Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 1 января 2007 14:02

localhost, а они не понимают, почему им светят дальним. Возможно, считают, что так с ними здороваются :lol:

"глупостями" я назвал конкретный вывод Patam-а, что в джипах вследствие их более высокого расположения слепит не только ксенон, но и обычные галогенки. :-?

Достаточно выйти на любую дорогу с интенсивным движением, постоять 3 минуты и увидеть: на джипах гораздо меньше неправильно отрегулированной оптики, чем на легковушках... :shuffle:

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 1 января 2007 14:48
    Accord 97:

М-да... Я тож в пробку попал почти от завода шампанских вин, до самой библиотеки...

Прикольно, что машины на Филимонова парковали и вторым рядом, и на разделительной, и ездили по встречке...

ГАИшникам респект конечно, что круто подготовились. Гы!

ЗЫ. С наступившим Новым Годом всех! :)

Пилять, и я зря поехал, хоть и пассажиром. Не салют, а шлак какой-то, ей богу. За то пробку пришлось разрулить, прикольно так, почувствовал себя гайцом =)

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 1 января 2007 15:02

liven_, Это не ты случайно ее рузруливал по Парниковой?

По середине хлопец какой то ходил, руками показывал, этих сюда, этих сюда.........

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 января 2007 15:07
    Rhezus:

Ох как правильно, что мы не поехали.

+1...

Тоже прикинул, что там будет творицца и не поехал :)

А мы наоборот прикинули что если раньше выедем то попадём куда угодно а вот если задержимся уже и никуда не надо будет,в чём я впоследствии и удостоверился...

Выехали в 0.17 с Юго-Запада и спакойно припарковались :super: в 0.35 напротив Московского вокзала (ещё и места на парковке оставались)а вот через пару минут начался дурдом...

Посмотрели феерверк и неторопясь выехали обратно.

Но то что творилось в 1час ночи это было что-то.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 1 января 2007 15:18

пробка со стороны уручья по направлению к центру

во время и после салюта

это они не едут, это все ряды стоят

и гудят, то ли от праздничного настроения, то ли от нервов...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 января 2007 15:42
    iks:

"глупостями" я назвал конкретный вывод Patam-а, что в джипах вследствие их более высокого расположения слепит не только ксенон, но и обычные галогенки. :-?

Я имел ввиду только то что слепить будет когда тр.средство с высоким расположением фар подъедет близко сзади.

В нормальных обстоятельствах и фура с ксеноном никому не помешает :)

А на счет ксенона, который слепит больше галогенок, все равно не согласен. Слепит плохо отрегулированый (точно также как и галогенки), и изначально кривой ксенон, который от рождения нормального пучка дать не может.

Си ю латер, алигатер
  • Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

19 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 1 января 2007 16:22

Слепит еще ксенон если не помыты фары, поэтому в европе обязательное требование установки омываек при ксеноновых фарах.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 1 января 2007 17:41

Patam, ты не серчай насчет "глупостей". Последнее разъяснение в целом я разделяю :beer:

Зато сегодня... Около 15.20 выехал - даже ночью в будние дни машин больше. Первые 7 машин встретившихся были таксями. На перекрестке Богдановича-Варвашени - за весь цикл светофора - только одна(!) машина кроме моей. Даже глубокой ночью обычно больше...

• Сивис Member
    офлайн
    Сивис Member

207

19 лет на сайте
    пользователь #79451

Написать сообщение

207
    # 1 января 2007 18:57

Зато к вечеру народ проснулся...и поехал кататься:)

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 1 января 2007 19:12
    Accord 97:

liven_, Это не ты случайно ее рузруливал по Парниковой?

По середине хлопец какой то ходил, руками показывал, этих сюда, этих сюда.........

хз, чтоб я знал название той улицы =)

Ну разрулил громко сказано, просто я был первый кому пришло в голову подсказать одной стороне пробки чтобы сдали назад и выехали нафиг с улицы, потому как навстречу глухо стояли 2 ряда.

Больше всего меня развеселили водители авто уткнувшихся носом в друг дружку. Стоят и смотрят друг на друга, отдыхают млять. С одной стороны на обоих полосах и с другой :D

Чего ждали?

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

23 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 1 января 2007 19:23

Коллекция предновогоднего дурдома...

30 дек. Пробка на Тимирязева до Кальварийской и от поворота до светофора у Короны. Большинство не паникует, все довольно спокойно и медленно. в самой Короне чудовищные очереди но практически спокойно. Кто-то один выделялся громким голосом отчитывая коллегу-водителя, наверное на парковке че-то не поделили. Выезд от Короны на Тимирязева налево, - пеш.переход всех пропускаем, почти уже тронулись, тут слева-сзади наискосок чуть не под колеса мужик выскакивает, обошлось. Вижу - мужик этот прямо на переходе связку ключей выронил, истошно сигналю, даже высунулся крикнул а он только отмахнулся и пошел.. Думал остановлюсь после поворота догнать, а он то ли испугался то ли че, в общем прибавил ходу.. Извини мужик, по тротуарам ездить не умею.

31 дек. Около 8 вечера, во дворе удар несильный, выглядываю - белый мерсебенц потрепаных лет уткнулся мордой в ворота бывш. Дет сада, и похоже подправил слегка ворота.. Минут пять дергается и все вперед, на ворота.. похоже задний ход врубить не получалось.. Когда из-за руля вывалился бухой водитель, тут я не выдержал и позвонил настучать в ГАИ, извини мужик - моя машина за углом припаркована, а ну как разгуляешься... Однако похоже так и не приехали, мерс еще минут 15 дергался, парни откатили его и пошли дальше пить.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 1 января 2007 19:54

Больше всего меня развеселили водители авто уткнувшихся носом в друг дружку. Стоят и смотрят друг на друга, отдыхают млять. С одной стороны на обоих полосах и с другой

Чего ждали?

На Парниковой в 01 30 ночи так форд скорп и рено уперлись и стоят. Сбоку на два ряда машины припаркованны. Пришлось по тротуару объезжать метров 100-150, а так бы до утра стоял наверное.....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 1 января 2007 20:03
    Accord 97:

Больше всего меня развеселили водители авто уткнувшихся носом в друг дружку. Стоят и смотрят друг на друга, отдыхают млять. С одной стороны на обоих полосах и с другой

Чего ждали?

На Парниковой в 01 30 ночи так форд скорп и рено уперлись и стоят. Сбоку на два ряда машины припаркованны. Пришлось по тротуару объезжать метров 100-150, а так бы до утра стоял наверное.....

Да, там =) Скорп в итоге так и не уехал, стоял носом на встречку с аварийками, конфуз видать у девушки случился. А рено нормально на бордюр прыгнул и свалил. Вэн темный за реношкой на тротуар, а остальные задом сдали на перекресток и пробка рассосалась.

• Antonio. Member
    офлайн
    Antonio. Member

216

21 год на сайте
    пользователь #25299

Написать сообщение

216
    # 1 января 2007 22:19

в новогоднюю ночь все ездили по разгильдяйски, то ли у водителей с головы повыскакивало где главная а где второстипенная...

само круто это когда форд транзит белого цвета, полон людей на кругу ванеева (я двигался со стороны червенского) гнал на всех порах по кругу в сторону гипермаркета и восточки, мне пришлось для того что б не тормозить в ноль уйти с ним вправо , после чего я за ним проехал, нагнал и покрутил у виска. Он начал звереть мол я идеот и не прав. я показал поворот и предложил остановиться, после чего к нему пришла видимо всетаки правильная мысль и он кивнул что мол извини..

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 января 2007 22:23

Сегодня днём приятно было ездить на авто - машин пачти нету(глубокой ночью стока же бывает не считая общака). хорошо что на салют не поехал.... нутром чувстовал=).... Хотя 30 декабря возле короны действительно тупизм был - машин дофига и очереди не детские - как глянул на длину очередей развернулся и домой поехал - на след день утром всё спокойно купил...

насчёт света - действительно едешь по улице - и слепят тя нехило - даж обычные машинки - потом меня ет начинает конкретно злить и я врубаю ближний свет - на зло тем подонкам каторые за своей машинкой проследить нормально не могут...

Stupid Tracer
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 1 января 2007 22:31
    Steel_R@T:

насчёт света - действительно едешь по улице - и слепят тя нехило - даж обычные машинки - потом меня ет начинает конкретно злить и я врубаю ближний свет - на зло тем подонкам каторые за своей машинкой проследить нормально не могут...

Ближний свет зимой даже рекомендовано включать... так почему "назло"?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 января 2007 22:35
    Newcomer:

Steel_R@T:

наверное чел думал написать дальний но написал ближний и вот такой косячёк вышел ;)

бывает

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 1 января 2007 22:44
    The_crow:

Newcomer:

Steel_R@T:

наверное чел думал написать дальний но написал ближний и вот такой косячёк вышел ;)

бывает

А нафига "мстить дальним светом" всем подряд?

Вот это, действительно... дурдом...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 января 2007 22:45

ехали 30-го на отмечание НГ за город на дачу. в глуский район. вечером, часиков в 5-6. на дороге повсюду пьяные пешеходы, пьяные велосипедисты, пьяные трактористы и прочий электорат. всю дорогу пришлось держать необычайно низкий скоростной режим. по трассе 70-80, в населенных пунктах 40.

один особо отличившийся велосипедист, который ехал зигзагом посередине дороги, по словам людей, которые ехали чуть позже, все-таки не обманул судьбу. около глуши его сбили.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 2 января 2007 00:12
    Rolex:

...

Вижу - мужик этот прямо на переходе связку ключей выронил, истошно сигналю, даже высунулся крикнул

...

может хочешь медаль? :-?

Тема закрыта