Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Пушкинская-Матусевича, поворот на Матусевича залит пеной грузовик горел. То ли МАЗ, то ли Volvo.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Часто езжу по Кедышко в направлении Калиновского. Картина всегда одна и та же: с Филимонова по стрелке едут очень нагло. Может, рассчитывают на то, что перекресток очень длинный (на рисунке не видно, а на самом деле Филимонова очень широкая и с островком безопасности, а Кедышко очень узкая) и они успеют проскочить, пока едущие по Кедышко пересекут Филимонова... Но на практике часто приходится оттормаживаться, особенно когда едешь по правому ряду... И самые наглые там обычно именно автобусники...
Думаю, в данном случае именно автобус не пропустил БМВ...
Izdes, Iveco - напротив "Канцтовар" - я ехал на работу, уезжала последняя пожарка, позади грузовика - bmw стояла - хозяева наверное. И он походу движения наверное вспыхнул ![]()
Напротив ГУМа возле остановки во второй полосе МАЗ 515-го маршрута, а боком к нему глазастая Королла мордой навстречу! движению. Еще стоит нечто из древнего японского автопрома и Пежо-406.
Проезжал быстро в маршрутке, ничего не понятно с аварией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
вчера поздно ночью краем глаза видел последствия у пересечения Куйбышева и Кульман, около товаров для женщин. Куча битого стекла, копейка мордой к Риге на газоне противоположной стороны, без стекол (мне показалось что без всех), машина гаевых. Были ли еще участнеги, или вторым был столб - хез. Но стеклом щедро посыпано было.
Тоже видел. Второй участник был - "Мазда 323". Такое чувство, что "Мазда" вытеснила "Жигуленка" с его полосы, а он врезался в бордюр и, возможно, в столб.
Izdes:24.11 в 21:45 пл. Я.Коласа месиво... на повороте с проспекта на ул. Я.Коласа, 3 участников видел, возможно больше, 2 из них со следами лобового столкновения.
Я был очевидцем ДТП, остался на месте....виновник (белый седан) скрылся...сейчс ищут наверное, или уже нашли...так что учасников четверо...двое из них (мондео и универсал) стояли на красный на стрелку...трейтий от столкновения по касательной с седаном влетел универсалу в зад. седан летел по четверной, пытался перестроиться на третью, подрезая меня...сам чудом не попал...тормоза в пол спасли...
alexvv:Izdes:24.11 в 21:45 пл. Я.Коласа месиво... на повороте с проспекта на ул. Я.Коласа, 3 участников видел, возможно больше, 2 из них со следами лобового столкновения.
4-ре участника было. 4-й - виновный. скрылся. если кто-нибудь видел марку или номера - сообщите плз.
так что? еще не нашли? там же куча камер по праспекту...кстати, это я остался...
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
В субботу примерно в 10 утра на МКАД в р-не Цны был сбит велосипедист. Мы проехали мимо, т.к. машин там уже остановилась толпа и потерпевшему пытались оказывать помощь... Но из того что успели рассмотреть: зрелище было жуткое... Кто-нибудь знает выжил ли велосипедист и как произошло ДТП?
зы. Может я и трус, но никогда в жизни бы не выехала на велосипеде по МКАД...
Депутат Государственной Думы и бизнесмен Сулейман Керимов попал в минувшие выходные в тяжелую аварию в Ницце. Автомобиль Ferrari черного цвета, которым управлял предприниматель, по неизвестной причине съехал с Английской набережной (Promenade des Anglais) в Ницце, врезался в дерево и загорелся.
Авария произошла в субботу, в 15:30 по местному времени. С. Керимов ехал из аэропорта в центр Ниццы. В субботу вечером бизнесмен был доставлен вертолетом в Centre Regional des Grands Brules в Марселе, после того как его состояние стабилизировалось. Его спутница, также находившаяся в автомобиле в момент аварии, получила ранения. Она госпитализирована в одну из больниц в Ницце.
Представитель марсельской больницы сообщил РБК daily, что Керимов был доставлен в тяжелом состоянии. Врачи воздерживаются от дальнейших прогнозов о его состоянии. Версий происшествия у полиции пока нет. Однако местные жители указывают на тот факт, что шоссе, по которому ехал российский бизнесмен, имеет большое количество опасных поворотов. На этом участке дороги скорость ограничена до 50 км/ч. С какой скоростью двигался автомобиль Керимова, пока не установлено.
Сорокалетний Сулейман Керимов считается одним из самых богатых людей России. Его состояние оценивается в 7,1 млрд долл. С. Керимов занимает 72-е место в списке богатейших людей планеты. Основу его состояния составляют акции "Газпрома" и Сбербанка...
Посмотрите внимательно на фото!!!НИЧЕГО странного не видите?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2006 15:35)
Основание: 2.9.8, Причём тут Каримов и Ницца ?
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
БАЛБЕС:пля,,,, мне ПАВЕСТКА Ф СУД пришла,,,, что п я штрафа 775000 тыщ заплатил ((
че делать?***??
Выкинул симку Велкома и перешел на МТС?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2006 15:36)
Основание: 2.9.8
waldiss:Посмотрите внимательно на фото!!!НИЧЕГО странного не видите?
Что именно?
наверное что в Ницце тоже столбы и деревья на дорогу прыгают?
Или что Феррари разваливается не хуже БМВ? ![]()
waldiss:Посмотрите внимательно на фото!!!НИЧЕГО странного не видите?
Что именно?
Во первых с одной стороны дороги снег с другой его нет...
другое деревья тропические с той же стороны-на противоположной вроде как ...
![]()