shipikovich:А есть люди,которые смогут подъехать и настроить данный тел.(сменить регион,подключить интернет)?Спасибо!
Есть,в личке...
shipikovich:А есть люди,которые смогут подъехать и настроить данный тел.(сменить регион,подключить интернет)?Спасибо!
Есть,в личке...
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
race:Здравствуйте. Подскажите какой сборки лучше брать Россия или Польша??
Разница лишь в стоимости и оф. гарантии. Польский дешевле, но гарантии в Беларуси на него не будет.
Сегодня написал в поддержку LG:
1. постоянно пропадает кнопка "Войти" в smart. После сброса настроек премиум блока иногда появляется.
2. После ввода email/пароля появляется сообщение "Идентификатор или страна не совпадают".
Ответ:
Компания LG Electronics не предоставляет сервис доступа к интерактивному контенту на территории республики Беларусь.
Определение местоположения происходит по гео локации, в зависимости от Вашего IP адреса для доступа в интернет.
Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр LG Electronics для смены программного обеспечения.
Позвонил с поддержку 8-820-0071-1111 (Беларусь), мне сказали:
1. Доступ к интерактивному контенту на территории республики Беларусь невозможен т.к НЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ ПРИЛОЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РБ
2. Телевизор произведён в польше, ростеста (или белтеста нет), поэтому нет гарантии
Вот сижу оху...ю
alexclerk:Позвонил с поддержку 8-820-0071-1111 (Беларусь), мне сказали:
1. Доступ к интерактивному контенту на территории республики Беларусь невозможен т.к НЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ ПРИЛОЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РБ
2. Телевизор произведён в польше, ростеста (или белтеста нет), поэтому нет гарантии
Вот сижу оху...ю
А чего Вы не спросили у них,каким образом работают теже ТВ произведенные в России и проданные здесь у нас официально?
42LM620S рос. сборки хочу купить подскажите нормальный инет магазин? а то
почитал тут про кидалово
VOLOCHA:А чего Вы не спросили у них,каким образом работают теже ТВ произведенные в России и проданные здесь у нас официально?
Я вообще офигел от услышанного. Я спрашивал как например мне приобрести платные приложения или скачать бесплатные или если я купил тв в россии и перевёз в бел - ответ НИКАК.
Я вообще свой купил в испании, производство польша. в гарантии написано русскими буквами что подлежит бесплатному ремонту без всяких условий типа места покупки.
У кого работает этот вход в смарт? Мне поможет смена региона при помощи светодиодов (сервисное меню)?
ps: неделю назад у меня всё заходило и работало. теперь кнопка "Войти" пропадает сразу как тв подключается к интернету
alexclerk:Мне поможет смена региона
А у Вас сейчас какой установлен?
VOLOCHA:А у Вас сейчас какой установлен?
настройки - установки - страна: Беларусь
настройки - установки - настройка Smart TV - страна: Беларусь
alexclerk:настройки - установки - страна: Беларусь
настройки - установки - настройка Smart TV - страна: Беларусь
Поставьте и там и там Россия и не парьтесь......
Хочу поинтерисоваться по поводу Smart TV.
Теливизор приобретен через интернет. Следовательно это Польская сборка.
В настройках страны - Беларусь или Россия нет.
Но установив в настройках Эстонию, без проблем зарегистрировался на lgappstv.
Вопрос, Что я потерял не имея региона Беларусь или Россия?
парни, подскажите lm620 когда на подставке стоит отклоняется вниз? Суть в следующем: хочу ставить его на подставку на уровне ~1,5м, поэтому если смотреть с дивана на расстоянии 2,5м нужно будет немного его наклонить вниз. И вообще как у него углами обзора. Или лучше думать что-то чтоб на уроне глаз был?
new_lg:Хочу поинтерисоваться по поводу Smart TV.
Теливизор приобретен через интернет. Следовательно это Польская сборка.
В настройках страны - Беларусь или Россия нет.
Но установив в настройках Эстонию, без проблем зарегистрировался на lgappstv.
Вопрос, Что я потерял не имея региона Беларусь или Россия?
Сами приложения лучше и вроде их больше, так же можно спокойно регится в lgappstv, выбрав регион Россия и скачивать различные приложения со SmartWorld LG, у меня тоже на тв была Эстония, и скачивать я ничего не мог...
lm8047:парни, подскажите lm620 когда на подставке стоит отклоняется вниз? Суть в следующем: хочу ставить его на подставку на уровне ~1,5м, поэтому если смотреть с дивана на расстоянии 2,5м нужно будет немного его наклонить вниз. И вообще как у него углами обзора. Или лучше думать что-то чтоб на уроне глаз был?
Угол обзора 178 градусов - проверено, я со всех сторон вообще могу его смотреть..единственное что при дневном свете ты видишь изображение окна, конечно в таком случае желательны роллеты или жалюзи не пропускающие свет
lm8047:парни, подскажите lm620 когда на подставке стоит отклоняется вниз? Суть в следующем: хочу ставить его на подставку на уровне ~1,5м, поэтому если смотреть с дивана на расстоянии 2,5м нужно будет немного его наклонить вниз. И вообще как у него углами обзора. Или лучше думать что-то чтоб на уроне глаз был?
Увы, наклонить не получится: жесткая сцепка подставки к корпусу на саморезах без поворотного механизма
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня телек отклоняется от вертикали вниз примерно на 5 градусов. То ли стол кривой старый, то ли подставка бракованная
Штатно подставка позволяет поворачивать телек только по горизонтали.
Не позволяет подставка штатно поворачивать телик никак, наглухо прикручивается подставка к корпусу и не имеет поворотного механизма. Agent Cooper видимо как-то неправильно прикрутил, что у него аж на 5 градусов отклонения по вертикали, и мой ему совет: внимательно посмотреть на крепление ибо телик может рухнуть "i тады будзе бяда"
вобщем не отклоняется на подставке, спасиб.
а вот с углами обзора как?: 178 - это горизонтальн. и вертикальн.?
И если телик будет стоять выше уровня глаз для 3D как оно будет? Слышал что не любит оно (3D) по вертикали отклонений.
у кого на какой высоте стоит?
Специально в своей подписи прописал "FAQ по телевизорам LG 2012 года http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678", неужели плохо читается фраза? Сначало читаем faq, и только тогда, в сучае отсутствия ответа, задаем вопросы в ФОРУМ.
Отттуда:
3.4 Вопрос: Почему я вижу двоение картинки в режиме 3D?
Ответ: Попробуйте посмотреть на ТВ прямо и на одном уровне (голова по центру). Двоение бывает, когда смотрят сверху/снизу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
shavilko:Не позволяет подставка штатно поворачивать телик никак, наглухо прикручивается подставка к корпусу и не имеет поворотного механизма. Agent Cooper видимо как-то неправильно прикрутил, что у него аж на 5 градусов отклонения по вертикали, и мой ему совет: внимательно посмотреть на крепление ибо телик может рухнуть "i тады будзе бяда"
У меня польская сборка и могу на 100% сказать, что телик на подставке двигается вправо-влево. Просто нужно посильнее повернуть, там механизм очень тугой. А вот верх-низ не ходит - это минус.