Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
localhost, а они не понимают, почему им светят дальним. Возможно, считают, что так с ними здороваются
"глупостями" я назвал конкретный вывод Patam-а, что в джипах вследствие их более высокого расположения слепит не только ксенон, но и обычные галогенки. ![]()
Достаточно выйти на любую дорогу с интенсивным движением, постоять 3 минуты и увидеть: на джипах гораздо меньше неправильно отрегулированной оптики, чем на легковушках... 
Accord 97:М-да... Я тож в пробку попал почти от завода шампанских вин, до самой библиотеки...
Прикольно, что машины на Филимонова парковали и вторым рядом, и на разделительной, и ездили по встречке...
ГАИшникам респект конечно, что круто подготовились. Гы!ЗЫ. С наступившим Новым Годом всех!
Пилять, и я зря поехал, хоть и пассажиром. Не салют, а шлак какой-то, ей богу. За то пробку пришлось разрулить, прикольно так, почувствовал себя гайцом =)
liven_, Это не ты случайно ее рузруливал по Парниковой?
По середине хлопец какой то ходил, руками показывал, этих сюда, этих сюда.........
Rhezus:Ох как правильно, что мы не поехали.
+1...
Тоже прикинул, что там будет творицца и не поехал
А мы наоборот прикинули что если раньше выедем то попадём куда угодно а вот если задержимся уже и никуда не надо будет,в чём я впоследствии и удостоверился...
Выехали в 0.17 с Юго-Запада и спакойно припарковались
в 0.35 напротив Московского вокзала (ещё и места на парковке оставались)а вот через пару минут начался дурдом...
Посмотрели феерверк и неторопясь выехали обратно.
Но то что творилось в 1час ночи это было что-то.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
пробка со стороны уручья по направлению к центру
во время и после салюта
это они не едут, это все ряды стоят
и гудят, то ли от праздничного настроения, то ли от нервов...

iks:"глупостями" я назвал конкретный вывод Patam-а, что в джипах вследствие их более высокого расположения слепит не только ксенон, но и обычные галогенки.
Я имел ввиду только то что слепить будет когда тр.средство с высоким расположением фар подъедет близко сзади.
В нормальных обстоятельствах и фура с ксеноном никому не помешает ![]()
А на счет ксенона, который слепит больше галогенок, все равно не согласен. Слепит плохо отрегулированый (точно также как и галогенки), и изначально кривой ксенон, который от рождения нормального пучка дать не может.
Слепит еще ксенон если не помыты фары, поэтому в европе обязательное требование установки омываек при ксеноновых фарах.
Patam, ты не серчай насчет "глупостей". Последнее разъяснение в целом я разделяю ![]()
Зато сегодня... Около 15.20 выехал - даже ночью в будние дни машин больше. Первые 7 машин встретившихся были таксями. На перекрестке Богдановича-Варвашени - за весь цикл светофора - только одна(!) машина кроме моей. Даже глубокой ночью обычно больше...
Accord 97:liven_, Это не ты случайно ее рузруливал по Парниковой?
По середине хлопец какой то ходил, руками показывал, этих сюда, этих сюда.........
хз, чтоб я знал название той улицы =)
Ну разрулил громко сказано, просто я был первый кому пришло в голову подсказать одной стороне пробки чтобы сдали назад и выехали нафиг с улицы, потому как навстречу глухо стояли 2 ряда.
Больше всего меня развеселили водители авто уткнувшихся носом в друг дружку. Стоят и смотрят друг на друга, отдыхают млять. С одной стороны на обоих полосах и с другой ![]()
Чего ждали?
Коллекция предновогоднего дурдома...
30 дек. Пробка на Тимирязева до Кальварийской и от поворота до светофора у Короны. Большинство не паникует, все довольно спокойно и медленно. в самой Короне чудовищные очереди но практически спокойно. Кто-то один выделялся громким голосом отчитывая коллегу-водителя, наверное на парковке че-то не поделили. Выезд от Короны на Тимирязева налево, - пеш.переход всех пропускаем, почти уже тронулись, тут слева-сзади наискосок чуть не под колеса мужик выскакивает, обошлось. Вижу - мужик этот прямо на переходе связку ключей выронил, истошно сигналю, даже высунулся крикнул а он только отмахнулся и пошел.. Думал остановлюсь после поворота догнать, а он то ли испугался то ли че, в общем прибавил ходу.. Извини мужик, по тротуарам ездить не умею.
31 дек. Около 8 вечера, во дворе удар несильный, выглядываю - белый мерсебенц потрепаных лет уткнулся мордой в ворота бывш. Дет сада, и похоже подправил слегка ворота.. Минут пять дергается и все вперед, на ворота.. похоже задний ход врубить не получалось.. Когда из-за руля вывалился бухой водитель, тут я не выдержал и позвонил настучать в ГАИ, извини мужик - моя машина за углом припаркована, а ну как разгуляешься... Однако похоже так и не приехали, мерс еще минут 15 дергался, парни откатили его и пошли дальше пить.
Больше всего меня развеселили водители авто уткнувшихся носом в друг дружку. Стоят и смотрят друг на друга, отдыхают млять. С одной стороны на обоих полосах и с другой
Чего ждали?
На Парниковой в 01 30 ночи так форд скорп и рено уперлись и стоят. Сбоку на два ряда машины припаркованны. Пришлось по тротуару объезжать метров 100-150, а так бы до утра стоял наверное.....
Accord 97:Больше всего меня развеселили водители авто уткнувшихся носом в друг дружку. Стоят и смотрят друг на друга, отдыхают млять. С одной стороны на обоих полосах и с другой
Чего ждали?На Парниковой в 01 30 ночи так форд скорп и рено уперлись и стоят. Сбоку на два ряда машины припаркованны. Пришлось по тротуару объезжать метров 100-150, а так бы до утра стоял наверное.....
Да, там =) Скорп в итоге так и не уехал, стоял носом на встречку с аварийками, конфуз видать у девушки случился. А рено нормально на бордюр прыгнул и свалил. Вэн темный за реношкой на тротуар, а остальные задом сдали на перекресток и пробка рассосалась.
в новогоднюю ночь все ездили по разгильдяйски, то ли у водителей с головы повыскакивало где главная а где второстипенная...
само круто это когда форд транзит белого цвета, полон людей на кругу ванеева (я двигался со стороны червенского) гнал на всех порах по кругу в сторону гипермаркета и восточки, мне пришлось для того что б не тормозить в ноль уйти с ним вправо , после чего я за ним проехал, нагнал и покрутил у виска. Он начал звереть мол я идеот и не прав. я показал поворот и предложил остановиться, после чего к нему пришла видимо всетаки правильная мысль и он кивнул что мол извини..
Сегодня днём приятно было ездить на авто - машин пачти нету(глубокой ночью стока же бывает не считая общака). хорошо что на салют не поехал.... нутром чувстовал=).... Хотя 30 декабря возле короны действительно тупизм был - машин дофига и очереди не детские - как глянул на длину очередей развернулся и домой поехал - на след день утром всё спокойно купил...
насчёт света - действительно едешь по улице - и слепят тя нехило - даж обычные машинки - потом меня ет начинает конкретно злить и я врубаю ближний свет - на зло тем подонкам каторые за своей машинкой проследить нормально не могут...
Steel_R@T:насчёт света - действительно едешь по улице - и слепят тя нехило - даж обычные машинки - потом меня ет начинает конкретно злить и я врубаю ближний свет - на зло тем подонкам каторые за своей машинкой проследить нормально не могут...
Ближний свет зимой даже рекомендовано включать... так почему "назло"?
Newcomer:Steel_R@T:насчёт света - действительно едешь по улице - и слепят тя нехило - даж обычные машинки - потом меня ет начинает конкретно злить и я врубаю ближний свет - на зло тем подонкам каторые за своей машинкой проследить нормально не могут...
наверное чел думал написать дальний но написал ближний и вот такой косячёк вышел ![]()
бывает
The_crow:Newcomer:Steel_R@T:насчёт света - действительно едешь по улице - и слепят тя нехило - даж обычные машинки - потом меня ет начинает конкретно злить и я врубаю ближний свет - на зло тем подонкам каторые за своей машинкой проследить нормально не могут...
наверное чел думал написать дальний но написал ближний и вот такой косячёк вышел
бывает
А нафига "мстить дальним светом" всем подряд?
Вот это, действительно... дурдом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
ехали 30-го на отмечание НГ за город на дачу. в глуский район. вечером, часиков в 5-6. на дороге повсюду пьяные пешеходы, пьяные велосипедисты, пьяные трактористы и прочий электорат. всю дорогу пришлось держать необычайно низкий скоростной режим. по трассе 70-80, в населенных пунктах 40.
один особо отличившийся велосипедист, который ехал зигзагом посередине дороги, по словам людей, которые ехали чуть позже, все-таки не обманул судьбу. около глуши его сбили.
Rolex:
...
Вижу - мужик этот прямо на переходе связку ключей выронил, истошно сигналю, даже высунулся крикнул
...
может хочешь медаль? ![]()