Да вошел в меню,но в какой вкладке смотреть хз(
с английским туговато(
option:40A1AF6E.CIS.RUSSIA.6307.NONE
Вот единственное вижу о стране во вкладке Option
И как я понимаю тут не пахнет 200 гц заявленных? 100/120. Я прав?
Да вошел в меню,но в какой вкладке смотреть хз(
с английским туговато(
Вот единственное вижу о стране во вкладке Option
И как я понимаю тут не пахнет 200 гц заявленных? 100/120. Я прав?
офлайн
katrina0203
Senior Member
|
|
1572 |
12 лет на сайте Город:
|
Rexer193:katrina0203, вы хоть опишите,как пробовали.
используя эту прогу ruSamsungTVCommunicator , после нажатия клавиши INFO+FACTORY ничего не происходит, хотя при нажатии отдельно клавиши INFO появляется информация о канале на тв, а при нажатии отдельно FACTORY ничего не происходит, пробовали со стационорного компа и с ноута...
P/S/ На кнопки нажимали очень быстро, но СМ не появлялось.
офлайн
katrina0203
Senior Member
|
|
1572 |
12 лет на сайте Город:
|
Чтоб сменить регион надо чтобы в СМ эта функция была активна, но у нас она не активна. Пробовали прогой, не вышло. Сервисного пульта нету иначе бы не спрашивали. Диодами нет возможности. Пробовали делать как написано в шапке.
Привет. У меня проблема. У меня Samsung ue46es6800. Пол года назад хотел настроить четче изображение аналоговых каналов. По форумам лазил, посоветовали залезть в сервисное меню.И вроде бы ничего не менял но 3Д теперь некорректно работает-двоится в очках. Можно ли каким то образом просмотреть логи изменения в сервисном меню и вернуть все обратно??? Просто на днях возил в ремонт на Маяковского 14,заплатил деньги, продержали 10 дней на диагностике и ничего не выявили. Только как они диагностировали,я привез телек домой и ничего не сбито -ни каналы ни wifi. Как будто и не возил никуда.
я даже делал ему сброс, уже несколько раз обновлял прошивку по usb. Ничего не помогло.
Жду ответа.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
d900:Жду ответа.
может батареечка в очках села ??? )))
А вообще конечно история поучительная, особенно в части "четкости аналоговых каналов"....это просто двойная жестяная жесть.
Надо взять на заметку - советовать на форумах всякую херню и потом тупо рубить бабло...эх не позволит совесть
d900:Просто на днях возил в ремонт на Маяковского 14
Отчего имеено туда?
Дайте в тему скрины сервисного меню,посмотрим.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, там тупо хард лёг, функции очков не настраиваются, но можно свалить калибровку если просто клацать это меню не через пульт, а всяким шумом со звуковухи. Причём уже два случая есть, что нужно просто заменить или отформатировать память т-кон.
Однако если калибровка сбита, то сервис помочь может только заменой майна либо т-кон, калибровочных инструментов Самсунг никому не даёт. Есть вариант перезалить чисто данные с другого телека, но при этом нужно не трогать область смарта, ибо сдохнет - там мак адреса дублируются.
Кто нибудь подскажет как сменить страну,или что сделать чтоб получше показывало?
inok72:Кто нибудь подскажет как сменить страну,или что сделать чтоб получше показывало?
Вот полноценный вопрос ни модель телевизора не указана ничего блин я просто недоумеваю сам хоть понял что спросил
ALES76:VOLOCHA, там тупо хард лёг, функции очков не настраиваются
Похоже на то.......
ALES76:можно свалить калибровку если просто клацать это меню не через пульт, а всяким шумом со звуковухи.
Так и было видимо.....сервисных пультов у них то нет....
ALES76:то сервис помочь может только заменой майна либо т-кон
Видимо,но сам знаешь: цена вопроса немаленькая.........
inok72:Кто нибудь подскажет как сменить страну
Смотри личку.....
Marafon Co:d900:Жду ответа.
может батареечка в очках села ??? )))
А вообще конечно история поучительная, особенно в части "четкости аналоговых каналов"....это просто двойная жестяная жесть.
Надо взять на заметку - советовать на форумах всякую херню и потом тупо рубить бабло...эх не позволит совесть
Нет батареечка не села-две пары очков работают одинаково. одни вообще только распаковал.
VOLOCHA:d900:Просто на днях возил в ремонт на Маяковского 14
Отчего имеено туда?
Дайте в тему скрины сервисного меню,посмотрим.......
Почему на Маяковского???
-просто я писал в киберсервис Samsung и мою заявку на ремонт направили на данный сервис на Маяковского.
я бы сделал скрины но уже боюсь туда лезь. Лучше бы подьехал специалист да посматрел. Просто в СМ не одна страница, и точно помню что с главной страницы я куда-о еще заходил. Куда не помню.
VOLOCHA:ALES76:VOLOCHA, там тупо хард лёг, функции очков не настраиваются
Похоже на то.......
ALES76:можно свалить калибровку если просто клацать это меню не через пульт, а всяким шумом со звуковухи.
Так и было видимо.....сервисных пультов у них то нет....
ALES76:то сервис помочь может только заменой майна либо т-кон
Видимо,но сам знаешь: цена вопроса немаленькая.........
А тут я вообще ничего не понял. В СМ заходил с родного пульта.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
d900:Нет батареечка не села-две пары очков работают одинаково. одни вообще только распаковал.
тогда печаль печальная, либо привыкать к отсутствию 3д либо готовить +\- 200 уе и месяц без телека
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
inok72:И как я понимаю тут не пахнет 200 гц заявленных? 100/120. Я прав?
а матрица что больше 50 герц физически может выше?
touser:inok72:Кто нибудь подскажет как сменить страну,или что сделать чтоб получше показывало?
Вот полноценный вопрос ни модель телевизора не указана ничего блин я просто недоумеваю сам хоть понял что спросил
inok72:Samsung UE40ES6307 Не совсем нравится черный цвет,серый какой то.Да и другие цвета не очень.Купил недавно.Слышал что можно как то изменить страну где используется телик.А язык какой будет? Сейчас все по русски
помогите,можно ли что нибудь сделать с цветом?
Выше писал уже.тип матрицы так же есть выше.
d900:Лучше бы подьехал специалист да посматрел. Просто в СМ не одна страница, и точно помню что с главной страницы я куда-о еще заходил. Куда не помню.
Загляните в личку........
Rexer193:d900, не пробовали зайти в ветку вашего телевизора и сравнить ваши с друими?
Вот блин как я сам не догадался??? """"У меня же в каждой комнате и даже в туалете стоит ue46es6800"""". А я тут от нехрен делать прошу помощи и добрых людей напрягаю.