Zuler, У друга на животе родинка размеромс 5 копеек-не годен.Сказали мол будешь по пластунски ползать сорвешь.
Zuler, У друга на животе родинка размеромс 5 копеек-не годен.Сказали мол будешь по пластунски ползать сорвешь.
RED (Y):Zuler, У друга на животе родинка размеромс 5 копеек-не годен.Сказали мол будешь по пластунски ползать сорвешь.
а у меня на шее 2 среднего размера, не плоские, а такие---грибком.....вроде как знающие люди говорят что не возьмут.....вообщем 13числа все решиться!
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Народ если не пойдешь по подписанной поветке - вызовут в суд для оплаты штрафа. А в суде следующую повестку не будут вручать или будут? ![]()
Никто не пробовал получать разрешение на ПМЖ за границей?
Вроде как одним из оснований отказа может быть военнообязанность в назначенное время. С другой стороны, вроде как военкомат может решить этот вопрос положительно даже для гражданина, подлежащего призыву.
Повесток от военкомата не получал, вроде как пока положена законная отсрочка по учебе (которая заканчивается этим летом).
Скажите, может кто знает:
На школьных медосмотрах мне всегда ставили плоскостопие 2 и 3 степени, говорили, для армии не подхожу.
Когда приписывали к РВК, там хирург бегло взглянув на меня сказал плоскостопие 1 и 1 степени - годен!
Так а как мне доказать, что у меня не 1 и 1, а более серьезная степень, куда лучше идти обследоваться?
Или нужно в РВК настаивать на повторном обследовании в какой-нить больнице? ![]()
у меня такая же история была
я подал протест поездил в оластную больницу
и обломал их всех
у меня такая же история была
я подал протест поездил в оластную больницу
и обломал их всех
А можно поподробнее кому,как и в течении какого срока этот протест подается?
Detroit, Тебя хотят в армию засунуть хотят.Громко кричи что не согласен.Сходи на обследвание к врачу допустим в соей поликлинике,и пусть он тебе напишет что оно у тебя 2 степени.Тащи это на РВК и качай права!!!
scipio:Никто не пробовал получать разрешение на ПМЖ за границей?
Вроде как одним из оснований отказа может быть военнообязанность в назначенное время
мне не хотели штамп ставить в паспорт пока медкомиссию не прошел - типа призывник может уехать за границу и не отдать свой долг родине
пару веток назад перетиралось - посмотри выше
ЗЫ про себя побольше расскажи - ты белорус и учишься в москве?
Так а что, если один из родителей - инвалид 2-й нерабочей группы и младший брат в семье? Можно как-то откосить?
NirtaK:scipio:Никто не пробовал получать разрешение на ПМЖ за границей?
Вроде как одним из оснований отказа может быть военнообязанность в назначенное времямне не хотели штамп ставить в паспорт пока медкомиссию не прошел - типа призывник может уехать за границу и не отдать свой долг родине
пару веток назад перетиралось - посмотри выше
ЗЫ про себя побольше расскажи - ты белорус и учишься в москве?
Вроде страниц 20 с начала и 5 с конца пролистал, но не встретил ничего на эту тему.
Может плохо искал.
Да, я гражданин РБ, официально учусь в Москве. Думаю, надо подать на гражданство, для этого нужен паспорт серии РР со штампом на ПМЖ или листок убытия. И для того и для другого вроде как нужно разрешение военкомата на выезд.
Вот и думаю, что делать...
P.S. Плохо, если надо пройти медкомиссию. ![]()
scipio, а в россии тебе служить не придется? ты узнай сначала этот вопрос...
уж лучше у нас сапоги топтать, чем зашлют фиг знает куда в россии - и мать твоя спать не будет 1.5 года
кстати, обшибся я, сам заводил новую ветку
глянь - может че полезное вычитаешь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=226012
По поводу службы в россии.
Был нехороши прецендент.
Дело было так:
Чел отслужил в РБ и поехал в РФ - сменил гражданство и ему повесточка пришла... Мол то что ты служил в РБ это ты долг той родине отдавал, а теперь давай послужи нам. Чел не сал вилять и отслужил еще раз.
Потом по неизвестным причинам, он возвращается в РБ, хочет прописаться, опять подает на гражданство, и ему опять приходит поветска из белорусского военкомата...
чем там кончилось я не знаю. Да и давно это было (5 лет тому) Но что говориться инфа к размышлению
Кстати, а у нас на работе какая байда появилась с постановкой на воинский учет... чем ето может грозить?
hag:Кстати, а у нас на работе какая байда появилась с постановкой на воинский учет... чем ето может грозить?
ещё один способ найти тебя, если уклонист
раньше такое было только в госучереждениях - теперь повсеместно
NirtaK:scipio, а в россии тебе служить не придется? ты узнай сначала этот вопрос...
уж лучше у нас сапоги топтать, чем зашлют фиг знает куда в россии - и мать твоя спать не будет 1.5 годакстати, обшибся я, сам заводил новую ветку
глянь - может че полезное вычитаешь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=226012
Спасибо за ссылку. Не знал, что и для печати во внутреннем паспорте нужно согласие военкомата... полный беспредел.
В общем, буду готовиться к медобследованию для полчения этого паспорта на ПМЖ.
Что касается России, то там служить, понятно, что нужно.
Ну три года как-нибудь перебегаю. ![]()