Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 13 апреля 2013 02:08 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

всё,вопрос с плейлистами (и вообще списками,очередями и т.п.) видео по сети (самба) решён.
    BSplayer прекрасно работает с ними.
    пришлось правда попотеть немного,что бы он увидел расшаренную папку...
    плеер прекрасный,я доволен,что со мной случается редко :super:

• sssdensss Junior Member
    офлайн
    sssdensss Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #581376

Написать сообщение

43
    # 13 апреля 2013 19:48 Редактировалось sssdensss, 1 раз.

Всем привет!
    Друзья,у всех ли нагревается планшет при работе на нем,в это время он не подключенный к сети,нагревается он с лева стой стороны где зарядка?

• alexei82 Member
    офлайн
    alexei82 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #238696

Написать сообщение

362
    # 14 апреля 2013 01:38
    sssdensss:

Всем привет!
    Друзья,у всех ли нагревается планшет при работе на нем,в это время он не подключенный к сети,нагревается он с лева стой стороны где зарядка?

У меня нагревается где то через час когда работаю на нем. нагревается думаю от тепла рук. С той стороны где зарядка нагревается больше. Скажите где можно купить заднюю пластиковую крышку, кто продает?

• Gothic4 Member
    офлайн
    Gothic4 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #289910

Написать сообщение

126
    # 14 апреля 2013 09:05

Нагревается потому что там стоит процессор, это фигня, у меня из-за этого начинает глючить экран, вот это проблема

• shield_up Junior Member
    офлайн
    shield_up Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #773833

Написать сообщение

91
    # 14 апреля 2013 10:27
    Gothic4:

Нагревается потому что там стоит процессор, это фигня, у меня из-за этого начинает глючить экран, вот это проблема

эт не проц а батарея так нагревается ,но проблем с сенсором пока не было...

Добавлено спустя 57 секунд

Старвеееееееей,когда проша будет...задолбался ждать -_-

• Examp1e Member
    офлайн
    Examp1e Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #136904

Написать сообщение

366
    # 14 апреля 2013 11:16
    Gothic4:

У меня те же симптомы, приносят огромные неудобства. Описывал очень подробно несколько страниц назад, на что Starway сказал, что в новой прошивке, как микрофон в скайпе, так и теплый тачскрин "будут хорошо работать". Ждем новую прошивку!

• sssdensss Junior Member
    офлайн
    sssdensss Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #581376

Написать сообщение

43
    # 14 апреля 2013 12:06
    Gothic4:

о.О а как именно начинает глючить экран?

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 14 апреля 2013 13:06

У меня не глючит, просто заметно, особенно в крайней левой части, со стороны батарей, чувствительность падает.

Не отвечайте на злобный флуд, для этого есть кнопка "Пожаловаться".
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 14 апреля 2013 17:08 Редактировалось Неизвестный кот, 11 раз(а).
    shield_up:

Старвеееееееей,когда проша будет...задолбался ждать -_-

этот вопрос не к старвею,а к разрабам куба U30 :D ...
    как только для него новую прошивку сварганят,так быстренько появятся у всех многочисленных сиамских близнецов,включая и наш.
    только мне кажется зря вы надеетесь на какие то существенные улучшения,там большинство проблем не софтовые,а железные,иначе их или изначально не было бы или их бы уж давно пофиксили...
    это просто удобная форма ответа на неудобные вопросы - обещать,обещать,обещать всё исправить следующими прошивками...
    так что будьте реалистами...

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

Examp1e:

Starway сказал, что в новой прошивке, как микрофон в скайпе, так и теплый тачскрин "будут хорошо работать".

ну ладно микрофон,теоретически возможно (хотя верится с трудом,т.к. проблема явно в неправильном подключении\расположении последнего,ещё на стадии разработки)
    а что касается тач-скрина,то его тормознутость или глюки при нагреве наверняка проявляются из-за изменений на физическом уровне (тепловые деформации),т.е. экрану не обеспечены положенные условия работы,ну как тут софтом можно что-то поправить???
    тут метод один - новый экран,более устойчивый к нагреву,что они и сделали,поэтому в своём девайсе я этих проблем пока не обнаружил,хотя и старался,играл как-то в теннис часа 3 подряд,а там кнопки как раз в двух нижних углах...

• Examp1e Member
    офлайн
    Examp1e Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #136904

Написать сообщение

366
    # 14 апреля 2013 18:32

Я тоже недоумеваю, проблемы-то аппаратные: в одном случае имеет место наводка Wi-Fi на микрофон, в другом - емкость тачскрина. Причем, проблема появляется от нагрева, но тут же исчезает даже при быстрой блокировке и пробуждении устройства и так по циклу. Но Starway сказал, что все решиться с новой прошивкой. Ждем!

• shield_up Junior Member
    офлайн
    shield_up Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #773833

Написать сообщение

91
    # 14 апреля 2013 19:28

кстать,если приложить палец к мет рамке с правой стороны-улучшается на одно-два деления связь с вафлей :D

• Examp1e Member
    офлайн
    Examp1e Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #136904

Написать сообщение

366
    # 14 апреля 2013 19:28
    shield_up:

кстать,если приложить палец к мет рамке с правой стороны-улучшается на одно-два деления связь с вафлей :D

И щелчки в скайпе пропадают.

• Gothic4 Member
    офлайн
    Gothic4 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #289910

Написать сообщение

126
    # 14 апреля 2013 21:46
    sssdensss:

Gothic4:

о.О а как именно начинает глючить экран?

Arakan правильно сказал, падает чувствительность, приходится несколько раз нажимать на экран пока сработает, а в играх так вообще смерть, даже в гта толком не сыграешь...

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 14 апреля 2013 23:47 Редактировалось Arakan, 4 раз(а).

К теме не особо относится... поставил себе точкой доступа роутер TP-LINK TL-WR720N (не смотря на встроенную антенну, вафля у него лупит не по-детски; страна выставлена Германия). Он стоит после TP-LINK WR1043ND и свитча TL-SG1005D. На 1043 вафлю вообще отключил, поскольку не покрывает она территорию настолько сильно, насколько это нужно 930 модели с ее гугнявой вафлей... Просто так получается, что пользуюсь я им только в одной половине квартиры (как пользуются, как это ни странно, и остальные всеми имеющимися в наличии девайсами с беспроводной связью). 1043 вроде как и не слабое решение, но антенны могли быть и помощнее 3ДБ. Хотя бы 5. Может ситуация была бы другой... Теперь точка раздачи по вафле передвинулась в нужное место. 720-й роутер менее 600р стоит, что дешевле любой точки доступа. Но нужна настройка, из коробки не заработает.
    Отключаем WPS (аналог QSS); отключаем DHCP, что бы не присваивал сам адреса подключаемым к нему клиентам (это будет делать 1043); назначаем 720-му IP, если надо, отличный от тех, что может присвоить ведущий роутер (мне не понадобилось- у 1043 адрес 192.168.1.1, а у него 192.168.0.1); настраиваем вафлю, перезагруз- и вуаля. Кабель от свитча должен быть воткнут в lan порт роутера, wan не задействуется. Получаем раздавалку инета по вафле. Будьте готовы к тому, что IP-адреса у клиентов домашней сети немного изменятся. У меня ММсервер был на 192.168.1.102, а стал на 106.
    До этого на его месте стоял роутер TP-LINK TL-MR3020. У него все из коробки работает, но он едет на дачу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 15 апреля 2013 03:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да-а-а дача,дача)))
    У меня в качестве точки доступа на даче (и вообще всего) ноут будет использоваться,без него и без винды ведь всё равно не жизнь,тот же шаринг спутниковый,сетевой диск для ресивера и т.п....
    Кстати планшет непофиксенные TS запросто жрёт...
    Веник новый поставил на 750 гигов, накидал всего,будет и сервером и накопителем,надеюсь весь участок (с соседями))) покрыть WI-FI-ем...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 15 апреля 2013 09:37
    a7YFl7:

STARWAY_Support:

Мне кажется, что 95% пользователям это не нужно, поэтому Google и не реализовывает данную возможность в свой мобильной ОС

А мне не кажется,я абсолютно уверен,что тех кому это нужно гораздо больше 5%,это во-первых.

Во-вторых,причём тут гугл вообще и его мобильная ось в частности?...
    Достаточно даже бегло почитать ветку например по асусовскому 300-му паду на 4PDA,что бы понять,что со внешними HDD (вплоть до 2гб),как и с флешками,там проблем на порядки меньше (практически их нет).
    Надо ли Вам говорить,что там всё тот же дроид стоит или сами догадаетесь?

И в третьих,полагаю не стоит "решать" проблемы путём поиска стрелочников..
    Гораздо правильнее признать,что глюк имеет место быть и не в наших силах его вылечить,так как наша задача - ровно "наклеивать" свой логотип и заряжать за это "правильный" ценник,а не править системные файлы или тем более само железо.
    Это кстати будет по крайней мере честно.
    Или у старвея свои методы,типа - во всём виноват гугл?
    Лучше уж тогда на кубик всё валить,по крайней мере хоть по адресу будет :D

Никто не заявлял, что данная функция в данном устройстве реализована, и если есть разъем, то все равно не значит, что он подходит для всего того же , для чего и в других устройствах.

a7YFl7:

думаю не дождёмся.
    ведь тех кому это надо по "статистической версии" STARWAY_Support всего-то жалких 5%...
    для них наверняка ничего делать не будут :D

Я говорил, не о возможности подключать внешние накопители, а о поддержке нескольких разделов на одном накопителе.

• travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #763790

Написать сообщение

140
    # 15 апреля 2013 10:58
    sssdensss:

Всем привет!

да, но это нормально, в Ipad2 тоже греется, правда поменьше.

хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 15 апреля 2013 11:02
    travmaboy:

sssdensss:

Всем привет!

да, но это нормально, в Ipad2 тоже греется, правда поменьше.

нормально.ноутбуки греются и Пк так как нагревается железо из за работы.Просто планшеты тонкие сравнительно с остальными устройствами ,а по мощности древним компам фору дадут) так что не переживайте) или можете сделать тест для убедительности.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 15 апреля 2013 14:07 Редактировалось Helix, 2 раз(а).
    STARWAY_Support:

Я говорил, не о возможности подключать внешние накопители, а о поддержке нескольких разделов на одном накопителе.

по проблемам подключения внешних HDD с питаловом и без курить тут:
    Cube U30GT

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 15 апреля 2013 14:37 Редактировалось Arakan, 1 раз.

Винт 3.5" 1ТБ одним разделом в докстанции Agestar 2.5/3.5" usb 3.0 (в руководстве пользователя как стычковое ус-во :) ) у меня планшет видит, включая файлы на кириллице. Но это, конечно, не то, что хотелось бы. Я уже несколько лет как отказался от винчестеров такого формата. Это остатки, которые все никак загнуться не могут, а пихать их некуда.