Тема закрыта
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3531

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3531
    # 3 сентября 2006 21:55

Небольшая плотвичка ловилась вчера в Столбцах (на Немане). На спининг - ноль.

• Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 3 сентября 2006 22:01

Судя по вестям,- почти на всех водоёмах рыба не клевала

ыгы. не то слово.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 3 сентября 2006 22:22

Неман. Нольна на два спина. Вода ОЧЕНЬ высокая.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 3 сентября 2006 22:47

Интересно, если дождей не будет всю неделю, то сколько времени понадобится, что бы паводок прошел?

А если будут?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 3 сентября 2006 23:48

сегодня был на жданиках, консультировался по ценам у продавца по поводу спининга, при мне ему звонил друг: 2е щуки на 2 кг и на 4кг ушла прям около берега, подсачек далеко был - решил так вытянуть :( :wink: , где ловили - не в курсе :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 4 сентября 2006 08:06

Dervik, он те тут же показал ТОТ самый, уловистый спин и блесны?:D

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 4 сентября 2006 08:19

В субботу сказал жене, что собираюсь рыпку половить. Супруга посмотрела на меня, как на дитя неразумное, но, видимо, решила, что если не отпустить, целый день плакать буду. :D

Поехал на Дубровинское, в д. Дубровно.

На дамбе со стороны большого водоема и ближе к деревне расположились любители половить на поплавок, чего-то вытаскивали частенько. Но мне с ними было не "по пути", отошел по дамбе ближе к другому берегу.

В гордом одиночестве за 2 часа было поймано 2 окушка и два щуренка. Взамен оставлена на дне одна резиновая рыпка. Правда, улов тоже был отпущен как не представляющий пищевой ценности. :D

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 4 сентября 2006 09:18

Это полный алес :roof: Такого неклёва давно не было :( В субботу, поехав за фиг знает сколько километров, на расхваленный водоём, ни увидели даже практически поклёвок :ass: На обратной дороге обнаружили симпатичненький такой БООРовский платничег, где сторож нам сказал, что клева НЕТ :cry: Хотя, по его словам, там и карпика килограмм по 7-8 ловять, и щучек, да и вообще, рыба есть вся. Но, видимо из-за такой перемены погоды, ошалела и клювать не хочет.

В итоге, на любимом месте, натягали мелочи (причем активненько так клевали и уклея, и мелкий карасик).

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 4 сентября 2006 09:57

В субботу я и Cujo пытали счастья на Маховском торфяннике. На двоих зачётных 4 окуня- реабилитировали, и штук 6 совсем не зачётных- до 30гр. У Cujo на маленький воблер МасуМастер Шэд у лодки была щучья поклёвка, но видно плохо засеклась и сошла. Потом уже в конце рыбалки решили проверить коряжник у стоянки - поклёвка на двухцветный твистер : "Зацеп... Ой, он поплыл... Спининг сгибается до рукоятки и бзик- откусила за поводком..."

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 4 сентября 2006 10:52
    Belceller:

Dervik, он те тут же показал ТОТ самый, уловистый спин и блесны?:D

гы :lol: , не, просто рассказывал, что есть и сколько стОит, в руках подержать, сравнить, покрутить и тп.

в итоге палку буду брать по гибкости как хлыст (3/4 или 4/4) , 1/4 - мне не понравилась - уж больно дубовая

катушки всяких разных мастей покрутил, сравнил, оказывается чем дороже не факт что лучше, когда крутишь - вибрирует , ...соседа продавца подкололи, показали мне катушку с захлопывающейся скобой при взмахе :)

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 4 сентября 2006 11:01

Dervik,

Что- то напутал- 3/4 или 4/4 это ведь в унциях, если перевести в граммы- 21 и 28гр.

А тебе 1/4 -т.е. 7гр не понравилась - уж больно дубовая:conf:

• Cujo Member
    офлайн
    Cujo Member

361

24 года на сайте
    пользователь #317

Написать сообщение

361
    # 4 сентября 2006 11:06
    rigan:

Потом уже в конце рыбалки решили проверить коряжник у стоянки - поклёвка на двухцветный твистер : "Зацеп... Ой, он поплыл... Спининг сгибается до рукоятки и бзик- откусила за поводком..."

да, надругались счуки надо мной в лучших традициях... :roof:

Всё
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 4 сентября 2006 11:30

rigan, сорри, не правильно написАл, я имел ввиду гибкость :shuffle:

в смысле 1/4 - это гнется только четверть удилища

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 4 сентября 2006 11:34

В субботу приехал с другом на интересное место, где были встречены компанией весьма приятных молодых людей - Светик К., Пухович, Артемка и PasGor, неплохо натаскавших всякой мелочевки - карасик, уклейка:) После смены караула (когда они уехали) решили с приятелем ловить на кормушки, а поутру поставить одну резинку. Ставлю первую кормушку - трапер/пшено в прикорм, на один крюк червь с опарышем, на второй просто пару опарышей...заброс метров 30-35 от берега....Минут через 5 - четкая поклевка. Подсекаю, пару оборотов подматываю и мертвый зацеп.....Чуть отпускаю фрикцион....и "зацеп " выматывает метров 50 лески с катушки.....Ни х... себе.....сказал я себе.....И началось перетягивание каната.....Тягал я его (или он меня) минут 40. Чуть подмотаю - он назад...фрикцион визжит....чего я только не делал....и фрикцион туда-сюда крутил, и удилищем пытался "выкачивать"....максимум, что удалось выжать - это вернуть рыбину в прежнюю позицию, метрах в 30 от берега. Потом "оно" стало просто колом, чуть отошло назад и спокойно, оборвав 0,14 поводок, ушло в глубину. Руки тряслись минут 10.....Надо ли говорить, что таких поклевок больше не было....В качестве компенсации оторвались по мелочи - карасеги, уклейка, пескарег...всего на двоих хвостов 100....больше десятка совсем "пиписек" отпущено. В 11 утра воскресенья сложились. Если бы остались до вечера, думаю, садки бы не смогли вытащить из воды:D

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 4 сентября 2006 11:47

Alexus_M, :super:

Блин, на моём же месте ловил, надо было еще на полчасика задержаться, мот и и мне бы такое счастье привалило, с таким демоном побороться :(

А насчет мелочи - даже в самые неклёвые времена без рыпки оттуда не приезжали :wink:

П.С. Очень-очень-очень-очень-очень*100 было приятно наконец-то познакомиться в реальной жизни, а не в формуно-асечной :ura: :beer:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 4 сентября 2006 11:58

Светик К.,

Угу, я бросал кормушку ровно напротив твоего места:super: А насчет демона - я до сих пор репу чешу, и буду долго еще чесать, что ж там такое могло быть и какую надо оснастку, чтобы такое вытащить:conf: Были моменты, когда спин в руках еле удерживал с упором в бедро....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 4 сентября 2006 12:17

Alexus_M,

Залётный карпик видимо.:shuffle:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 4 сентября 2006 12:23

rigan,

Залётный карпик видимо.

Вадим, там по определению карпов/сазанов нету 8) Такое представление и линь может, в принципе, устроить, а линь там есть :znaika:

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 сентября 2006 12:31

Alexus_M, у меня на ВВ, в субботу вечерком, срезало поводок 0,14, как его и не было. Поплавок просто ушел в пучину, леска - дзинь и все...

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 4 сентября 2006 12:34

Светик К.,

По определению нет, но всегда есть люди, которые запускают по десятку - другому этих рыбёшек. Сам так иной раз делал:wink:.

Тема закрыта