Сегодня тоже 75 не приходил(((!
76 номера сегодня не было. То же самое что и с шпионом - журнал стал фактически выходить раз в две недели.
ivanos121:76 номера сегодня не было. То же самое что и с шпионом - журнал стал фактически выходить раз в две недели.
Артем!Я думаю что номер выйдет опять в среду,четверг.Очередной раз поменяли день поставки.Никакой определенности,черт их дери!
Андрей, каждую неделю менять день выпуска журналов раздельно для баунти и шпиона - это слишком круто даже для eaglemoss .
ivanos121:Андрей, каждую неделю менять день выпуска журналов раздельно для баунти и шпиона - это слишком круто даже для eaglemoss .
)))))),а кто их там знает,может им там ваще крышу снесло.
Дык самое обидное, что номер "переходной" (данный материал будет использован еще не скоро), а задержка ощутима конкретно. С такими темпами хорошо если до конца зимы 2015 г дособираем.
ivanos121:Дык самое обидное, что номер "переходной" (данный материал будет использован еще не скоро), а задержка ощутима конкретно. С такими темпами хорошо если до конца зимы 2015 г дособираем.
Я когда звонил им в начале 2013г,мне сказали,что последний номер журнала выйдет в июле этого года.Надо видно опять звонить и выносить мозг.После моего звонка журнал выходил с завидной регулярностью.А дошел я до самого директора.У нас страна не пуганных идиотов,пока пистон не вставишь в одно место толку не будет.Если посчитать с момента выхода 1 номера то просрачивают они уже номеров 5.Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!
Sborhik:ivanos121:Дык самое обидное, что номер "переходной" (данный материал будет использован еще не скоро), а задержка ощутима конкретно. С такими темпами хорошо если до конца зимы 2015 г дособираем.
Я когда звонил им в начале 2013г,мне сказали,что последний номер журнала выйдет в июле этого года.Надо видно опять звонить и выносить мозг.После моего звонка журнал выходил с завидной регулярностью.А дошел я до самого директора.У нас страна не пуганных идиотов,пока пистон не вставишь в одно место толку не будет.Если посчитать с момента выхода 1 номера то просрачивают они уже номеров 5.Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!
Мда, чтобы последний номер вышел в указанный ими срок, необходимо его выпускать минимум два раза в неделю, что невозможно из-за мировозрения самого поставщика. Красивая обертка с пустышкой получается.
Ronit, я хочу напомнить вам, что до того момента, как вы продали свою баунти, вели себя также. Даже больше, когда я задавал вопрос о покупке 12 апостолов на украине, вы жаловались на перебои с доставкой журналов виктори, хотя ратовали за покупку кита. Сейчас ваш последний пост после всех ваших перипетий выглядит весьма странно. Вы так резко меняете свои взгляды, хотя были по обе стороны баррикад баунти и виктори. Говорили, что купите кит, и до сих пор не купили... Разберитесь сначала в себе, и желательно, научитесь уважать своих коллег по цеху
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
видно сразу -разговор двух интеллегентных людей браво !
Ronit:Sborhik:Одним словом СВИНЬИ!!!!!!!
Одним словом - грубиян. Причем грубиян, не признающий, что сам виноват в своих проблемах. Про "музейное качество", про задержки, про возможные другие проблемы писали на РУ и УА форумах не раз и не десять, да и здесь об этом говорилось. Но вот захотелось
нищебродубедному именно Баунти и именно в кредит. При том что тот же Баунти есть в виде кита по той же цене. И есть куча китов значительно (в 5 раз) дешевле. А теперь скажите, товарищ льготник, кто виноват в последствиях ВАШЕГО ЛИЧНОГО выбора? В том, что вы выбрали то, что не в состоянии оплатить сразу? Уж точно не издатель - он журналы продает. Захотел - 50 штук, захотел - 60. Потом и до 120 дошло. Чего ДеА себе не позволяла. Впрочем, кому я говорю - вы и про Виктори то же самое будете орать капсом на форумах, если пойдут накладки.
Послушайте уважаемый!Я вообщето сдесь говорю про то,как данная компания исполняет свои обязательства(данные ею на первом канале,1 выпуск-тогда то 2-через две недели,3 и последующие через неделю),а не про киты,которые можно купить сразу.А если у вас обострение,то примитеГОЛОПЕРЕДОЛ( В дискуссии слово применяется для утверждения, что у оппонента не всё в порядке с психикой, а также того, что он несёт явную чушь.)И я полностью согласен с Артемом(про ваши высказывания и посты ранее)Естьу нас такой как вы на сайте мерседеса,тоже появляется только брызнуть ядом!Невидел я вас тут пол года,просьба: исчезните еще на столько же!
Ronit, пиз... говорить - не мешки ворочать. А покажите нам парусник или что-то стоящее, собранное своими руками из кита
Ну пар спустили,теперь вернёмся к проблемам насущным .Завтра,если брать выход последних 2-3 номеров,вроде как должен выйти 76 номер.Ждём!