можно коротко что было на собрании - не получилось присутствовать...
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
принципиальные - принципиально НЕ БУДУТ ТОРОПИТЬСЯ С ОПЛАТОЙ
pantera_bagira:можно коротко что было на собрании - не получилось присутствовать...
ДУМАЮ КОРОТКО НЕ ПОЛУЧИТСЯ- ОРАЛИ ВСЕ ПО НЕ МНОГУ ЗВОНИТЕ УПОЛНОМОЧЕННОМ,У ВАМ ВРУЧАТ БАМАШКУ С ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ СОМНИТЕЛЬНЫМИ СУММАМИ,И 13-ГО ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ,ВОЗМОЖНО ,ЕСЛИ ЕЩЁ КАКАЯ АБРА-КАДАБРА НЕ ВЫЛЕЗЕТ
ИСХОДЯ ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ШОУ,МОЖНО СКАЗАТЬ,НАМ ЖУТЬ НЕ ПОВЕЗЛО В ПРИНЦИПЕ СО ВСЕМИ И ВО ВСЁМ-Я В ШОКЕ!!!!! РЯДОМ С НАМИ БУДУТ ЖИТЬ purus stupudus, СПЛОШЬ И РЯДОМ
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
pantera_bagira:что за определенные условия?
бабло заплатили и забыли.....до следущего раза
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
pantera_bagira:заманчиво... ((((( а что кстатии с исправлением недоделок
никто пояснить не смог
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
pantera_bagira:заманчиво... ((((( а что кстатии с исправлением недоделок
НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ВОЗМОЖНЫЕ ЗАТОПЛЕНИЯ И НЕИСПРАВНОСТИ У ВСЕХ ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ ТО,ЧТО БЫЛО ЯКОБЫ ПРИЁМКОЙ,СЛИЛОСЬ КАК ФАКТ ,ВСЕ НЕИСПРАВНОСТИ БУДУТ ЗАНОСИТЬСЯ УЖЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ,В ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ-ИНТЕРЕСНО,А ГДЕ ПЕРВЫЕ АКТЫ?
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Bercut_BLR:Purus stupudus, зачем обзываться?
ЭТО НЕ ОБЗЫВАНИЕ, ВПОЛНЕ КУЛЬТУРНАЯ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ PRAESTUPIDUS ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОИСХОДЯЩЕГО
А ещё есть ipsa surda и caeci!!!!!
Цирк на дроте, кому сказать не поверят.....нет договоров ни на электрику, ни на тепло....с водой вобще хрен знает что, причём зампред предупредил, что может подтопить....а им всё классно, ещё иза преда долги заплатим
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
Подтопления? Квартир? Они что не проверяли ничего??? А что с домашними телефонами - самим нужно обращаться чтобы подключить и платить за это? или всё уже есть только аппарат подключить?
Что-то я не понимаю, как нету договоров? Это мы воровать электричество будем что ли? Как потом платить за такое потребление?
без договоров ни кто Вас заселять не будет, это деньги, а жэк деньги считать умеет. Так что нечего панику разводить.!
При чем здесь паника? почему нету нормальных ответов на поставленные вопросы, а сплошное БЛА-БЛА?
zampred, что по поводу паспортистки, будет с ней заключаться новый договор или нет? Так как на данный момент она не прописывает в виду отсутствия договора.
Пока договор есть только на воду, вчера зампред ясно это сказал, но некоторым и так хорошо, ведь голосовали, а потом плеваться будут, а уже всё приплыли ....теперь только на себя и обижайтесь, если не хотели разбираться в сложившейся ситуации
muxaИЛ-2, вапрос заключения договора с паспортисткой предлагалось рассмотреть на собрании, однако это предложение поддержки не нашло. Прописывать будет председатель (он так сказал на собрании)
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
muxaИЛ-2:При чем здесь паника? почему нету нормальных ответов на поставленные вопросы, а сплошное БЛА-БЛА?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 53 секундыzampred, что по поводу паспортистки, будет с ней заключаться новый договор или нет? Так как на данный момент она не прописывает в виду отсутствия договора.
Мы же голосовали вчера ,чтоб её отпустить с расчётом 3 ляма-всё, она уволена,а на работу принял сам себя председатель ,ему денег мало,вот и верте ему!!!он же обещал регистрацию аж до октября включительно-ха-ха.. .ловко он всё провернул,а теперь и от долга увильнул!!!! Нет-нет...,а вы продолжайте сидеть и жевать....опомнились
pantera_bagira:Подтопления? Квартир? Они что не проверяли ничего??? А что с домашними телефонами - самим нужно обращаться чтобы подключить и платить за это? или всё уже есть только аппарат подключить?
что касается телефонов-неизвестно,и оплаты тоже большой вопрос,в вс. спросим.А про электричество,если я правильно услышала, было сказано,что ещё самим надо будет ехать...после заселения, самим договариваться на открытие счетов каждому на свою квартиру индивидуально,для оплаты потребления.
ROMASHKA-N:Нет-нет...,а вы продолжайте сидеть и жевать....опомнились
Я и не собиралась прописываться раньше выдачи ключей, т.к. не хочу оказаться на улице