Whlte111, План уже скурил, взялся за атлас мира
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Whlte111, План уже скурил, взялся за атлас мира
Artix_Art_A,
"Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?"(с)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Artix_Art_A:с-л-а-в-а, Люблю я пипл. Ох, как люблю. Особенно - тупой и важный. Хоть есть поржать над кем. Ничуть я не отважный. Я - бес.
про табуреты зря
табуреты - яяявно стырены из нынеснесенного бара Ромашка на Машерова...студенческие годы прошли там с коктейлем в одной руке и студентками во второй......
ну, если и не они, то точные винтажные клоны ТЕХ табуретов, уверен - с лэйбами на них - все в порядке....Саня гамно фотать не будет зря...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
JENIK, Нда, Ромашка, какие были годы....
Возможно я и не прав и Колорит вкруге винтажа, вплоть до табуретов.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Whlte111:Artix_Art_A, почем план берешь?
Редактировалось Artix_Art_A, 19 раз(а)
Видимо проспался с утра, решил пока карт не навесили, отредактировать свои "художества"
офлайн
PhonoPhono
Senior Member
|
|
2326 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
colorit78:Табуреты куплены мною на Жданах в тысяча девятьсот две тысячно-четвёртом году.
вот вот
украдены из ромашки и проданы на жданах добросовестному правоприобретателю
куда СК смотрит?
Всех приветствую!!! Lunohod-1 персональный привет!
Ну наконец - то успокоилась тема. Конечно про табуреты читать прикольно...... главное "Ромашка" была в каждом городе. Есть предложение - собраться и устроить, что то вроде вентажного АС-пробега (прогона).... ну или что-то в этом роде. Пообщаться, познакомиться, поспорить. Эти же мужчины http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&p=65710573#p65710573 нормально так проводят подобные мероприятия. С домом офицеров договориться я думаю получиться, если с патриотическим уклоном проведем, от части. Пусть на первый раз получиться скромно, да и экспонаты наши по тяжелее чем магнитолы. Главное польза от подобных мероприятий может быть на перспективу. В судьи возьмем Саню - colorit.... он злюка , все равно по всем предполагаемым номинациям в призы попадет ..... Орг комитет, спонсоры, участие каждого в подготовке и проведении, а не пустая болтовня про катушки и конденсаторы а фильтрах.... уверен сообща получиться. ,
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
А что так.... нам песня уже строить и жить не помогает? Дом офицеров в ведомстве ГУИРА, БСО. Предложите свой вариант.....
Я не о коммерческой стороне данного мероприятия......
Саня у тебя же отменная "чуйка".
Вспомни, ты мне фото высылал, там два уважаемых человека молоко открывали... в центре корзина, с этим молоком, на заднем плане "куколки" разные. Тому, что с права, Юра Чернышев не побоялся подарить свои сферы, это Его тема в том числе. Скоро ожидается встреча в Минске...... без патриотического направления не как! Чем рискуем? Или так и будешь над "златом" чахнуть?
KillPayk:Всех приветствую!!! Lunohod-1 персональный привет!
Ну наконец - то успокоилась тема. Конечно про табуреты читать прикольно...... главное "Ромашка" была в каждом городе. Есть предложение - собраться и устроить, что то вроде вентажного АС-пробега (прогона).... ну или что-то в этом роде. Пообщаться, познакомиться, поспорить. Эти же мужчины http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&p=65710573#p65710573 нормально так проводят подобные мероприятия. С домом офицеров договориться я думаю получиться, если с патриотическим уклоном проведем, от части. Пусть на первый раз получиться скромно, да и экспонаты наши по тяжелее чем магнитолы. Главное польза от подобных мероприятий может быть на перспективу. В судьи возьмем Саню - colorit.... он злюка , все равно по всем предполагаемым номинациям в призы попадет ..... Орг комитет, спонсоры, участие каждого в подготовке и проведении, а не пустая болтовня про катушки и конденсаторы а фильтрах.... уверен сообща получиться. ,
1.КАКИЕ НОМИНАЦИИ
2.КТО В СУДЬЯХ colorit78
Вот знаешь ты как на меня грусти нагнать.....
yasha212.... вот и патриотическая направленность я полагаю с Вашей помощью вырисуется (экзотические отечественная АС или компоненты) Если бы удалось найти обладателя советских ламповых мониторов, марку к сожаление не помню. Помню только что 1 А16 с рупором в ВЧ звене стояли, что то в роде "соревнования" с живым военным духовым оркестром красота бы получилась еще та...
О номинациях.... можно пойти по простому пути.
Каждый предполагает сильные стороны своих шедевров, я не о соотношении цена качество..... изготовление, конструктивные особенности, революционное решение конструкции динамиков, корпусов и т.д. так сказать изюминка при условии 100% аутентичности (реставрация корпусов хозяином допускается, как решите) Я к примеру предполагаю, что являюсь обладателем старейших моторных АС фирмы SEAS 1964 года...... Кто то единственных в Белоруссии. Все это можно оговорить и поверьте не скучно провести..... фуршет приветствуется.
Судить конечно группе....Artix_art - он людей любит, под суживать будет маленько , но colorit пусть будет главным и что бы своего много не выставлял, а то х-р что другие выиграют Как то так....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
KillPayk:А что так.... нам песня уже строить и жить не помогает? Дом офицеров в ведомстве ГУИРА, БСО. Предложите свой вариант.....Саня у тебя же отменная "чуйка"....Скоро ожидается встреча в Минске...... без патриотического направления не как! Чем рискуем? Или так и будешь над "златом" чахнуть?
KillPayk,
1. colorit78 Вам ответил про вариант. А у него кошка "чуйка" и кот - "энурез". И отменный нюх. И англичане Celestion Ditton 15 грустят в ожидании реставрации.
2. В судьях colorit78 - более известный в миру, как Саня-Чахлый.... Хотя Саня, сам себя судить не станет, а судить то больше и некого и нечего, Вас что ли судить?
3. Пенсионерский Дом Охвицеров - это просто танцы под баян для важных пенсов и молодящихся старух в рюшах, которым "песня уже и жить не помогает". Заведение еще то. Собирать там любителей винтажной аудиотехники, это плевать им в лицо (кстати - и тем и другим). Уж лучше на Кальварийском кладбище соберемся.
4. KillPayk, - а Вы, батюшка, может быть еще и партийный или десантник? Не как говорите? Ну так, рискните, и патриотически проштудируйте учебник русского языка хотя бы за 5-ый класс. Ну или книгу почитайте, хоть одну, хоть там про Потера или Карлсона, что ли.
5. Продавать аудиотехнику в разделе "ДВД и другие стиральные машины" - мове тон.
6. Ну и с Вас первый приз - Luxman SQ-38v (хотя бы).
Как-то так. «Все на субботник! Ударим по империалистической грязи со всей мощью нашего пролетарского гнева!»
Пыс. А из меня судья, как из говна - пуля. Так, что могу только глазеть и слушать. Да и никто не потащит аппаратуру никуда ради одного вечера. Нет смысла. Так просто собраться и напиться в ресторане и поговорить - эт можно.
killpayk мониторы ЛОМО 30А-136 там нету 1А16
1А16 звучат грязно но звук цепляет духовые оркестры это для них
yasha212:1А16 звучат грязно но звук цепляет духовые оркестры это для них
Смените усилитель и грязь исчезнет.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|