jiherded:Поделитесь, когда придут, как качество, мне актуальна 1 шт., скоммуниздили летом(((
получил, есть лишняя чуть что. Материал алюминий, сверху под пленкой. Чуть выпуклая

jiherded:Поделитесь, когда придут, как качество, мне актуальна 1 шт., скоммуниздили летом(((
получил, есть лишняя чуть что. Материал алюминий, сверху под пленкой. Чуть выпуклая

даже переделывать не надо - можно найти такое же по контактам.
на нем номер. его вбить и посмотреть аналоги
VDub2:нужно срочно купить вот такое реле. В Минске его реально найти?
БМВ же ж ... Это вам не на говнохонду детали искать.
Это орига
61366902041 Мини-реле с замыкающим контактом gelb 2 шт. 2-7 дней Вероятность 96% 28,32 BYN
Реле нашел, всем спасибо. Может у кого время есть свободное и желание помочь? (нет так нет, завтра в Автоидею позвоню чуть что, все равно там скорее всего буду заказывать ибо б/у найти я так понял нереально). Вопрос следующий:
утеряны 2 заглушки на штуцера, которые необходимо снимать/одевать при синхронизации. Никак на bmwcats.com не получается найти их партнамбер для заказа
думал в резинке какой просверлить отверстия и заглушить, но температура высокая около двигателя и резина/силикон плавится. Или не париться и залить каким герметиком для крышки головки блока цилиндров, ибо не так уж часто и делать надо эту синхронизацию?
Берем кусок автомобильного бензо и всякостойкого шланга диаметром под штуцер, длиной сантиметра полтора-два. Вставляем в один конец обрезка шлага подходящий шарик от подшипника на герметике. Получаем колхоз-колпачек на штуцер. Разве что в оппозите все это на виду и эстетика, возможно, будет хромать.
|
офлайн
makuta1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, Где в РБ купить комплект армированных тормозных шлангов на BMW K1200LT 05 г/в ???
makuta1971:Добрый день, Где в РБ купить комплект армированных тормозных шлангов на BMW K1200LT 05 г/в ???
измеряешь длину и подбираешь в магазинах. или заказываешь по номеру
|
офлайн
makuta1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
makuta1971
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
никто лечинки замков bmw не перебирает? можно обменяться пластинами. у меня скопилось много #2, обменяю на #1 и #3
dmut, Барыге звонил?
ИМХО проще создать тему на бмв-шном форуме.
У меня чумаданы без личинок были, поэтому просто заказал себе у диллера и не парилсо.
echo:dmut, Барыге звонил?
ИМХО проще создать тему на бмв-шном форуме.
У меня чумаданы без личинок были, поэтому просто заказал себе у диллера и не парилсо.
ты заказал новые и носишь для них отдельный ключ? фокус в том, что бы перебрать личинки под свой ключ зажигания, что бы не носить ничего лишнего.
позвоню барыге
dmut:ты заказал новые и носишь для них отдельный ключ?
Нет, у диллера заказал под вин, то бишь все личинки под один ключ.
Можно конечно было немного скроить и заказать ремкомплект, но мне было лень.
Привет обладателям самых лучших мотоциклов! Приобрел в декабре BMW R1150GS 2000 года из Швейцарии, впечатления просто супер, слезы радости на глазах!!!
Но выявились некоторые моменты...
Добрые люди помогите советом или не только советом =)
Вибрация со стороны заднего колеса начинается с 3 тыщ оборотов с 60 км/ч. причём вибрация периодическая зудящая как будто едешь по стиральной доске с периодом колебания раз в секунду примерно может чуть меньше. При повышении оборотов переходит в постоянную зудящую вибрацию... если выжать сцепление и идти в этот момент накатом то вибрации нет но слышен глухой стук будто что-то болтается...
Редуктор не горячий, теплый. Есть легкое качание вправо влево если сильно качать колесо. Резина 12 года мэцлер туранс но состояние как новое и мягкая.
Буду рад советам и помощи в выявлении проблемы и исправлению.
А еще планы поехать во Львов на майских праздниках, кто желает? =)