Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
Всем привет.
1. Как сейчас дела обстоят на границе РБ-РФ по трассе М1? Выдают ли прямо на границе УВВ на авто?
2. Не могу найти на форуме адрес таможни в Москве, куда надо ехать оформлять ВВ, и список документов. Подскажите плиз страницу на форуме или линк.
3. Где-то пробегала инфа что 100 руб. должны отменить. Как сейчас с этим?
Спасибо всем кто ответит!
ТОварищи, вопрос:
Гражданин России, с московской пропиской хочет купить авто с пробегом в Беларуси.
Регистрировать соответсвенно в ГАИ будет в Москве.
Вопрос: это можно, чтобы на свой паспорт в Минске что-то покупать? И как тогда с номерами - транзитные? Их как получают?
И действует ли тема с "растаможкой " между нашими странами?
может, тут кто что -нибудь знает?
2 Aliaksandr Veramkovich
1) Выдают, но не требуют
2) 38 страница этой темы
3) Не отменили
Подскажите плз. где можно карточку Ликард купить. Хочу заправляться лукойловcким экто-95.
2 be-up!
А стоит-ли? Машина получится дважды растаможенной. Не дешевле ли сразу в России?
Aliaksandr Veramkovich,
1. Все на границе выдают. Если говорят что отменили и ничего ненадо - просто говоришь "а я вот хочу сделать"
2. справа вверху есть поиск по топику пиши "бутово адрес" и нажимай "Найти"
3. 100 рублей никто не отменял, и когда отменят неизвестно - долгая песня..
Be-up!,
Все можно, но придется растамаживать на границе (тут могу ошибаться в плане места, а не самого факта растаможки).
Надо получать транзитные номера - это полюбому делает прежний владетелец, а дальше счет справка и в путь (детали можно в ГАИ узнать - там же сидят чуваки которые справки делают... около 70тыр бел. денег стоит, помоему).
Baton:Aliaksandr Veramkovich, 1. Все на границе выдают. Если говорят что отменили и ничего ненадо - просто говоришь "а я вот хочу сделать"
А на границе надо что-то платить? Если да, то что по закону надо платить? А что можно не платить?
Aliaksandr Veramkovich,
110 рублей пошлина обязательно. 150 или 250 рублей(не помню) - брокерам, по желанию, можно и не платить.
А сколько стоит растаможка?
Несколько лет было дешевле сделать растаможку, чем что-то приличное купить в России, потому и вопрос: сейчас оценивается рынок...
[url=http://[censored].org/bel/news/2007/06/08/fsb]ФСБ России хочет ввести единый визовый режим с Беларусью
saw, Въезжал в РФ в сентябре 2006 временный не оформлял естественно Выезжал 27 мая через М1 на таможне про временный не спрашивали вернулся в РФ 2 июня на таможне спросил что по поводу временного ввоза ответили оформление по желанию хочеш оформляй не хош так езжай
Хочу взять машину в России(гражданин РБ), по генеральной доверенности с правом выезда за рубеж, и периодически кататься в Минск, поделитесь, у кого есть опыт, информацией что необходимо оформлять на границе РФ-РБ.
40a.v, Только белорусское ОСАГО на границе, продлять можно по месту (в Минске).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Coldblooded:Подскажите плз. где можно карточку Ликард купить. Планирую заправляться лукойловким экто-95
http://www.licard.ru/discount/
Я брал в Кэмпе
Ехал сегодня по М1 из Минска в Москву. Границу прошел без проблем, платить надо только за ОСАГО (если нет такового). Остановили на Смоленском посту, временный ввоз не спросили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже ехал. В час ночи снова стоял в Голицыно. Авария.
Из Москвы в субботу чуть выехали. На белорусской стороне менты устраивают беспредел. Ехала ментовская шкода в левом ряду, и никому не давала себя обгонять.
account,
Тоже ехал. В час ночи снова стоял в Голицыно. Авария.
+1 симметрично ехали
account:На белорусской стороне менты устраивают беспредел. Ехала ментовская шкода в левом ряду, и никому не давала себя обгонять.
хм. интересно а как это она не давала обгонять? кидалась из ряда в ряд?