Vadim1242, хыхы, нет не дорого. Но кабели хорошие, а не красное дерьмо с чёрными пластмассками - купил в магазе как-то, по прим. такой же цене, как эти у китов. Говно-говном.
Ну, никто и не говорит, что Vertex не будет на этом говне работать. Будет, но могут кочячки проскакивать...как повезёт.
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Слушайте, по начитался я тут ваших споров и решил задать вопросов пару, прошу не пишите херни, а пишите по существу, пожалуйста. За ранее спасибо.
И так, имеет ли смысл брать его для системы и игр.
Реален ли будет прирост или только циферки в тестах (как часто это бывает)
Система:
motherboard Gigabyte, Soc-AM3+, GA-990XA-UD3, AMD990X+SB950 3xPCI-E 4xDDR3 6xSATA3 RAID 8ch GLAN 1394 ATX, биос родной не перепрошивался
CPU AMD, Soc-AM3+, FX-8120 (3.1/4.0GHz, 8Mb L2, 8Mb L3, 5200 bus, 125W) BULLDOZER, core Zambezi
RAM 8 gb (четыре модуля по 2 гб) DDR3, 2Gb, PC10660 (1333MHz), TakeMS, dual chanell, полностью исправна - тестировалась
HDD 250 gb Samsung sata 2
видео GTX660 2 гигабайт видеопамяти, шина 192 бита
БП 850 WATT, Chiftec (возраст примерно год, полностью исправен)
Кулер ICE HAMMER
Просто за эти грошики можно купить обычный винчестер, короче стоит ли овчинка выделки. ![]()
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
В первую очередь игры и система, очень большая фонотека (терррабайты). Но для этих целей подходит обычный винт.
Просто начиталься что моного геморроя, а его иметь за своиже деньги не хочется.
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadim1242, Вы меня не поняли, на этот диск исключительно для операционки и пары игр. некоторые из них (игр)
часто обращаются к харду из-за этого бывают лаги, видно что он не справляется. Фонотеку я скидываю регулярно на болванки
и надежнее и дешевле, если все хранить на винте никаких объемов не хватит. Просто мне реально интересует много ли про блем с инсталляцией и есть ли реальный прирост. ![]()
Pan_Daminik, нет прироста.
Есть 2 причины, почему покупают ssd: 1. не все знают, что существуют hdd 2. те, кто знают про hdd, но не знают куда девать лишние деньги
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин не путайте меня, вообще я тоже сомневаюсь в прям феноменальном повышении быстродействия, стоит ли переплачивать за каких-то 0,000002 процента прироста, или результаты в типа тестах. Хотел посоветоваться с людьми которые их использовали в реале... ![]()
Pan_Daminik, +1, а все эти рейтинги в каталоге для лохов, думаю, что там только сотрудники онлайнера отзывы оставляют
А 0,000002% это очень оптимистично. Реальнее где-то 1x10-13%
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и меня стремает платить за попугаев, пожалуй из практики следует именно такой вывод, нет там того что обещают. ![]()
Pan_Daminik:Вот и меня стремает платить за попугаев, пожалуй из практики следует именно такой вывод, нет там того что обещают.
Ну раз стремает, то лучше оставить всё как есть - играть с тормозами, думаю они уже и так стали своими, родными
Vadim1242, я плохой? 
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Pan_Daminik, думаю не долго тебе тут осталось)) давай хоть попрощаемся
Я таких неадекватов как ты сразу по первому сообщению определяю и помогаю соответственно 
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
пока, да согласен неадекват, так хуля лезешь, чмо, тебя спрашивали, ебать тебя и твой онлайне специалист хуев..
прости спецялист, ой эксперт.
Я счаслив.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 12:40)
Основание: 3.5.17
Тебе ответили, что имеет смысл брать для системы и игр, что реальный прирост есть. Сам говоришь про свои проблемы с hdd. Какой тебе еще ответ нужен? Может хочешь персональную заверенную у нотариуса гарантию на то, что прирост будет? ![]()
|
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
это и сделал, а ты дума гордость замучает, ***** буду спроси совета, ыыыыы, а ты сведущьъ
STABAT MATER рулит
чего я на писял
теперь в данном диалоге я давжэ себя не понимаю
отлично
да здравствует САТАНА