romeofosters:
IvanTurin:
Спасибо, а какой примерно в среднем в месяц % -?
до 3% в сутки, максимум 30 дней. Сейчас оптимально берут под 1,5-1,7% в сутки. Да, я знаю, что это "unreal" но как есть, так есть
Расскажу немножко, до чего довели мои изучения данного сервиса в течение пары потраченных часов. Как я уже писал ранее, это хайп, 100% хайп. И на это указывает множество причин: реферальная система, щедрые бонусы, сладкие проценты, 100% гарантия возврата, офис в Маями, Лондоне и бла бла бла, куча заказных статеек на каких-то не понятных бизнес-порталах и т.д.
Самые стойкие верующие могут со мной поспорить, "не факт" - могут сказать они.
Апогеем моего разбирательство стало следующее: я зарегился, получил "халявные" 50$, вывесил предложение о займе, на условиях под 1.5% на 10 дней. Через пару минут мой займ был пристроен. После того как я открыл свою замечательную сделку я увидел, что займ мой взяла некая дама из социальной сети вконтакте, 64 года выпуска и далекого города Шахтерск. Ну и грех было не спросить, брала ли она реально деньги, диалог получился следующий:
Я:
Добрый день, Татьяна.
Прошу прощение за беспокойство, у меня к вам вопрос.
Брали ли вы сегодня денежный займ в системе webtransfers?
Она:
Здравствуйте,Денис! Нет,не брала- ни сегодня,ни когда либо вообще.Мне эта система не знакома и не интересна.Это какая то сволочь действует от моего имени!Вы мне не первый задаете вопрос о каких то займах!!!А можно ли этого гада как то найти?И как он от моего имени это делает?И зачем от чужого имени,а не от своего? Это что,какая то афера? И еще......а мне ничего не грозит? Если можно.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Выводы думаю сделает каждый сам.