refonta, при обновлении прошивки на поляке с украниским ip активизируется уничтожение лан порта и вайфай карты. лучше этого не делать.
refonta, при обновлении прошивки на поляке с украниским ip активизируется уничтожение лан порта и вайфай карты. лучше этого не делать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:golosvseti, а ветку почитать или поиском воспользоваться, не? религия не позволяет? DLNA тебе для чего?
Да не надо так горячиться. Уже все нашел. Я же просил "кому не трудно".
golosvseti, а сначала поискать, а потом писать нельзя???
в каждом десятке страниц можно найти вопрос и ответ как поменять регион, каким образом проигрывать фильмы по сети, что будет после обновления прошивки, какая модель лучше, чем они отличаются и т.д.
давайте хоть чуть-чуть будете читать перед тем как писать. где куратор или модераторы ветки? сделайте фак и поместите в шапку. каждый день одни и те же вопросы.
golosvseti, поставь Plex, он меня приятно удивил)
Две недели как смотрю 47LM660T, сигнал со спутника, полет нормальный. Доволен полностью всем, оправдались ожидания.
СПАСИБО завсегдатаям ветки, благодаря Вам выбор пал на эту модель.
на днях обнаружил интересную фичу, может многие в курсе, но для меня было новшество:
на планшете врубил ютуб, нажал кнопку около видео и телек, который просто шел на каком-то канале, загрузил автоматом ютуб и начал воспроизводить нужный видео файл. при этом на планшетнике видео становится на паузу, можно его использовать для других целей,а видео транслируется по вайфаю.
ни каких доп настроек не делал, предварительно телек с планшетом не коннектил.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Leva-2000, спасибо большое, надо попробовать. Пока скачал себе homemediaserver версии 1.30.4 очень даже неплохо, и куча разных настроек. Самое интересное, что программа вроде как бесплатна. Видит все файлы. При поиске устройств сервер нашел и распознал телевизор сам.
djpots:serj-6666:arion75:serj-6666:Что лучше LG 42LM670S или LG LM660S?
Они только цветом рамки отличаются, а на вкус и цвет ... , сами знаете.
Спасибо!!!!
Добавлено спустя 20 минут 46 секундЕще вопросик! Есть ли режим игры в LG 42LM670S или LG 42LM660S?
Вроде есть - тока надо дополнительные очки. они в комплекте не идут в этих моделях. Только начиная с 760ой, вроде...
вот эти очки чтоб играть в двоем на одном экране DUAL PLAY
http://www.megatronica.by/item.html?itemid=371038
.. я позвонил им ... они сказали что заказывать надо через неделю придут ..но я на ебэе уже заказал ...
тут демонстрация
у них можно заказать Скайп-камера для телевизора LG AN-VC400
http://www.megatronica.by/item.html?itemid=372854
хорошая вещичка ...
офлайн
courier_online
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Какие файловые системы поддерживает телевизор LG LM620T?
Купил на днях данный девайс. Воткнул в него флешку с 3D фильмом и понял что он ее не читает.
Оказалось, что флешки форматированные exFAT телевизор не видит.
В связи с этим и вопрос, что кроме NTFS он читает?
После смены региона на Россию, пропало приложение Мегого и появилось "урезанное" Мегого HD.
В нем нет и многих фильмов и многих мультфильмов.
А приложение Мегого с сайта Lgapps не грузится. пишет, что "ваше устройство не поддерживает данное приложение".
Вопрос - это только у меня такая ерунда?
Когда стоял регион "Эстония", то было обычное Мегого, а не Мегого HD.
Vitaliy:AntonVict, смени обратно регион и все вернется
Это что ж получается, россияне смотрят "урезанное" Мегого HD?
А в чём смысл такого урезания, ведь в обычном Мегого тоже идут фильмы в HD качестве?
Возвращать обратно не хочу. В регионе Эстония нет ни зумбая, ни твзавра.
AntonVict, а ты подумай почему так получается
я у себя ради интереса поставил эстонию, никакого мегого у меня не появилось, как был мегого хд, так и остался.
да и хд там никакое не идет, один сплошной апскейл.
courier_online:В связи с этим и вопрос, что кроме NTFS он читает?
FAT32
по сути лыжи на линуксе. есть мнение, что должно нативно держать и ext2
странно уже три дня iptv идёт без тормазов,то ли канал расширили,то ли шура tv сервак подправил
Vitaliy:AntonVict, а ты подумай почему так получается
Ничего на ум не приходит.
Если вы что-то знаете, то может откроете завесу тайны?
AntonVict, я думаю это связано с законом об авторских правах на разных территориях.
Vitaliy:AntonVict, я думаю это связано с законом об авторских правах на разных территориях.
То есть на "Петлю времени" правообладатели забивают болт, а на "Падал прошлогодний снег" нет?
"Машу и медведи" смотри не хочу, а "Приключения кота Леопольда" находятся под защитой?
Что-то эта версия мне кажется очень сомнительной.
ничего сомнительного. производитель на одной территории проплатил просмотр определенного контента, а на другой нет.
посмотри по аналогии с телефонами на андроиде. в одних моделях бесплатного софта куча, в других кот наплакал.
офлайн
valeriypetrovv
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Парни помогите, такая проблема...Захожу в меню, и запускаю приложение например youtube у мня выскакивает "Для использования данного приложения вам необходимо обновить ПО телевизора" нажимаю обновить сейчас
пишет "Версия для обновления не обнаружена" что делать??