клип
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:но динамики готовятся на взлет
Это как?
Ход диффузора динамика большой, а баса нету
Babaiko:столько писали уже...немного разжую:
1) звуковая карта! не штатная и уж точно не ноутбучная
2) усилитель для них отличный и в самый раз, чтобы не спалить колонки. орут и басят(не с90, конечно) отлично. качество звука отменное*
3) расстановка. у меня стоят на высоте 75 см, между ними около 4.5 метров, до меня почти 3. стоят по углам, естественно.*по заводу до хай-фай не дотягивает, конечно, просто требует к себе немного внимания. На ixbt писали, мол, акустика приближенная к хай-фай. Кто их знает по какой причине они так написали. Но мой теперь дотягивает и это не голословное утверждение: он обзавелся защитной платой, реле, стал мощнее и качества звука выросло на порядок. В режиме 3Д многие музыкальные произведения звучат просто шикарно!
Мне не понятно почему микролаб подкачали, не так уж и накладно. Столько помоев на них уже из-за этого вылили...что сказать, сами виноваты. Еще редко, но бывает глючит усилитель, например на пульте жмешь одну кнопку, а функция срабатывает другая. Но это крайне редко и не напрягает.
Отдельно скажу про пульт. Лет за 7 комплектные батарейки не сдохли! И даже не потекли. Из уважения к ним и пульту заменил на дюрасэлл, 10 лет обещают держать заряд, посмотрим.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыHAMANN-u3:Yoda_49:но динамики готовятся на взлет
Это как?
Ход диффузора динамика большой, а баса нету
думаю, усилитель неисправен
Придется тогда в сервисный центр звонить
Babaiko:*по заводу до хай-фай не дотягивает, конечно, просто требует к себе немного внимания. На ixbt писали, мол, акустика приближенная к хай-фай. Кто их знает по какой причине они так написали. Но мой теперь дотягивает и это не голословное утверждение: он обзавелся защитной платой, реле, стал мощнее и качества звука выросло на порядок. В режиме 3Д многие музыкальные произведения звучат просто шикарно!
Вполне они дотягивают до Хай-фай с хорошей,именно хорошей стереокартой и недорогим или среднем усилителем 2х50 Вт. Более именитые полочники за 300-400 баксов ненамного лучше звучат,может более открыто,чуть воздушнее,чуть ровнее,не более того,но так к ним и усилок требуется более дорогой. Считаю,что обсуждать звучание Про3 следует в контексте использования стороннего усилителя. Про 3Д я в замешательстве от ваших слов,не знаю,что вы сделали с усилителем,но данный режим отнюдь не для прослушивания музыки О_о.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
stupaksav:Это - вибропоглотительные маты:
Ничего оно не поглощает, вибропласт надо покупать и обклеивать изнутри, ~10 баксов за метр квадратный не такие и большие деньги.
Отличные колонки!
Вынужден сейчас свои продавать в связи с переездом в другую страну. 130 денег всего
Всем привет. Хочу брать. Слышал, что усилок, г. Есть вот такой Предусилитель . Будет ли хватать его? и какая звук карта нужна? Сейчас Creative Sound Blaster Audigy SE стоит. спс
Ах да. Если купить норм звуковую ASUS Xonar D1 норм будет? Или обязательно аудио карту брать, усилок этот выкидывать и напрямую колонки к аудио карте подключать? Спасибо.
Человик, во первых тебе нужен усилитель звука а не пред усилитель.
во вторых звуковая на 7.1 тебе нафиг не нужна можно например такую взять(
Creative Sound Blaster Audigi Fx (SB1570) ) или если деньги позволяют (
Creative Sound Blaster ZX (SB1506)).
если будут вопросы пиши в л.с
Ээээ,вы тут о чём!???? Никакие креативы к этим колонкам не катят!!!! Забудьте,как страшный сон! Только стереокарты типа Джулия,инфрасоник Квартет. Асус можно,но баса маловато. Усилитель берите из начальных Пионеров 50х2 ватт достаточно.
Человик:Solo 9C
Если вам не нужен начальный Хай-Фай, берите любую понравившуюся мультимедиа,конечно,лучше в магазине послушать. По ним ничего не скажу,ничего толкового я не слышал,и эти все встроенные усилители везде мрак и дешевизна. Я бы на крайняк брал Про2. Но к ним всё равно нужна аудиокарта.(Хотя наверно вашей Audigy SE хватит).Не бывает хорошего звука от дешевой игровой карты,какие бы вы колонки ни взяли,наоборот,чем они лучше,тем больше слышны все огрехи. Так что,если нет денег-идите в магаз,слушайте что-то недорогое и тут вам никто не посоветует,это лотерея и все они играют по разному,у каждого свой вкус. Я лично купил сразу Про3,потом постепенно усилок и аудиокарту,и доволен.
qwertas10:Человик:Solo 9C
Если вам не нужен начальный Хай-Фай, берите любую понравившуюся мультимедиа,конечно,лучше в магазине послушать. По ним ничего не скажу,ничего толкового я не слышал,и эти все встроенные усилители везде мрак и дешевизна. Я бы на крайняк брал Про2. Но к ним всё равно нужна аудиокарта.(Хотя наверно вашей Audigy SE хватит).Не бывает хорошего звука от дешевой игровой карты,какие бы вы колонки ни взяли,наоборот,чем они лучше,тем больше слышны все огрехи. Так что,если нет денег-идите в магаз,слушайте что-то недорогое и тут вам никто не посоветует,это лотерея и все они играют по разному,у каждого свой вкус. Я лично купил сразу Про3,потом постепенно усилок и аудиокарту,и доволен.
спасибо, так и поступлю