Сегодня еду на работу.
Немига, перед мостом (за которым начинает Богдановича), средняя полоса. Едем еще и перед путепроводом. За путепроводом левая уходит налево, соответсвенно средняя прямо. Вполне понятно, что я стараюсь занять среднюю как можно раньше. Тут по левой Рено Сафран бордвого цвета, без молдинга справа, равняется со мной, включает поворотник (что странно), я начинает перестраиваться в меня, ожидая наверно, что я должен был бы затормозить, и пустить его перед собой. Я разумеется так не делаю, и не пускаю его. Он это не понимает, уже почти прижимает ко мне бортом, но потом доходит наверно что я всеми 4мя колесами на своей полосе, и пускает меня, перестаивается за мной. Дальше больше. Он меня обгоняет, перестраивается перед мной (в очередной раз подрезав), перед перекрестком, включает задний ход, чтобы я не отъехал наверно, и стоит. Загорается зеленый, он включает аварийку (учит наверно). Сзади сигналят. Я стою спокойно, усмехаюсь, мысли выйти спросить не поломалось ли чего
Едем дальше. Перекресток с Купалы он проезжает на розовый, я решаю что его потерял. Но дальше больше. Нагоняю его между Нестеркой и Матрешкой. Слежу за ним внимательно. Пока мы проехали тот участок - он два раза еще точно так же перестроился (впритык, если бы впереди идущая машина чуть не притормозила, бы в него въехала), но его пустили. Наверно он меня учил, что я его тоже должен был пустить.
Кстати дальше уже он от меня держался на приличном расстоянии, наверно боялся, что учить не только он умеет