Svetik_Minsk:
а можете описать свое среднестатистическое меню? ну примерно.
обычная столовская еда. суп + салат + рыба или куриное филе + третье с булочкой. утром сплю много, потому поесть особо не успеваю, да и не хочется особо. это когда худел, то обязательно завтракал. если завтрак, то каша + молоко + кусочек колбасы. на ужин (вернее на вечер) чай или кофе с бутербродом.
правило не есть после 19 - имеет под собой смысл. именно после того, как я стал нарушать это правило, масса и поперла вверх. поэтому, предпочитаю лучше я днем поем, чтобы вечером не хотелось. сейчас вечером - что нибудь легкое и быстро усвояемое. да и учитывая то, что домой я обычно после 10 вечера прихожу, тут уже особо и не до ужина.
shpilka:
Баська, не подскажешь, где zverjuga описал этот способ, который тебе понравился? В упор не вижу, если не считать скрипа зубами.
о своих способах я писал в прошлом году. видели вы или нет - это уже не мои заботы
kolobok-007:
какой у него режим, что именно он ест, может какие то специфические тренировки.
Особенно хотелось бы прочитать способ zverjuga, так как скинуть со 105 до 85 моя мечта.
никаких секретов или специфических знаний.
первое - изменить режим питания. он должен быть таким, чтобы не чувствовать себя голодным в течении дня. когда худеешь, нужно обязательно завтракать и обедать. и не есть после 19 часов по возможности. а также, почитай про обмен веществ, знания - сила.
второе - обязательная физнагрузка. она может быть разной, ты можешь выбрать какой тебе лучше. лично я всю прошлую зиму почти каждый день (ну правда в феврале пошли сильные морозы, уже это не делал) ходил много пешком после работы. минимум - полтора два часа. в сумме это получалось около 10 км. просто гулял вдоль проспекта по каком то выбранному маршруту. также не пропускал свои обычные тренировки и старался на них выложиться по максимуму.
такой режим в начале сбрасывал вес с космической скоростью, где то около 1.5-2 кг в неделю. когда вес дошел до 85, то его снижение полностью остановилось. это - нормальное явление, организму нужно привыкнуть и перестроиться. главное здесь - не опускать руки и продолжать работать с прежними усилиями, или даже больше. потом месяца через полтора вес опять пошел вниз. и когда дошел до 79, то дальше я прекратил программу. мне стали говорить, что я начинаю выглядеть изможденным и старым, хотя по моим внутренним ощущениям я особо никакого напряга не чувствовал. но потом я на все забил и через месяцев 7 вес вернулся в мое стабильное состояние - 84 кг. сейчас с ним и живу, хотя наверное все таки стоит попробывать еще раз сбросить пятерку.
и не слушай этих женщин, у них свои заморочки и они тебя закормят салатами и травой, что потом ветром валить начнет. мясо и каша - это отличная еда для похудения. чтобы худеть, нужно есть. но только не пиццу с пивой и не после 19 часов.
и запомни, жировые клетки никуда не деваются. даже когда ты похудел, их количество в организме не уменьшилось. тот, кто когда то страдал лишним весом, всегда может легко к нему вернуться. поэтому - это борьба на всю жизнь.
вот таким я был
вот таким я стал