lobank:С теплотой вспоминаю 4-5 лет назад.
В любое время - приехал и заправился.
так даже в 2017 году я покупал тачку и было свободно. и цена подросла мало что в белках так еще и в баксах )
проехал уже 4500 где-то на батарейках )
lobank:С теплотой вспоминаю 4-5 лет назад.
В любое время - приехал и заправился.
так даже в 2017 году я покупал тачку и было свободно. и цена подросла мало что в белках так еще и в баксах )
Отпетый_ЖигулистЪ:Добрый день. Подскажите куда можно обратиться с заводским газом пропаном на опель корса 2016 год. То перейдет на газ, то не переходит. Спасибо.
Заводской пропан - вы ничего не путаете? Здесь метанщики тусуются.
lobank:машины на аварийке вдоль дороги на кольцевую (на заезд) даже стояли
А всё потому, что расколбас на заправках продолжается
Белтрансгаз ложил с прибором на эту ситуацию.
kva49:lobank:машины на аварийке вдоль дороги на кольцевую (на заезд) даже стояли
А всё потому, что расколбас на заправках продолжается
Белтрансгаз ложил с прибором на эту ситуацию.
Спасибо за информацию!
Вопрос в том, что будет с 1 июля.
Если, всё-таки, отключат...
lobank:[контент удалён]
Пятница.
Масюковщинская.
Около 15.00.
Даже не останавливался. (А машины на аварийке вдоль дороги на кольцевую (на заезд) даже стояли)...
Подчистил/помыл 10-15 литрами бензина форсунки
И это все станции работали....
Flavor:так даже в 2017 году я покупал тачку и было свободно. и цена подросла мало что в белках так еще и в баксах )
Пока не будет запаса хода минимум 400 км - электричество это езда на короткие расстояния. Хотя для некоторых вполне себе имеет смысл.
lobank:Flavor:так даже в 2017 году я покупал тачку и было свободно. и цена подросла мало что в белках так еще и в баксах )
проехал уже 4500 где-то на батарейках )Пока не будет запаса хода минимум 400 км - электричество это езда на короткие расстояния. Хотя для некоторых вполне себе имеет смысл.
Я, например, машину и на метане купил, как авто для города. Не дождался отмены пошлин\НДС на электро.
АмигОс:lobank:Flavor:так даже в 2017 году я покупал тачку и было свободно. и цена подросла мало что в белках так еще и в баксах )
проехал уже 4500 где-то на батарейках )Пока не будет запаса хода минимум 400 км - электричество это езда на короткие расстояния. Хотя для некоторых вполне себе имеет смысл.
Я, например, машину и на метане купил, как авто для города. Не дождался отмены пошлин\НДС на электро.
я тоже не дождался а купил с пошлиной и ндс.Но последние полгода метан на минских азс был мучение... не понятно повезет или нет, а по сути теже 200км что на метане я на электричестве заливаю.
Газпром трансгаз Беларусь заботится о своих клиентах:
кроме этой новости на сайте, прислали письмо с напоминанием правил оплаты и номер моей карточки, которой периодически пользуюсь
БЗП "Полоцк", иногда там заправляюсь, особых проблем не было. Но сегодня удивили: заправщика не было 2 недели! В пустые баллоны влезло полкуба
Это другая сторона заботы Газпром трансгаз Беларусь о своих клиентах, наряду с нежеланием решать проблемы очередей в Минске и расширять сеть заправок
Зато услышал рассказ заправщика о местном скандальном клиенте, у которого авто _только_ метановое и он порой до нескольких раз в день приезжает на заправку, с претензиями. Припомнить марку авто не смог.
А чё удивляться то: лето, ремонты на трубе. ПАГЗы задействованы для бесперебойного газоснабжения населённых пунктов, пока трубу варят. Это куда важнее заправок.
АмигОс:Flavor:все мучаемся ?
не а
На Малине вон две новые колонки поставили
а толку.... это же не в дополнение к старым !
Flavor:АмигОс:Flavor:все мучаемся ?
не а
На Малине вон две новые колонки поставилиа толку.... это же не в дополнение к старым !
а сколько их было на Малине?
у 6-й колонки стены нет. Я подумал, что может новая добавилась
В масюковщине сегодня в 8.30 ад-адов. Через полчаса ситуация та же.
Все уставлено яндекс-такси.
Опять кого-то на ремонт закрыли?
lobank:В масюковщине сегодня в 8.30 ад-адов. Через полчаса ситуация та же.
Все уставлено яндекс-такси.
Опять кого-то на ремонт закрыли?
Последняя новость на метан.бы про это - АГНКС «Минск-3» работает с 08:10 до 19:40 без выходных с 11.9.