Переставил Viber. Код подтверждения приходит но при его вводе пишит - произошло неожиданное исключение. Кто может проверить у себя?
п.с. На n8 при этом все на ура регится...
Переставил Viber. Код подтверждения приходит но при его вводе пишит - произошло неожиданное исключение. Кто может проверить у себя?
п.с. На n8 при этом все на ура регится...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
part!zan, ну вот на адндройде или айос сколько кликов нужно чтобы включить вай фай,режим в самолёте.блютуз,сменить 2г\3г ? на винфон- нажать на нетуорк тайлс,нажать из 4-х значёк вай фай,вкл вай фай -итого 3 клика. причём все 3 клика сопроваждаются моментальным откликом без мальешего замедления. и даже (хотя я не знаю)если на андройде 2 клика, на винфон 3 клика быстрее достигнут цели-вкл вай фай.
Я выхожу из офиса, выключаю вайфай, включаю блютус.
Винда. Нажать на тайл - 1. Включить блютус - 2. Вернуться на главный экран - 3. Нажать на тайл вайфая - 4. Выключить вайфай - 5. Вернуться на главный экран - 6.
Андроид. Вытянуть верхнюю панель - 1. Нажать на вайфай - 2. Нажать на блютус - 3. Задвинуть верхнюю панель - 4.
Как-то так.
офлайн
Unkind_gust
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знающим. Уровень громкости в детской комнате не выше 13. И каждый раз после того как дочь берёт телефон и заходит в детскую (иногда без моего ведома) громкость снижается до 13 (обычно я ставлю 20). Что нибудь можно с этим сделать. Как то поднять максимальную громкость в детской до 30 как на рабочем столе или ещё что то. Надеюсь я не слишком запутанно объясняю. В принципе общая громкость на всё меня устраивает за исключением вот такого ляпа. Может как то сделать чтоб в детской комнате и в обычном режиме был свой уровень громкости.
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Unkind_gust:Народ как поставить мелодию на звонок?
Для того чтобы установить мелодию на звонок вам потребуется:
1. Сам мобильный телефон на базе операционной системы Windows phone 8
2. Оригинальный дата-кабель поставляемый в комплекте с вышеуказанным мобильным телефоном
3. Звуковой файл, который воспроизводится на телефоне, не защищен DRM и не превышает по размеру 30 МБ
4. Персональный компьютер с устанвленной операционной системой (Windows Vista, Windows 7 или Windows . Персональный компьютер должен иметь доступ к сети Internet.
И так, начнём
1. Подключите дата-кабель сначала к телефону, а после к персональному компьютеру. Дождитесь пока персональный компьютер загрузит соответствующие драйвера для правильной работы с подключённым к нему устройством. Важно! Мобильный телефон, в момент подключения, не должен быть заблокирован.
2. После получения сообщения об успешности установки драйверов запустите файловый менеджер Проводник. Разверните пункт 'Компьютер', и если всё было успешно, то после всех дисков компьютера будет отображаться пунт с именем вашего телефона.
3. Зарверните пунт с именем вашего телефона. Если в вашем телефоне установлена карта памяти, то отобразятся два пункта 'Phone' и 'SD card'.
4. Нажмите по пункту 'Phone' -- на правой панели Проводника будут отображены созданные ранее папки. Нам нужна папка 'Ringtones'. Откройте её.
5. Откройте ещё одно окно 'Проводника' и перейдите туда, где располагается звуковой файл удовлетворяющий вышеописанным требованиям. Скопируйте файл в буфер обмена.
6. Сделайте активным ранее открытое окно проводника с папкой 'Ringtones' и вставте в неё, из буфера обмена, ранее скопированный звуковой файл. Дождитесь окончания процедуры копирования.
7. По окончанию процедуры копирования, безопасно отключите телефон от компьютера, нажав левой кнопкой мыши по соответствующей иконке системного трея и выбрав из появившегося контекстного меню устройство с именем вашего телефона.
Большая часть пути пройдена. Вы научились копировать музыкальные файлы на телефон для дальнейшего их использования в качестве мелодий звонка. Именно таким способом добавления музыкальных файлов вы докажете многим недоброжелателям, что на телефоны с операционной системой Windows Phone 8 можно устанавливать мелодии для звонка без ограничения продолжительности их проигрывания. Таким же способом вы можете копировать на телефон другие звуковые файлы, а так же файлы с видео информацией, в соответствующие папки для дальнейшего прослушивания и просмотра. Это небольшое отступление было сделано для того, чтобы дать телефону автоматически найти только что загруженный файл.
8. Возьмите в руки телефон и нажмите пунк 'Настройки' — 'мелодии+звуки'
9. Раскройте список значений поля 'Мелодии звонка' нажав по этому полю.
10. В отображаемом списке найдите только что загруженную мелодию и нажмите по названию этой мелодии - УРА!!! мелодия установлена
11. Если же вы ходите для своего босса, любовника, мужа, или Деда мороза установить персональную мелодию, то вам следует открыть 'Контакты'
12. На нижней панели инструментов нажмите по иконке 'изменить' и на отобразившейся форме нажмите пункт 'мелодия звонка'. Опять отобразиться список список мелодий, из которого выберите ранее загруженную мелодию. УРАА!!! персональная мелодия контакта установлена
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите , как просмотреть отправленные смс (в виде папки, списка ит.д.), а то отображается только вся "беседа" на основе входящих смс
и еще- не определяются номера, которые забиты в тел.книгу короткими, без кода страны- че делать? В старой нокии такой проблемы не было
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Podolski:Вопрос к знающим. Уровень громкости в детской комнате не выше 13. И каждый раз после того как дочь берёт телефон и заходит в детскую (иногда без моего ведома) громкость снижается до 13 (обычно я ставлю 20). Что нибудь можно с этим сделать. Как то поднять максимальную громкость в детской до 30 как на рабочем столе или ещё что то. Надеюсь я не слишком запутанно объясняю. В принципе общая громкость на всё меня устраивает за исключением вот такого ляпа. Может как то сделать чтоб в детской комнате и в обычном режиме был свой уровень громкости.
Стандартными способами этого сделать нельзя. Ну и появился ритуал, после игр с телефоном из детской, восстанавливаю громкость сам. В основном играют на 5-ке.
belka_1977:Народ, подскажите , как просмотреть отправленные смс (в виде папки, списка ит.д.), а то отображается только вся "беседа" на основе входящих смс
Если вы хотите посмотреть всю переписку с каким либо из контактов, то перейдите в общее меню и нажмите по пункту Сообщения. Далее на вкладке Беседы жмите по имени контакта с которым у вас была переписка. Откроется переписка, где отображаются все входящие и исходящие СМС в хронологическом порядке. если у вас отображается беседа с этим контактом только из входящих СМС,то обратимся к вашему второму вопросу.
belka_1977:и еще- не определяются номера, которые забиты в тел.книгу короткими, без кода страны- че делать? В старой нокии такой проблемы не было
В данном случае проблема не в телефоне, а в менталитете. Только в нашей стране мы привыкли к коротким номерам со словесным указанием оператора. Только совсем недавно банки начали требовать от своих клиентов, чтобы при оплате услуг связи использовался почти международный номер. В общем и целом, чтобы было вам счастье, вам нужно изменить все номера в телефонной книге на международный формат (+375 29 123 45 67). Сейчас же, когда вы набираете номер в не международном формате, он не сразу поступает ... скажем понятнее на "коммутатор". В этом случае он сначала приходит на "железку", где становится в очередь на обработку и изменение вашего номера в международный формат. И уже только потом, когда он превратился в международный номер, его и обрабатывает "коммутатор". Ну и как бонус, в периоды пиковых нагрузок (например Новый год), набранные номера в международном формате имеют больший приоритет при обработке звонков
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, просто как-то привыкаешь смотреть или искать смс в папке "входящие", а не по контакту, ладно, не смертельно
part!zan:Я выхожу из офиса, выключаю вайфай, включаю блютус.
Винда. Нажать на тайл - 1. Включить блютус - 2. Вернуться на главный экран - 3. Нажать на тайл вайфая - 4. Выключить вайфай - 5. Вернуться на главный экран - 6.
Андроид. Вытянуть верхнюю панель - 1. Нажать на вайфай - 2. Нажать на блютус - 3. Задвинуть верхнюю панель - 4.
Как-то так.
а зачем вам вообще выключать вайфай и блютуз? я даже на андроидах этой фигнёй уже не маялся давно - батарейку они в пассивном режиме не жрут почти. во всяком случае на фоне всего остального. мне сабжа с постоянно включенным вайфаем хватает в обычном режиме использования на два дня. если включить экономный режим - то на три-четыре в зависимости от использования. при этом вафлю не выключаю ни в одном из режимов.
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
вставлю свои 5 копеек в тему подсчёта кликов.
Раньше у меня был автомобиль с автоматической коробкой переключения передач. Сейчас приобрёл автомобиль с ручной коробкой. Меня обманули!!!! Сейчас я должен дополнительно выжать педаль сцепления чтобы переключить передачу. И это не переключит её. Я должен сам, рукой, переключить рычаг в нужное положение. Большое спасибо разработчикам, за то что хотя бы указали схему на рукоятке. Но всё равно по схеме нарисована задняя передача, а рукоятка туда не переключается. Более того, я должен сам следить за тем, чтобы передачи я переключал последовательно. Господа инженеры, ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ДЕЙСТВИЙ??? А затем, что при "разговоре" пользователя с любым "интерфейсом", заставлять его (пользователя) думать
newmatpockih, смешно. Хорошо хоть, не просят писать сочинения, чтобы вайфай отключился. Хотя некоторым бы понравилось.
офлайн
Unkind_gust
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
newmatpockih
Спасиб за инфу, но пока ждал результата нашол еще один способ заливать через UC браузер
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Phenomenon:Народ, на Amber уже кто-то обновился или прошивка еще не дошла до нас?
Открываем тут и смотрим состояние готовности обновления в соответствии со страной прямой поставки вашего экземпляра и версии микропрограммы
Все эти данные можно посмотреть в меню Настройки и подменю Дополнительно и Сведения об устройстве соответственно
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
А как отключить картинки в эксплорере!!!! туплю, не могу найти нигде в настройках!!!
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Hanale:А как отключить картинки в эксплорере!!!! туплю, не могу найти нигде в настройках!!!
Отключить загрузку картинок в текущей версии браузера Internet Explorer нельзя. Для экономии интернет трафика лучше использовать браузер Nokia Xpress. Принцип работы этого браузера похож на принцип работы мобильной версии браузера Opera. Вы вводите адрес, весь контент страницы загружается в облако, в нём оптимизируется, а после предоставляется вам. У данной программы есть настройка отображения картинок Настройка -- Качество изображения. Настройка позволяет изменить качество отображаемых вам картинок от максимального качества до отключения их отображения. Этот браузер имеет очень замечательную фишку, а именно, на специальной форме меню вы можете увидеть то количество интернет трафика которое вы реально получили и процент этих данных от общего количества загрузаемой вами информации в облако. Для этого нужно развернуть нижнюю панель и нажать по пункту Использование данных и далее Счётчики
newmatpockih:Hanale:А как отключить картинки в эксплорере!!!! туплю, не могу найти нигде в настройках!!!
Отключить загрузку картинок в текущей версии браузера Internet Explorer нельзя. Для экономии интернет трафика лучше использовать браузер Nokia Xpress. Принцип работы этого браузера похож на принцип работы мобильной версии браузера Opera. Вы вводите адрес, весь контент страницы загружается в облако, в нём оптимизируется, а после предоставляется вам. У данной программы есть настройка отображения картинок Настройка -- Качество изображения. Настройка позволяет изменить качество отображаемых вам картинок от максимального качества до отключения их отображения. Этот браузер имеет очень замечательную фишку, а именно, на специальной форме меню вы можете увидеть то количество интернет трафика которое вы реально получили и процент этих данных от общего количества загрузаемой вами информации в облако. Для этого нужно развернуть нижнюю панель и нажать по пункту Использование данных и далее Счётчики
спасибо! уже устанавливаю)))