Тема закрыта
  • MiLady Member
    офлайн
    MiLady Member

269

18 лет на сайте
    пользователь #50212

Написать сообщение

269
    # 27 июня 2006 02:17

localhost, я и не нервничала, так как была уверена, что он повернёт направо :) Занервничала я потом.

Смотрю вот в окошко, сорри за качество изображения, восьмикратный зум всё же... Жигули обняло столб по самую попу. А вокруг только гаёвые. То ли тот из-за кого её так завернуло скрылся, то ли нетрезвый водила. Кто-нибудь знает что там было? 3 скорых стояли и 6 гаёвых. Сфоткала уже когда разъехались. Это пересечение Шаранговича с Панченко.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 27 июня 2006 08:43

Shura1,

кмк того кадра просто на понт взяли

Не сомневаюсь даже. А в общем-то, какая разница - на понт его взяли или он сам признался?

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 27 июня 2006 13:02

Вчера в районе 21.30 сразу два колдыря устроили дурдом за один проезд по бангалор. Еду от риги по Сурганова с целью развернуться и попасть в макдрайв. Перед кругом останавливаюст пропустить пешеходов в среднем. По левому на большой скорости проезжает скорп и в 10 см от ноги девушки прошедшей и в 30 от дедка который тока делал шаг на пр. часть. пролетел дальше. Так офигел, что не запомнил номер. И потом сразу при съезде чувак4 на микроавтобусе наперерез от центра по богдавновича. Даже не глядя в мою сторону. На сигнал поевернул свою тупую рожу, и ничего не изобразив на лице полетел дальше. :molotok:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 27 июня 2006 14:34
    letuciennik:

И потом сразу при съезде чувак4 на микроавтобусе наперерез от центра по богдавновича. Даже не глядя в мою сторону. На сигнал поевернул свою тупую рожу, и ничего не изобразив на лице полетел дальше. :molotok:

Вот таких имхо учить надо.... Ибо вариантов нет.

Си ю латер, алигатер
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 28 июня 2006 11:23 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Сегодня еду на работу.

Немига, перед мостом (за которым начинает Богдановича), средняя полоса. Едем еще и перед путепроводом. За путепроводом левая уходит налево, соответсвенно средняя прямо. Вполне понятно, что я стараюсь занять среднюю как можно раньше. Тут по левой Рено Сафран бордвого цвета, без молдинга справа, равняется со мной, включает поворотник (что странно), я начинает перестраиваться в меня, ожидая наверно, что я должен был бы затормозить, и пустить его перед собой. Я разумеется так не делаю, и не пускаю его. Он это не понимает, уже почти прижимает ко мне бортом, но потом доходит наверно что я всеми 4мя колесами на своей полосе, и пускает меня, перестаивается за мной. Дальше больше. Он меня обгоняет, перестраивается перед мной (в очередной раз подрезав), перед перекрестком, включает задний ход, чтобы я не отъехал наверно, и стоит. Загорается зеленый, он включает аварийку (учит наверно). Сзади сигналят. Я стою спокойно, усмехаюсь, мысли выйти спросить не поломалось ли чего :lol:

Едем дальше. Перекресток с Купалы он проезжает на розовый, я решаю что его потерял. Но дальше больше. Нагоняю его между Нестеркой и Матрешкой. Слежу за ним внимательно. Пока мы проехали тот участок - он два раза еще точно так же перестроился (впритык, если бы впереди идущая машина чуть не притормозила, бы в него въехала), но его пустили. Наверно он меня учил, что я его тоже должен был пустить.

Кстати дальше уже он от меня держался на приличном расстоянии, наверно боялся, что учить не только он умеет :lol:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 28 июня 2006 11:55

Тут по левой Рено Сафран бордвого цвета, без молдинга справа,

Я так думаю, что это - ключевая фраза :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kapter Senior Member
    офлайн
    Kapter Senior Member

592

22 года на сайте
    пользователь #5567

Написать сообщение

592
    # 28 июня 2006 14:35

а я вот другую историю расскажу. случилась она 17 числа сего месяца..

ехали мы в районе 13.30 по дороге ведущей к МКАДу с проспекта Скорыны в районе ул.Городецкая. км 60-70 в час

слева нас начала обгонять ауди универсал такси (кажется 052) зеленого цвета. в салоне было трое подвыпивших парней с голым торсом. а там съез на МКАД довольно узкий, к тому же разветвление было налево, мы шли направо.. так вот они нас чуть не подрезав, хорошо они притормозили все же.. пропустили нас.. но потом начали мстить.

обогнав нас еще до кольцевой они резко перед нами затормозили и начали сдавать назад.. нам пришлось тоже сдать чтоб они не стукнулись.. ну они чета там ржали, факи показывали.. мы подождали пока они успокоятся. слегка и продолжили движение.. они же опять обогнав нас. на приличной скорости, думаю за 140 умачались в даль..

не знаю, был ли водитель такси их другом или они ему за все платили..

но услугами таксопарка 052 я пользоваться точно не буду..

Улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... (с)
  • Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

23 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 28 июня 2006 14:38

Кстати тоже заметил про отличие 052 от остальных. :roof:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 28 июня 2006 14:41

Я вот думаю - а если бы он сдавая задом въехал в меня - долго бы наверно доказывал, что это не я в него въехал. Или по результатам удара сразу было бы видно?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 июня 2006 14:42
    EXEMOK:

Я вот думаю - а если бы он сдавая задом въехал в меня - долго бы наверно доказывал, что это не я в него въехал. Или по результатам удара сразу было бы видно?

+ 1

Жывотные сразу поимели бы проблемы с ГАИ

.
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5457

18 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5457
    # 28 июня 2006 15:25

EXEMOK,

И как это можно определить :spy:

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 28 июня 2006 15:27

Shura1, EXEMOK, а как это видно из характера повреждения? что в меня въехали задом, а не я передом кому-то в зад? или я вас не так понял?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 28 июня 2006 15:31

Kapter, таких животных хватает. Незабуду как на бывшем Машерова "хлапцы" обогнали (опередили) меня на запорожце и радостные показывая неприличные жесты и комбинации из пальцев летели всю дорогу до... ...до гаёвых, которые им показали другую комбинацию. Весело мне было от того что это было ночью и гаёвые стояли с проблесковыми маячками, я их видел а вто хлопцы видимо нет... Вот и получилось "преступление и наказание".

А недавно уже другие хлапцы на Асконе, на участке ремонтируемой дороги возле Ратомки опередив справа по обочине утварили почти тоже... Но когда через пару минут я их догнал то их вся храбрость и смелость куда то делась. Из 4-х первоначальных голов в салоне видна была бошка тока водилы.

Видимо они пропустили раздел о вежливости и взаимоуважении на дороге.

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 28 июня 2006 15:36
    Sintexxx:

EXEMOK,

Говорят по бьющимся стёклам можно. Типа куда по инерции полетели. Хотя а если стёкла не полетели тогда как?

Но мне доказывали что экспертиза покажет...

Хотя мне слабоверится((((

Весь мир - бардак, все - everybody
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20882

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20882
    # 28 июня 2006 15:53
    Meteorit:

Sintexxx:

EXEMOK,

Говорят по бьющимся стёклам можно. Типа куда по инерции полетели. Хотя а если стёкла не полетели тогда как?

Но мне доказывали что экспертиза покажет...

Хотя мне слабоверится((((

Во-первых, в таких случаях, когда в тебя кто-то едет задом, следует тормозить в пол и держать тормоз. Будут следы на асфальте, что машину назад бросило.

Во-вторых, по разнице высот повреждений видно кто в какую сторону ехал, разгонялся/тормозил.

А в-нулевых, рулят показания свидетелей. Помнится, когда моему запорожцу в морду вхъехал задом джек на мазде, то он тоже потом сказал "А давай ГАИ вызовем и я скажу, что это ты мне в зад въехал". На что я ему меланхолично возразил, что запомнил номер автобуса, водила которого видел всё ДТП и от смеха при его виде чуть из окошка не вывалился. Тогда он успокоился и расплатился.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 28 июня 2006 16:06

DVK, нет ну это если при больших скоростях.

Ну короче когда удар нормальный.

А когда дело закончилось лёгким поцелуем, но например бампер треснул? А у второго ни царапины?

Например для мондео много не надо.

Весь мир - бардак, все - everybody
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 28 июня 2006 16:18

Немига, перед мостом (за которым начинает Богдановича), средняя полоса. Едем еще и перед путепроводом. За путепроводом левая уходит налево, соответсвенно средняя прямо. Вполне понятно, что я стараюсь занять среднюю как можно раньше. Тут по левой Рено Сафран бордвого цвета, без молдинга справа, равняется со мной, включает поворотник (что странно), я начинает перестраиваться в меня, ожидая наверно, что я должен был бы затормозить, и пустить его перед собой. Я разумеется так не делаю, и не пускаю его. Он это не понимает, уже почти прижимает ко мне бортом, но потом доходит наверно что я всеми 4мя колесами на своей полосе, и пускает меня, перестаивается за мной. Дальше больше. Он меня обгоняет, перестраивается перед мной (в очередной раз подрезав), перед перекрестком, включает задний ход, чтобы я не отъехал наверно, и стоит. Загорается зеленый, он включает аварийку (учит наверно). Сзади сигналят. Я стою спокойно, усмехаюсь, мысли выйти спросить не поломалось ли чего

Едем дальше. Перекресток с Купалы он проезжает на розовый, я решаю что его потерял. Но дальше больше. Нагоняю его между Нестеркой и Матрешкой. Слежу за ним внимательно. Пока мы проехали тот участок - он два раза еще точно так же перестроился (впритык, если бы впереди идущая машина чуть не притормозила, бы в него въехала), но его пустили. Наверно он меня учил, что я его тоже должен был пустить.

Кстати дальше уже он от меня держался на приличном расстоянии, наверно боялся, что учить не только он умеет

Он наверное мечтает молдинг отремонтировать за счет страховой.

Надо просто спокойно держать курс - вероятность что он так и въедет в бочину - 1%

Ответные действия: поравняться с ним (желательно чтобы он при этом пальцы гнул в твою сторону) и сделать резкое движением корпусом и плечами, будто выворочиваешь резко руль в его торону (руль при этом, конечно, не двигается).

Не всегда срабатывает, но на таких нервных типчикоф действует офигительно :super:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 28 июня 2006 16:41
    Xobbit:

Shura1, EXEMOK, а как это видно из характера повреждения? что в меня въехали задом, а не я передом кому-то в зад? или я вас не так понял?

Не помню где, но читала, что практически со 100% вероятностью ГАИ определят кто в кого и как въехал. Точно не расскажу, но там вроде основывались на характере повреждений и на тормозных путях и следах.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 28 июня 2006 19:38

И опять про езду на красный свет...

Еду домой с работы на 91-м автобусе. Между Варвашени и Кульман есть светофор. Водитель автобуса видит, что не успевает и тихонько подкатывается к нему по первой полосе. Остановились. Красный горит уже секунды 2... Справа от автобуса начинает переходить улицу девушка с велосипедом и тут... на полной скорости по второй полосе пролетает мерс ( Е класс, который до глазастого был, темного цвета...) Не знаю, как назвать этого дятла... Я уже думал - ну все... капец - счас будет непоправимое, но слава Богу, что все обошлось...

Вот чем этот баран думал, когда летел на красный??? Он же не видел людей из-за автобуса и они его тоже не видели...

Я бы таких пожизненно прав лишал...:molotok:

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 июня 2006 20:12

Мот особого дурдома и нет, но в 19 00 Логойский - Калиновского было оч весело.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
Тема закрыта