с работы. Иногда игры когда делать ну совсем нечего. Ну и вечером, дома, телефон все время подключен к Wi-Fi. В итоге батареи хватает до вечера второго дня. Т.е. заряжаю, 1 день хожу стабильно, на 2 день прихожу с работы уже ~10%.
Здравствуйте! Сегодня утром заметила, что при заставке (часы) горит красным цветом датчик освещенности справа от глазка фронтальной камеры (выглядит как красная точечка), при разблокировке телефона - гаснет. Так во всех телефонах?
офлайн
CryingMask
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
CryingMask:Чем отличается оригинал от СТБ, или я что-то не так понимаю?
ORIGINAL - называют аппарат который сделан под контролем фирмы, владельца прав на данную модель, либо на даный бренд. Компания финская, может производится в Китае или еще где-нибудь, но телефон все равно будет original так как он выпущен специально для Nokia.
Когда телефон ввезли официально в Беларусь и тут он прошел тесты на качество и т.д. тогда телефон будет original и к тому же СТБ, то есть конкретно для Беларуского рынка. Получение значения СТБ по сути сертификация продукции, а за неё необходимо платить и после сертификации цена товара резко увеличивается.
Вот так мелкие торговцы покупают телефоны за границей и привозят их в Беларусь, а поскольку здесь они СТБ не проходят то получившуюся разницу в цене они кладут себе в карман. Это не значит что телефон плохой, просто на территории Беларуси этот товар не будет иметь официального гарантийного обслуживания.
Существуют китайские телефоны - это телефоны которые по сути ширпотреб, изготавливают из отходов производства, и стоит копейки, но внешне очень похожи на оригинальные телефоны, хотя таковыми не являются (другие комплектующие, программное обеспечение и т.д.), а находчивые предприниматели везут данную продукция из Китая и часто выдают ее за качественную. Самое смешное что покупают.
офлайн
CryingMask
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
CryingMask:
Чем отличается оригинал от СТБ, или я что-то не так понимаю?
ORIGINAL - называют аппарат который сделан под контролем фирмы, владельца прав на данную модель, либо на даный бренд. Компания финская, может производится в Китае или еще где-нибудь, но телефон все равно будет original так как он выпущен специально для Nokia.
Когда телефон ввезли официально в Беларусь и тут он прошел тесты на качество и т.д. тогда телефон будет original и к тому же СТБ, то есть конкретно для Беларуского рынка. Получение значения СТБ по сути сертификация продукции, а за неё необходимо платить и после сертификации цена товара резко увеличивается.
Вот так мелкие торговцы покупают телефоны за границей и привозят их в Беларусь, а поскольку здесь они СТБ не проходят то получившуюся разницу в цене они кладут себе в карман. Это не значит что телефон плохой, просто на территории Беларуси этот товар не будет иметь официального гарантийного обслуживания.
Существуют китайские телефоны - это телефоны которые по сути ширпотреб, изготавливают из отходов производства, и стоит копейки, но внешне очень похожи на оригинальные телефоны, хотя таковыми не являются (другие комплектующие, программное обеспечение и т.д.), а находчивые предприниматели везут данную продукция из Китая и часто выдают ее за качественную. Самое смешное что покупают.
Т е лучше покупать с пометкой СТБ?
CryingMask:Т е лучше покупать с пометкой СТБ?
Собственно разница только в гарантийном обслуживании - если СТБ то официальный сервис, если нет то будете обслуживаться в том сервисе с которым у интернет-магазина договор. Ну и плюс ко всему в не СТБ телефоны любят напихать китайские зарядки, наушники, коробки открытые телефон распакован, у меня от такого создается негативное впечатление. Когда покупал телефон была куча нюансов, я про них писал раньше в теме, так что еще раз убедился что лучше переплатить немного но купить СТБ и не париться.
Но как говорится на вкус и цвет.
офлайн
CryingMask
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Собственно разница только в гарантийном
обслуживании - если СТБ то официальный
сервис, если нет то будете обслуживаться в
том сервисе с которым у интернет-магазина
договор. Ну и плюс ко всему в не СТБ
телефоны любят напихать китайские зарядки, наушники, коробки открытые телефон
распакован, у меня от такого создается
негативное впечатление. Когда покупал
телефон была куча нюансов, я про них писал
раньше в теме, так что еще раз убедился что
лучше переплатить немного но купить СТБ и не париться. Но как говорится на вкус и цвет.
Спасибо большое!
Все-таки деньги большие,не хотелось куда-нибудь влезть и оказаться с некачественным телефоном и без денег.
Добрый день.
Купил тестю в подарок Nokia 925 вместо Nokia 520.
Интернета НЕТ ни в одном из вышеуказанных телефонов.
Просто не нужен!
Как без Интернета, с помощью компьютера перенести контакты с 520 на 925?
Какая есть программа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|