шахид:Первый мини-огонь.андроиды курят!!!максимум работы экрана 12часов.в среднем 10вифи игры.ничего не тормозит,не греется.так что смело брать
Спасибо за совет, уже заказал
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
шахид:Первый мини-огонь.андроиды курят!!!максимум работы экрана 12часов.в среднем 10вифи игры.ничего не тормозит,не греется.так что смело брать
Спасибо за совет, уже заказал
Подскажите есть ли возможность отключить "подсказки" во время печатания текста, а то надоело постоянно клацать по появляющимся словам, чтобы они не появились в тексте? А то иногда пишешь и не смотришь на текст, отправишь и перечитывая понимаешь, что миник по своему все понял и дописал-исправил))))
v4dim83:а то надоело постоянно клацать по появляющимся словам, чтобы они не появились в тексте?
зайти в настройки основные клавиатуры
svitanak:v4dim83:а то надоело постоянно клацать по появляющимся словам, чтобы они не появились в тексте?
зайти в настройки основные клавиатуры
Спасибо, а я там лазил и не заметил))
ipad mini как навигатор. кто-нить использует? какие плюсы/минусы? какие проги можно установить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
kr_an:ipad mini как навигатор. кто-нить использует? какие плюсы/минусы? какие проги можно установить?
Я пользовался триальным Навителом по Польше, очень понравилось. Пользоваться гораздо приятнее, чем обычным навиком 5 дюймов. Igo тоже можно установить.
Подскажите где лучше купить сей девайс в Минске чтоб с оф гарантией.И адрес Сервисного Центра Apple в Минске.
ребята подскажите .Хочу купить ipad mini 2 или ipad 4 ...для чтения !!Подойдет ли он ???не будут ли глаза вылазить из орбит???решение купить электронную книгу есть...но хочется не только чтение.ОТВЕТ напишите пожалуйста...
lexa8527:Подскажите где лучше купить сей девайс в Минске чтоб с оф гарантией.
любой ипад всегда с годовой офф гарантией, надо дольше - покупается эппал каре за 99 уе на год, может вы ищите дополнительную гарантию белорусского продавца?
desperado-92:ребята подскажите .Хочу купить ipad mini 2 или ipad 4 ...для чтения !
в устройстве качественный айпис экран, откуда же кому знать подойдет ли он вам я вон 20 лет работаю за монитором и зрение единица, а кто-то стонет через год, что глазки в кучу.
еще большое значение имеет умение читать, например светлые буквы на темном фоне, в разы меньше вызывают усталость, но кому это докажешь из "аматарау папирусау"
пс. играйте в большой тенис и не какие экраны будут не страшны)
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:в устройстве качественный айпис экран, откуда же кому знать подойдет ли он вам я вон 20 лет работаю за монитором и зрение единица, а кто-то стонет через год, что глазки в кучу.
еще большое значение имеет умение читать, например светлые буквы на темном фоне, в разы меньше вызывают усталость, но кому это докажешь из "аматарау папирусау"
пс. играйте в большой тенис и не какие экраны будут не страшны)
Ответ абсолютно неверный. Зато у автора 13к+ постов
Теперь верный ответ: для чтения - только читалку. Дело в экране. В электронной книге используется тип экрана E-Ink - что-то вроде электронных чернил, адаптирован именно под чтение . Возможен даже вау-эффект. На столько не похоже изображение на IPS/Retina/Amoled. Ощущение, будто смотришь на реальную бумагу, а не на экран. Экран сам по себе не светится ни капли. Амазон Киндл на этом рынке вроде вне конкуренции. В последнем поколении появилась подсветка.
"качественный айпис экран" здесь абсолютно ни при чем.
ArcticBear:Ответ абсолютно неверный. Зато у автора 13к+ постов
Теперь верный ответ: для чтения - только читалку. Дело в экране. В электронной книге используется тип экрана E-Ink - что-то вроде электронных чернил, адаптирован именно под чтение . Возможен даже вау-эффект.
вы перед тем как умничать, включите мозг, вопрос был про ипад, в теме про ипад, и ответ про киндал само мало не в тему, а если еще немного подумаете, не о подсчете сообщений, которые вы даже не понимаете откуда у старожилов могут взяться, а о сути вопроса "но хочется не только чтение", то догадаетесь, что все и так понимают, что электронные чернила для банального чтения книг лучше, но в остальном они ноль.
пс. если читать в темноте, а большинство людей так и читает, так как проводить дни в сиесте, могут рэдкие люди, то жк еще и лучше будет, так как глаза не пялятся в яркое пятно на фоне темноты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
ArcticBear:Возможен даже вау-эффект. На столько не похоже изображение на IPS/Retina/Amoled. Ощущение, будто смотришь на реальную бумагу, а не на экран. ... Амазон Киндл на этом рынке вроде вне конкуренции
Имею и то, и другое. Вау-эффекта не ощутил. Ощущение реальной бумаги отсутствует напрочь. Айпэд реально удобнее тем, что можно читать в темноте/полумраке в том же поезде или еще где... Только подсветку экрана убрать на минимум...
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите по вопросу:
1. Почему в РБ нету mini НЕ ретины в цвете SPACE GRAY?
2. Джейл пока, как я понял, только на 6ую ось. А какие новоси с 7?
Спасибо
hardcoreASH:2. Джейл пока, как я понял, только на 6ую ось. А какие новоси с 7?
Спасибо
hardcoreASH:1. Почему в РБ нету mini НЕ ретины в цвете SPACE GRAY?
какой-то вопрос клиента ГУМа(
офлайн
galvanikmaster
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите,нужен ipad mini(1-е поколение),где лучше купить в Беларуси, кто нибудь покупал с интернет магазина с онлайнера?какая разница покупки с онлайнера и магазина?
офлайн
galvanikmaster
Member
|
|
128 |
11 лет на сайте Город:
|