Nokia Lumia 920 vs Lumia 900: сравнение в играх и тд
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Starkweather:Fugazi:response:Запись Rich Audio
Смартфон Nokia Lumia 920 поддерживает запись Rich Audio благодаря трем высоко-амплитудным HAAC микрофонам, которые захватывают звук до 140 дБ, что идеально подходит для записи рок- и метал-концертов.очередной бред маркетинговой шелухи.
Калофон 920 пишет звук только в моно, что просто мего убого.Если верить ушам, то айфон 5 также пишет звук в моно.
да что вы придрались к этому моно, вы что блин диктофон берете...зеркалок уйма с FullHD видосами пишут звук в моно, и что, фоткают ведь хорошо, это телефон в первую очередь.
response:Запись Rich Audio
Смартфон Nokia Lumia 920 поддерживает запись Rich Audio благодаря трем высоко-амплитудным HAAC микрофонам, которые захватывают звук до 140 дБ, что идеально подходит для записи рок- и метал-концертов.
Фугази, не понял про что пост, захватывают звук до 140 дБ...при чем здесь моно или стерео?
response:response:Запись Rich Audio
Смартфон Nokia Lumia 920 поддерживает запись Rich Audio благодаря трем высоко-амплитудным HAAC микрофонам, которые захватывают звук до 140 дБ, что идеально подходит для записи рок- и метал-концертов.Фугази, не понял про что пост, для отсталых поясню захватывают звук до 140 дБ...при чем здесь моно или стерео?
На фоне болезни "Ненависть к Нокиа", проявляется симптом "Чукча - не читатель, чукча - писатель"
До сих пор не могу понять, что имел ввиду KV38 своим сообщением.
Там точно какой-то скрытый смысл. Не может человек знающий, что
такое зеркалка не знать о повсеместно внедрённой функции записи видео
Ну, скажем так, человек может многое. А незнание - одна из самых распространенных способностей)
KV38:karatel_2, ОМГ... где ты видел зеркалку которая пишет видео?
ILB:До сих пор не могу понять, что имел ввиду KV38 своим сообщением.
Там точно какой-то скрытый смысл. Не может человек знающий, что
такое зеркалка не знать о повсеместно внедрённой функции записи видео
он просто думает,что зеркалка письменно пишет шариковой ручкой)
Индейцы майя своими странными фразами могли привести в замешательство целые орды кочевников.))
Не знаю, как чел. получил 920-ую по предварительному заказу из РФ в Гомель. Задал вопрос на nokia.ru по поводу возможности осуществить доставку в РБ г. Минск, и получил вот такой ответ от них:
Здравствуйте,
Спасибо за интерес к продукции Nokia.
На данный момент доставка осуществляется только по городам России.
Доставка в Республику Беларусь,город Минск не возможна.
Спасибо!
С уважением,команда N-store.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Медвед-5:Не знаю, как чел. получил 920-ую по предварительному заказу из РФ в Гомель.
Всё, лавочка закрылась. Просто кто-то не знал, что Гомель - это не Россия . Великорусский шовинизм, что вы хотите
странно что 920 ок такой дефцит
Старт продаж Nokia Lumia 920 в Финляндии завтра: устройства уже раскуплены
KV38:karatel_2, ОМГ... где ты видел зеркалку которая пишет видео?
видать совсем беда...ну ладно. о чем уж тут дальше спорить...
Медвед-5:Не знаю, как чел. получил 920-ую по предварительному заказу из РФ в Гомель. Задал вопрос на nokia.ru по поводу возможности осуществить доставку в РБ г. Минск, и получил вот такой ответ от них:
Здравствуйте,
Доставка в Республику Беларусь,город Минск не возможна.Спасибо!
С уважением,команда N-store.
Все очень просто - сделал предзаказ 19.10, 2.11 пришло сообщение что могу оформить заказ, 3.11 заказ оформил, 16.11 телефон пришел в Гомель.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
на amazon.de Nokia 920 уже 80 отзывов получила, для сравнения: Nokia 900 за все время только 84 отзыва имеет, Iphone 5 - 56, a samsung galaxy s3 - 648. Т.е. интерес к телефону есть
вот такая интересная инфа.
tn_stroy, а можете ещё с почты какие бумаги выложите, чтобы народ вас ни в чём этаком не подозревал ?
artem220776:на amazon.de Nokia 920 уже 80 отзывов получила, для сравнения: Nokia 900 за все время только 84 отзыва имеет, Iphone 5 - 56, a samsung galaxy s3 - 648. Т.е. интерес к телефону есть
вот такая интересная инфа.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундtn_stroy, а можете ещё с почты какие бумаги выложите, чтобы народ вас ни в чём этаком не подозревал ?
вечером накладную транспортную скину...
tn_stroy:Медвед-5:Не знаю, как чел. получил 920-ую по предварительному заказу из РФ в Гомель. Задал вопрос на nokia.ru по поводу возможности осуществить доставку в РБ г. Минск, и получил вот такой ответ от них:
Здравствуйте,
Доставка в Республику Беларусь,город Минск не возможна.Спасибо!
С уважением,команда N-store.Все очень просто - сделал предзаказ 19.10, 2.11 пришло сообщение что могу оформить заказ, 3.11 заказ оформил, 16.11 телефон пришел в Гомель.
Чем объясните их ответ, что не могут доставить в Минск? Ну если бы могли, то сказали бы "Да, чувак, не вопрос. Делай предзаказ и как телефон появится мы тебе его отправим".