bmw39:
Верните пожалуйста старый вид описания товаров. Сейчас просто ужас, зачем это сделали?
vitefi:
новый каталог это полный трындец.
раньше было гораздо удобней.
отзыв здесь
Philips770:
Крайне неудобный новый вид описания товаров. Было бы чудесно, если бы была возможность переключения на старый, классический вид.
RxD:
Присоединяюсь к Whookid и bmw39 с просьбой вернуть описание товаров в прежний вид. На самом деле это ужасно, что сделали.
Плюсую.
Впечатления от нового дизайна каталога - напоминает самопальный дешевый инет-магазин. ТАКОГО КРИВОГО И НЕУДОБНОГО УБОЖЕСТВА я давно не встречал
БРРРР КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ
Верните старый!!!! Лично я лучще погуглю теперь нежели полезу еще раз ломать глаза об это самоцензоред
P.S> а как продавцы мы серьезно задумались более у вас не размещаться...и так претензий куча..но терпели....
а тут еще и эта провокация (ее назначение вполне понятно) с представлением информацией о продавцах где телефоны отображены только у первого....дык вполне может стать так что он будет первым и единственным.
Думаю если так и останется - это будет последней каплей.
И уверяю вас - так думаем даааааааааааааааалеко не мы одни, и с учетом того что уровень продаж с онлайнера упал ниже плинтуса - проще сидеть по своим сайтам и\или на других площадках
В скайп сообществе продавцов самый популярный смайл за сегодня этот - и заслуженно
Проведите опрос в админке - сами все узнаете
Вообще печально...во что превратился некогда любимый сайт....
Объясните - зачем чтото менять если всем нравится? Было удобно и красиво - стало неудобно и некрасиво....тфу чушь какаято
PPS дам вам бесплатный совет. Все ваши там угрозы в админках - всем на них реально пофиг.
Хотите чтоб подействовало - вводите штраф тарифными единицами (либо увеличения их стоимости для нарушителя). В тч и за не соответствие наличия цены и тд и тп.