Alick, в 102 или в ГАИ (в Минске 2221717), они по номеру машины найдут владельца. А под стеклом у машины номер телефона не лежит?
Даже если не вспыхнет - разлитое топливо под окнами здоровья не добавит.
Alick, в 102 или в ГАИ (в Минске 2221717), они по номеру машины найдут владельца. А под стеклом у машины номер телефона не лежит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста... по какому принципу нумеруются автобусы в автобусных парках (и троллейбусы тоже)? к примеру, есть автобус № 100. значит ли это, что есть 99, 98, 97 и т.д.? или они нумеруются от балды? какой номер свободен, то и взяли?
Alick:Подскажите, под окнами стоит машина, у которой из бака капельно вытекает топливо, уже довольно большая лужа. Кому позвонить (101, 102 и.т.п.), чтобы нашли владельца? А то на улице жара, еще вспыхнет.
K_AV:Alick, в 102 или в ГАИ (в Минске 2221717), они по номеру машины найдут владельца. А под стеклом у машины номер телефона не лежит?
на быдло-паркунов, ставящих свой пепелац на зеленую зону и одновременно мордой/багажником в мой балкон, звонил в районный РОВД. Реагируют быстро.
Svetik_Minsk, вопрос некорректно задан, поскольку скажем номер троллейбуса и номер маршрута троллейбуса - совсем не одно и то же. Первый присваивается в троллейбусном депо, второй назначается на уровне города, и потом просто распределяется, что например "маршрут 36 обслуживается троллейбусным депо №4".
Я так понимаю, вас номера маршрутов интересуют. Они назначаются просто по порядку: существует самый большой номер 95, понадобился новый номер для вновь открытого маршрута - ему присваивают номер 96, и т.д. Изредка бывает, что какой-то маршрут полностью закрывается (стал не нужен по каким-то причинам и его возобновление в обозримом будущем не предполагается) - такой номер ставят в резерв, и когда понадобится новый номер для нового маршрута - могут использовать ранее высвобожденный из резерва. На моей памяти был случаи, когда ранее существовавший но закрытый номер маршрута спустя время вновь появлялся в совсем другом месте города.
Таким образом да, если есть маршрут 95 - значит где-то есть и маршрут 94. Или по крайней мере был раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
K_AV:На моей памяти был случаи, когда ранее существовавший но закрытый номер маршрута спустя время вновь появлялся в совсем другом месте города.
неоднократно причем иногда реинкарнировались по несколько раз. Пример- ходившие некогда возле моего дома или недалеко автобусные маршруты 14, 67, 62
а сотке дали красивый номер 100, ибо он тогда вот так вот был пуст
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Svetik_Minsk, и еще http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus
А вот в номерах маршрутов троллейбусов есть большие пропуски.
DeathInfector:Всегда хотел знать, как ГАИшники на МКАД останавливают машины, едущие в 3 полосе и останавливают ли вообще?
Мне трудно себе представить этот процесс.
я одного такого чуть не посадил на капот. Дождь был, не видно нифига я ехал по первому ряду а он ломанулся во второй чтобы тормознуть из третьего, ну смертник, ей Богу.
Aminsk:DeathInfector:Всегда хотел знать, как ГАИшники на МКАД останавливают машины, едущие в 3 полосе и останавливают ли вообще?
Мне трудно себе представить этот процесс.я одного такого чуть не посадил на капот. Дождь был, не видно нифига я ехал по первому ряду а он ломанулся во второй чтобы тормознуть из третьего, ну смертник, ей Богу.
посылайте на... ВЫСЛУШАВ!!! напирайте на то, что ОН своими ДЕЙСТВИЯМИ создал АВАРИЙНУЮ ситуацию!!! А инспектор служит для предотвращения ДТП!!!
все должно происходить ЛАСКОВО!!!! как в первую брачную -)))не забываем про свои обязанности. но помним о своих правах...
з.ы. надо знать А.К. РБ. и чуйку иметь. если ты прешь 150 по мкаду( не дай Бог на бмв ( снезаводскойтонировкой) -)), - это одно. если 125- это другое дело... короче ориентируетесь по ситуевине.
кстати, я на НАШИХ гаевых, НЕ В ОБИДЕ. за последних 5лет:- одна спорная ситуация.или мне везет на добрых людей, или наши- лучшие!.
my_login,
он меня не остановил, я просто словил себя на том, что увидел его уже в последний момент, когда сделать ничего нельзя было бы, если бы я ехал быстрее или чуть раньше.
Mih-Mih:Aminsk:ну смертник, ей Богу.
не... IDDQD помните?
хорошо что они IDCLIP не знают
my_login:если ты прешь 150 по мкаду( не дай Бог на бмв ( снезаводскойтонировкой) -)), - это одно. если 125- это другое дело..
и то и другое статья 18.13. п.3. коап рб
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос собственно в следующем...
на одинаковые позиции цены на стройрынке в ждановичах и стройрынке в уручье сильно будут отличаться?
в какую сторону?
p.s. понимаю, что сложно ответить конкретно, но в общем...